Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восьмерка (2014)
Фильмы: Восьмерка (2014) Подробнее

Любовь без тормозов становится причиной смертельной схватки между четверкой молодых парней из спецназа и бандой, которая держит в страхе весь город.
Восьмерка (2014)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
После просмотра пытался найти какой-то смысл , но ничего в голову не шло серьезного . Фильм о каких-то балбесах , которые решили возомнить себя супер героями и это у них получалось , как то средне . Не понимаю для чего они все это делали . Главный герой фильма вообще какой-то неодыкватный человек , ведет себя , как безумец . Положительного в героях ничего нет , я считаю не такими методами нужно становится кем то , а отрицательных черт хоть отбавляй .
Все-таки хоть и сюжет понятен, и страсти кипят..... Но просто скучное, серое и ужасно беспросветное кино....Абсолютно не понравилось.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Мимо. Не зацепил совсем. Герои вышли какие-то не настоящие. Люблю почти все фильмы Учителя, но этот совершенно мимо.
Да, и постер действительно несуразный. Гламурный и глянцевый, а кино наоборот серое и мрачное.
4/10
Да, и постер действительно несуразный. Гламурный и глянцевый, а кино наоборот серое и мрачное.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Разок можно посмотреть, но не посмотрев его особо ничего не потеряешь.
Фильм РЕДКОСТНОЕ, УНЫЛОЕ и УБОГОЕ Д*Р*МО!!!! Просто даже жаль потраченных на него пятнадцати минут пока перематываешь. 4 тупых оленя постоянно куда-то бегут и кидают снежки в стекло обидчику. И еще самый центровой момент - старая восьмерка которая ставит понторезные рекорды скорости. В общем и целом отстой. Я даже здесь зарегался только чтобы это написать.
Всё как то мрачно и грязно. У главных героев нет ни совести ни чести. Здоровьем природа не обидела,зато в головах... .
Оценка фильму вполне адекватная.
3-
Оценка фильму вполне адекватная.
3-

глупый русский фильм с глупым главным героем

sanya19892 пишет:
Убивает постер,похож на фильм сумашедшая езда с Кейджом,сразу мысль не смотреть.Да да да)))![]()
мне не понравился..скучно
фильм правильный, он отражает сущность того времени, когда силовые структуры защищали интересы не мирного населения, а обыкновенных бандитов....
хотя почему того времени, это все актуально и в настоящее время, так как государство превратилось в бандитов в законе!
хотя почему того времени, это все актуально и в настоящее время, так как государство превратилось в бандитов в законе!
Фильма про то как типа обзавидовавшиеся менты рулят...Ток чёт мобила у "крутого" для 2014г больно замамантённая из 90х???

фильм обсуждать не хочу, но отмечу - он намного лучше некоторого американского боевиковского фуфла! Кому по душе американские фейсы, проходят мимо...

Заинтриговали комментариями, придётся смотреть:)

Хороший фильм, лишний раз задуматься о прошлом и настоящем .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011