Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 грехов / 13 Sins (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: 13 грехов / 13 Sins (2014) Подробнее

Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка. Деньги можно забрать только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять «заработанное», хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.

13 грехов / 13 Sins (2014)
kephir
Новичок
+16
-9
как отчаяние доводит до крайностей! Отличный фильм, но второй раз не буду смотреть
illumin
Новичок
+30
-62
Смысл есть в качестве ждать?:smile16:
KAI-666_
Новичок
+16
-13
118
Замечательное, местами не для каждого, но очень хорошее кино. К просмотру 100%
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Серьезный фильм!
djoni-d.1984
Новичок
+3
-4
когда будет нормальный перевод?
Blackened
Новичок
+19
-19
2
вообще удивил))
посмотрел от не х.. делать и не пожалел
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Удивляюсь сам себе. Не знаю, как оценивать увиденное. Впервые мне было настолько неприятно смотреть сцену с болгаркой. Не могу понять причину того. Возможно, некоторое подсознательное отторжение мной действа в первые десятки минут, точнее, неотключаемый мозг, который мешал полностью поверить в киношную реальность (ведь ясно же было, например, на 3-м задании, к чему это приведет), незаметно перестроился и... я также незаметно поверил (!), когда все еще считал, что это не так! Право не знаю, как еще объяснить. Если, действительно, "трансформация сознания" имела место быть (во что я и верю, и не верю:smile26: ), то это огромный плюс авторам.
Всех запутал? ))) . Короче, фильм - жесть и смотреть рекомендую людям только с крепкой психикой (всегда считал свою таковой, а щас уже и не знаю:smile133: ).
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
Четкий фильм, среди постоянного *овна которое пачками запускают в прокат!!!:smile19:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Тема не новая,хотя бы фильм "Голодный кролик атакует"Но мне фильм понравился!
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
где перевод нормальный
Ivan19872010
Новичок
+2
-1

Когда уже озвучка выйдет нормальная уже пол года как фильм есть а озвучка с кинотеатра
Observercat
Эксперт
+282
-264
Аплодирую стоя! :smile8: Действительно интересно было наблюдать за тем, как быстро ГГ сбрасывает с себя "мёртвую кожу" - прежнего себя в том, прежнем мире. Да уж, вот такое оно "бабло" - волшебная палочка нашего времени, только стоит махнуть у человека перед носом хрустящими банкнотами и он уже под гипнозом, в трансе, покорный зомби... Слава Богу, конечно, не все такие -тут отдельное спасибо за концовку фильма,
Осторожно - спойлер!
где ГГ разговаривая с невестой по телефону узнаёт, что и ей предложили поиграть, но она, не будь дурой, послала их подальше.

Также не могу не отметить потрясный музон в финальных титрах! :smile3:
Осторожно - спойлер!
Josh Garrels - Rise (Kye Kye Remix) из альбома "Love & War: B-Sides & Remixes EP"

Искренне рекомендую посмотреть, однозначно - 5 баллов, в коллекцию!: :smile19:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Фильм реально зацепил, после просмотра думаешь, а как бы я поступила на его месте?!:smile19:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Очень крутой фильм! Напоминает фильмы "Посылка" и "Что бы вы сделали...", но этот более захватывающий!:smile21:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Неприятный фильм.
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011