Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 грехов / 13 Sins (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: 13 грехов / 13 Sins (2014) Подробнее

Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка. Деньги можно забрать только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять «заработанное», хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.

13 грехов / 13 Sins (2014)
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
твердая пятерочка за зрелищность:smile3:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Фильм хорош,даже пересматривал,и еще посмотрю.Нет предела человеческой жадности:smile25: :smile19:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Неплохо,очень неплохо.:smile19: :smile21:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Alexeyus1980 пишет:
Осторожно - спойлер!
Замутка отличная, концовку не понял, ну зачем было убивать мусорщика-подметалу этих богатеев и терять все деньги? не пойму.... уж показали бы тогда, что он и правда вырос в такого же богатея повёрнутого, сидел бы в финале где-нибудь на островах и через комп типа оплачивал просмотр очередного этого шоу, взнос 100к баксов.. и улыбался, вот было бы круто:smile8: :smile3:

P.S. просто ситуацию в которой остался ГГ хэппиэндом назвать нельзя: денег 0, убил брата, отец мёртв, сам ранен, не известно что ёще с мусорами, короче всё гораздо хуже, чем было в начале
-По ходу в этом и весь замут,что чувак,несмотря на свою слабость к зеленым фантикам,смог "опутевиться" и осознать,что халява,она тока в мышеловках нештяково выглядит:smile1:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Достоинство фильма в том, что его интересно смотреть. Оригинал я не видела, поэтому сравнивать не могу, но вышло довольно неплохо.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
KinoMani@ пишет:
Достоинство фильма в том, что его интересно смотреть. Оригинал я не видела, поэтому сравнивать не могу, но вышло довольно неплохо.
-Панк-рок реально рулеззз !!!!!!!!!!!!!!!!!
konstt
Продвинутый
+60
-88
1
Да ну, хрень какая-то... Столько трупов и хэппи энд в конце. Кино для америкосов.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Да, сюжет и идея очень даже захватывает. Но в некоторых моментах не хватало режиссерского профессионализма. Маленьким бюджетом несет немного( В коллекцию не добавлю(
RzN
Мастер
+224
-272
Отличный фильм! Советую к просмотру!!!:smile1:
x_
Продвинутый
+51
-100
Данный фильм, который можно назвать как очередная информационная бомба для деградации мозгов, по умолчанию словно бы спрашивает зрителя - а до какой мерзости вы готовы дойти ради денег ? Фильм покушается на нравственные устои зрителя, особенно это касается подростков, заставляет зрителя проанализировать самого себя и тут же предлагает к выбору несколько шагов разрушения нравственности, среди которых зритель, хотя и не участвуя в той игре физически, но мысленно и как бы поневоле выбирает в ходе просмотра и осмысления фильма то, до чего бы он лично дошел, что бы он допустил сам. В общем данный фильм определенно вреден и в конечном счете разрушительно действует, на подсознательном уровне, на будущую нравственность зрителя, его человеколюбие и становление его как Человека.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Отличное кино! Давно не снимали столь интересного. Однозначно в копилку:smile3:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Не ярый поклонник такого жанра, тем не менее вторично пересмотрел.

он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
скорей интересный чем не интересный +7
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Можно было и получше воплотить идею фильма
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
x_ пишет:
Данный фильм, который можно назвать как очередная информационная бомба для деградации мозгов, по умолчанию словно бы спрашивает зрителя - а до какой мерзости вы готовы дойти ради денег ? Фильм покушается на нравственные устои зрителя, особенно это касается подростков, заставляет зрителя проанализировать самого себя и тут же предлагает к выбору несколько шагов разрушения нравственности, среди которых зритель, хотя и не участвуя в той игре физически, но мысленно и как бы поневоле выбирает в ходе просмотра и осмысления фильма то, до чего бы он лично дошел, что бы он допустил сам. В общем данный фильм определенно вреден и в конечном счете разрушительно действует, на подсознательном уровне, на будущую нравственность зрителя, его человеколюбие и становление его как Человека.

А разрушителен он тем, что приходится сопереживать ГГ, который на протяжении всего фильма совершает мерзости, одна хуже другой... И никакого просвета.
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-74
86
Фильм мерзок, сложен,великолепен!И смотреть до конца надо всем! Этот фильм показывает пошагово,как грех входит в человека и один грех рождает новый-более пагубный. Фильм-принципиальная схема грехопадения человека (любого).Хоть мерзко,но увидеть,чтоб понять,надо!Кто предупреждён-тот вооружён! От явно пагубного греха каждый человек предупреждён совестью (если ещё не знаком с заповедями Бога).Но мелкие шаги к греху могут незрелыми людьми не идентифицироваться как грех.И самое страшное в людях,что когда грех уже позволителен –он оценивается как норма и является новой «начальной» точкой отсчёта для греховного пути.Становится незаметным прогрессивный рост глубины греха и близость гибели личности.Оценка фильма моя-5+++!
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Очередная игра, в которой невозможно выиграть. Ставки с каждым совершённым греховным поступком растут, убивая последнее человечное в участнике. Средненько.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да всю игру идти к одной цели а когда всё закончилось просто взять и одним тупым не решающим ничего поступком всё и запороть ну просто бред . Фильм разок посмотреть можно но вот пересматривать точно не буду
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Браво браво!Я приятно удивлен,очень хорошо!5/5:smile19:
anik1377
Новичок
+31
-8
11
Оригинальный фильм. Сюжет интересный
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Весьма неплохой триллер, и как правило потом выходит пару-тройку продолжений))
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Не сказать что посмотрел зря или жаль времени, но как по мне фильм затянут, мораль не для всех, а конец смазал всё. И что он получил от того что
Скрытый текст
прострелил голову чистильщику игры
? А то, что будущая жена так запросто
Скрытый текст
забыла его поведение на репетиции, то как он опозорил её перед всей семьей? или то что прострелил копу ногу и сбежал так легко замять
? Это самый яркий ляп, и кино получается одноразовым.
Fara1985
Новичок
+27
-21
5
по мне так не ахти))) второй раз явно смотреть не стану!!!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Интересная идея,сюжет всё понравилось на 5 из 5.Смотрите кто не видел:smile3: И главное коллеги не грешите:smile32:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Не пожалела потраченного времени, все жалуются на нелогичную концовку, а я очень рада, что конец сняли именно такой, значит не все еще в нашей жизни так плохо, совесть переборола жадность. Но второй раз смотреть не хочу.
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Глубокий психологический триллер.Испытывая денежные трудности,парень легко заглотил наживку,не зная,что его ждет впереди.И все же он смог не превратиться в сволочь ради денег.Напряженная последняя треть фильма,когда он стал понимать,что попал в ловушку,борясь со своими"демонами".Само окончание порадовало.Может и не для коллекции,но смотрится весьма интересно,так что советую.
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Отличный фильм.Когда-нибудь пересмотрю ещё:smile21:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
По началу было в принципе интересно смотреть, но к концу фильм меня немножко разочаровал, хотя придумали они не плохо. Для меня фильм на твердую 4, пересматривать не стал бы.
Осторожно - спойлер!
Почему когда он потерял свой телефон в мусорке, на всех его последующих телефонах был такой же звонок? А далее и вовсе он достал тот же телефон что и потерял часом ранее. что за???
я один этому значение придал ?
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
фильм на 1 раз
id172223308
Новичок
+5
-6
Мне понравился! Смотрели с чуваком, пока жены на кухне сидели. Он с собой на флехе унес, сказал дома ещё посмотрит:smile19:
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011