Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда / Wrong Turn (2003)
Подробнее
Опаздывая на собеседование, Крис решает сократить путь и, воспользовавшись картой, сворачивает на проселочную дорогу. Но там его подстерегает неприятность: он врезается в стоящую посреди дороги машину. Компания ребят – владельцев автомобиля – объясняют Крису, что пробили шину неведомо откуда взявшейся колючей проволокой. И теперь молодых людей объединяет одна задача – найти телефон, чтобы сообщить о беде и дождаться помощи. Неожиданно им «повезло»: после блужданий по лесу они набрели на странный домик.
Первая часть самая лучшая !!!!!!!! Посмотрев её в 2005 - ом очень сильно был впечатлён.....!!!! Просто.!!!!!!!!!! Реально долго не ходил гулять в лес , я думаю что на самом деле в каком нибудь захолустье на Западе и у нас , есть такие домики с "тремя медведями" . Ну а когда на лицензии посмотрел доп. о съёмках ,на этих чудных актёров без грима ---- как то сразу повеселело. Мы до сих пор стебёмся над языком этих братьев.....
вот что меня всегда бесит в фильмах ужасов, так это нежелание добивать всяких кошмаров. неужели так трудно пустить контрольный в голову, или, отрубить монстру голову вообще? как в некоторых фильмах - проткнут маньяку ногу, или руку - и несутся как угорелые от него, пока тот корчится от боли.. в этом в фильме была возможность отрубить бошку. это же элементарно, если не знаешь, с чем имеешь дело, лучше перестраховаться. понятно, что если бы все поступали логично, ужасов бы таких не было, но всё же))
Давно смотрел, был классный фильм, но пересматривал вчера: уже вообще не тот эффект, да и косяки все сразу видно. Наверное смотреть можно, но только тем, кто любит подобные фильмы.
Фильм хороший, но не особо меня впечатлил возможно потому что он 2003 года, а посмотрел я его только сейчас. Но в любом случае фильм заслуживает такого большого рейтинга. От меня 4/5.
поставлю 4 ради смеха.... хотя это канеш не Ужасы. надо вводить новую классификацию как Беспредел например. а так фильм больше Для семейного просмотра : - старшим посмеяться - старикам на потеху -детям -для профилактики ануреза ( по принципу : клин клином)
просто сразу скажу : сценарий, типа : "колесо прокололось - жизнь на Земле остановилась" просто тут же вызывает жуткое недоверие к фильму, даже как-бы оскорбляет тем, что нас совсем чтоль за дураков считают ?, просто фильм сразу воспринимается не всерьёз , тоесть сродни спойлеру типа или киноляпу. Просто всем сообщу, что с проколотым колесом можно проехать и 200 и 300 км...а если периодически подкачивать, то и 30 000км. А само колесо ничего не стоит, вдруг если чо... так что думайте сами.... (при условии, что нет запаски или домкрат дома забыли) поэтому такие фишки меня не впечатляют.
через пару десятков лет это будет культовый ужастик, как "Пятница 13". в этом я уверен. первая часть - начало всех начал. кто знал, что всего наснимают 6 фильмов в общем? может быть разве что только создатели. этот фильм идеально подходит для компанейского просмотра, где перепуганные девочки жмутся в плечи перепуганных мальчиков. ужастик без ничего лишнего. единственное, что меня напрягало во время просмотра, так это нескончаемый женский визг. нормальный бы человек связки выплюнул давным давно. но, кино есть кино. не знаю почему, но мне захотелось пересмотреть все части "Поворотов". бывает же такое дурацкое настроение. а за этот фильм я поставил 4 из 5. если не боитесь испачкать штанишки - рекомендую к просмотру.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Самая лучшая часть из всех , завораживает - пугает - восхищает до сих пор . Хочется пересматривать время от времени , а это 100% знак того что фильм достойный !
Пересмотрел все топовые по рейтингу фильмы ужасов на этом сайте) Поворот не туда слабоват. Я пол фильма смеялся над этой троицей даунов) Зато этот фильм реально полезен для общества...Наглядно показывает к чему приводит инцест. Братики и сестрички, не надо любить друг друга очень сильно) Вот, в чем суть этого фильма)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!