Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая женщина / The Other Woman (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Другая женщина / The Other Woman (2014) Подробнее

Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.

Другая женщина / The Other Woman (2014)
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Original_Cake пишет:
...От меня 4 балла за одноразовый фильм, способный поднять вам настроение!))
А от меня 5 баллов за такой же результат. И не буду торопиться его стирать. Пересмотрю еще раз как минимум. Порадовало как все сыграли. Николай Костер-Вальдау по-прежнему хорош. Кэмерон Диас далеко не юна, но все равно светится. Минус - неудачная озвучка жены. С ее реальным голосом все, что она в запале говорит, звучит смешно и почти трогательно, а в русском варианте - по-дурацки. Легкий, позитивный и забавный фильм. Победила дружба:smile19:
P.S. Респект всем мужчинам, которым понравился фильм. И пусть им за их адекватное отношение к женскому полу везет в личной жизни)) :smile1::smile25:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Лёгкий, наивный и практически несмешной фильм. Посмотрела и досмотрела из любви к Камерон.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Ставлю 5+ за интересную историю! Да, смешных моментов очень мало, но это перекрывается трогательностью, добротой и сочувствием...
:smile19:
P.S. Были комменты про внешность Камерон, мол, тёртая тётка. Так вот, она в свои годы отлично выглядит. Многие и в свои 20 не могут зад от дивана оторвать и привести себя в форму. Да, конечно, время не остановить, но вы потом на себя гляньте ближе к 40-ка. Думаю, Камерон вас за пояс заткнёт.
максим-апельсин
Новичок
+15
-19
4
хороший фильм
hollywood int
Новичок
+14
-11
3
фильм хороший .есть много смешных моментов.но лесли манн если честно в этом фильме переигрывает
В попу попкорн=)
Новичок
+28
-32
51
очень смешной фильм! отличный вечер. рекомендую девушкам!!! :smile4: мальчишки, сорри....:smile9:
Yires
Новичок
+28
-27
Приятно провел за просмотром время, отдохнул.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Лично для меня этот фильм на раз... особо не впечатлил, ну а по поводу измен и всего прочего скажу всем известный факт - чем более успешен мужик, тем более разнообразна во всех планах его сексуальная жизнь (это кстати применимо не только к мужской части человечества)... так что в фильме показана обратная сторона капитализма во всем его проявлении... от оценки воздержался
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Julien
Опытный
+113
-99
179
Хороший фильм для женского просмотра.:smile19:
Zelenoglazaya
Новичок
+20
-16
69
Неплохая комедия, получше чем многие. Насчет штампованного юмора соглашусь, смеха данный фильм не вызвал, только улыбку (и то иногда). Актерская игра хорошая, но фильм на 1 раз. От меня 4-
:smile217:
gk_records
Опытный
+186
-198
сойдет на раз.
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Фильм как раз сойдет для просмотра, когда нужно абстрагироваться от чего-то серьезного, проблемного... У меня было как раз такое настроение. Так что от просмотра получила удовольствие. Простенький фильм для отдыха.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я бы сказал тупая комедия для глупых людей . Совсем не смешной фильм , совсем не интересный . Я рекомендую не смотреть этот фильм , чтобы не убивать свое время зря и смотреть эту ерунду . От меня 3
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
В самом нелестном смысле "американский фильм". На Кэмерон Диаз в последнее время невозможно смотреть: ужимки, неестественность, пустота.
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Неплохая комедия:smile7:
Cейчас на форуме: invasion2121 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011