Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салем / Salem (2014)
Сериалы: Салем / Salem (2014) Подробнее
Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».
Салем / Salem (2014)

да. это вам не Тайный круг или Ведьмы из Ист Энда. другой уровень

Лучший сериал про ведьм! Определенно!
10 серия начинает активно закручивать сюжет к концу сезона!
10 серия начинает активно закручивать сюжет к концу сезона!

Я не перестаю удивляться какими бешеными темпами растёт, если так можно выразиться, профессиональный уровень сериалов. Когда то, в принципе относительно недавно, даже полнометражные фильмы не имели таких спец.эффектов, такого грима, вложения денег, в конце концов. А сейчас? Ну а конкретно по фильму: Даже наличие откровенных мерзостей почему-то ни капли его не портит. Очень не дурная игра актёров. И какая впечатляющая атмосфера!

Не любитель сериалов, этот поразил. Конечно есть такие не состыковки: почему ведьмы летают, пышут огнем, рвут на части людей, а когда их ловят, то их приспокойненько вешают - куда пропадает их тёмный дар? Но зато тема соперничества и борьбы за власть, внутри пуританской общины, раскрыта на все 100.
Для меня самая главная интрига - это, когда же наконец замочат Айзека-блудника!

a2kizko пишет:
Не любитель сериалов, этот поразил. Конечно есть такие не состыковки: почему ведьмы летают, пышут огнем, рвут на части людей, а когда их ловят, то их приспокойненько вешают - куда пропадает их тёмный дар? Но зато тема соперничества и борьбы за власть, внутри пуританской общины, раскрыта на все 100.
Согласна с Вами - и несостыковок хватает (но сериал это не портит), и Айзек-блудник - персонаж вроде как второстепенный, но интересный.
Скрытый текст
Появилась надежда, что со сменой власти его жизнь наладится, но, согласитесь, в Салеме на воцарение тишины и покоя надежды мало)
Вообще "Салем" теперь один из моих любимых сериалов, наряду с "Викингами", например, - в этих сериалах отлично передается атмосфера происходящего, и сюжет достаточно динамичный.

Достойный сериал,хорошо снят и игра актёров на высоте.Ведьмы в средневековье очень интересная тема.

А продолжение будет??????? 2 сезон закончился на самом интересном месте!

надо было заканчивать!!!! началась муть... третий сезон смотреть не буду однозначно!!! весь второй сезон был динамичный и ждал развязку, а нет.... растянуть решили еще дольше, а зря - теперь обречен на провал....
мы меняем мир...

Великолепный второй сезон, великолепная игра актёров, сколько событий разных , жути сколько, в общем буду ждать третий сезон, наверное если он будет конечным, то в нём развернутся самые жёсткие бои с князем тьмы! В общем жду третий сезон!

Отличный сериал!!!
Побольше бы таких сериалов!!!
Побольше бы таких сериалов!!!

Не плохой сезон вышел. Будем ждать 3ий)

Сериал затягивает. Скоротать время можно. Но если бы сюжет касался современности - это была бы "бомба".

Она пишет:
Сериал затягивает. Скоротать время можно. Но если бы сюжет касался современности - это была бы "бомба".
Та не! Ведьмы в современности эт банально! А вот готическая атмосфера, это что-то!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011