Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессионального киллера решили «убрать» - наёмника по имени Чеф Челиос отравляют свои же люди. Яд настолько редкий, что противоядия не существует, и для поддержания жизни главному герою требуется постоянное выделение адреналина. В связи с этим Чеф постоянно двигается на повышенных скоростях – он жаждет не только отомстить, но и постараться выжить. Несмотря на всю серьёзность ситуации, фильм пестрит чёрным юмором. Трудно даже и заметить, чтобы герой переживал о своей скорой кончине – он любой ценой стремится наказать сполна своих обидчиков, и ему на помощь приходят старые знакомые.
Местами смешно, местами пошловато. Смерть заманила его в ловушку: бежал от неё в поисках противоядия, а прибежал к ней в падении с высоты. От судьбы не уйдёшь, чувак!
Местами смешно, местами пошловато. Смерть заманила его в ловушку: бежал от неё в поисках противоядия, а прибежал к ней в падении с высоты. От судьбы не уйдёшь, чувак!
Посмотреть можно, но пересматривать уж вряд ли буду. Динамичный боевичек, но и отличий от других представителей жанра нет. Пошловат, поугарать не удалось. Поставил 4 балла.
Хорошо бегает, видно не курит .Поклонникам жанра смотреть обязательно. Динамично и достаточно не тупо. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Пусть меня закидают помидорами фанаты Стэтхэма, но не могу я на него смотреть. Выражение лица туповатое! Не нравится актер вообще.
Судя по карме, таки "закидали", но не я.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Классный, брутальный, остросюжетный и отрывной боевик с элементами черного юмора. Очень по душе мне такие фильмы. Стэкхем здесь оторвался на всю катушку, с учетом того что все трюки он исполнял самолично. На ряду с этим фильмом, могу поставить еще "Пристрели их".
А по мне так нормальное кино, и по переживать и посмеяться можно. Единственное считаю перебором, сцену публичного полового акта. Можно было бы как-то по другому "надыбать" адреналина. А в остальном всё хорошо, всё хорошо...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вот когда не мой актер, не мой жанр, а уставилась в экран, посмеиваясь! Фильм ураган, полностью оправдывает своё название и актер просто отпад - показал что такое выживание по полной. Самое смешное оказалось обхаживания подружки, соизмеримо её мирка и умозаключений😘
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Смотрел очень давно. Вот хочу пересмотреть. Много драйва. Большое количество черного юмора и пошлых шуток вполне органично вписывается в общую концепцию картины.
Супер заряженный, дерзкий и брутальный, а также мега взрывной фильм. Иногда пересматриваю, чтобы просто зарядится безудержной энергией. Роль главного героя, как будто писалась исключительно под Стэкхема. Он влился в свою струю. Уникальные диалоги, комедийные действия, быстрый темп - идет в разрез всех стандартов и шаблонов боевиков. В общем уровень. Все норм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!