Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)
Крайне не согласен,что фильм провальный.Вполне интересный фильм.Смотрели толпой на даче(11 человек и только 2ум не понравился).Фильм супер.
Я худею
Что касается главной героини "Не верю" все остальное просто шлак
Вот как то так
Всё ничего, и даже можно вытерпеть массу нелепых моментов - если бы не финал... На протяжении всего фильма я мирилась с тем, что создатель ленты агрессивно навязывает зрителю теорию Дарвинского возникновения человечества, тут уж ничего не поделаешь, если человек верит - что он произошел от обезьяны - так и флаг ему в руки....Но даже самый убежденный атеист трижды подумает прежде чем столь кощунственно создаст Бога - из бабы у которой произошел конкретный передоз с (пусть даже самыми крутыми и новыми) наркотиками...Было ощущение что финал не просто высосали из пальца, а откровенно долго тыкались в слепую во все места предполагаемого выхода, но к сожалению обнаружили все тот же вход, причём уточнять куда этот вход - я не буду. Оценила бы фильм на 3 - только лишь за радость от созерцания изумления многочисленных мафиози - при встрече с этой "мадам".
Фильм понравился. понравилась идея. смахивает на область тьмы но с другого бока. Скарлетт... ну так себе. не фанат. как было уже написано - не верю. не её роль. реально задумался - почему только 10% мозга используем, а дельфины 20%? итого 4+
LeVita пишет:
Не понравился фильм, смотрела в перемотке. Смесь научной фантастики с примитивным мочиловом.Эх, Люк...а мы-то надеялись)))Вы просто не поняли фильм.Так бывает.)подобные фильмы не смотрятся на перемотке!
osetin-54 пишет:
Не понимаю каким боком тут Превосходство и область тьмы....???!!!!Превосходство-всё закручено на компьютере-неправдоподобно и скушно!!!Область тьмы-есть наркотик,чтобы мозг работал и бабло рубить при помощи этого!Люси -это не наркотик ,а(по сценарию)искусственно выведенное вещество которое вырабатывает женский организм на 6-ой недели беременности!!И Люси не бабки зарабатывала,а совершенствовалась и развивалась,раздвигала границы своего восприятия,научилась смещать свою точку сборки.РАЗНИЦУ в сюжетах ЧУЕТЕ...?VUNDER пишет:Области тьмы+Превосходство=Люси. Очень круто начали и очень круто лажанули во второй половине.
Хотел сказать тоже самое, слово в слово, даже провести туже сравнительную параллель. Неудачный фильм Бессона.
Очень понравился твердая 5
такая бредятина...... видимо маразм крепчал при создании шедевра
что-то от 5 элемента с элементами васаби и такси перешедшее в трансцендентность +бонусом вставки из энимал плэнет и все это хорошо,все это-бессон!!
Постановка не впечатляет, но... Бога нет - есть 100% чистый разум.
Я не понимаю, для чего нужна регистрация, если torrent нам не доступны..
Снято компьютером о компьютере!!! Люк сдулся(( Пустота а не кин!! Эта песня без начала эта песня без конца,,,,,,,
В начале думала, что будет скука смертная, но потом сюжет так закрутило, глаз не оторвать. Так что фильм понравился, разочарована не была.
хрень полная... даже комментировать нечего.... тупняк да и только((
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее,интересное кино - мне понравилось,на 4+
Андрюс пишет:
Я не понимаю, для чего нужна регистрация, если torrent нам не доступны..Фильмы доступны когда их выкладывают,правда спустя некоторое время их могут заблокировать по требованию правообладателя,на этом сайте,правда их легко можно найти на других торрентах и регистрация для скачивания не нужна.Кстати фильм разочаровал,он не стоит той шумихи которую вокруг него подняли,хотя для одноразового просмотра годится, 3 из 5 моя ему оценка.
Кто смог понят тот понял и кто смог увидеть увидел-вот так.
Идея отличная, но "зеленоват". Тем не менее
Лёгкий, динамичный и не на что не претендующий фильм Люка Бессона. Чистой воды развлекалово. Причём на один вечер.
Для патологических любителей обливать все и вся помоями. К счастью , вы всего лишь критики, сами ни на что не годны и мнение ваше интересно только вам самим. У Люка Бессона нет плохих фильмов. Оценка 5.
Ну когда-же качество будет??? Очень охота посмотреть...
2 раза уже посмотрел , понравился фильм +++++
Люк так долго карпел над этим фильмом ...что могу сказать-фильм интересен с точки зрения задумки и визуального ряда, но изюминки не хватило! Фильм хорош, на один раз..гонки в стиле "Такси" порадовали ) Не дотягивает он до своих же шедевров в стиле "Пятый элемент", "Анлег-А", "Леон" ...
Хороший фильм, советую
Слишком много теории, без неё - сказал бы - класс!
Фантасмагория, сказка по типу "Матрицы", непродуманная, не состыкованная, скорее, просто идея, которую не успели систематизировать и "разложить по полочкам". Даже спецэффекты и те не особо прорисованные, какие-то уж больно компьютерные.
Осторожно - спойлер!
Если уж она научилась всем вокруг управлять силой мысли или ещё каким-то способом, то почему управляя машиной допустила столько аварий на дороге? Зачем покалечила и убила столько народа? Опять же, почему в университете не остановила этих бандитов? Почему позволила им убить столько невинных людей?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вроде бы увлекательный и задумка хороша но до полного счастья чего то не хватает...
кажется что кончился на середине в остальном хорош
кажется что кончился на середине в остальном хорош
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
ТОТещеКОТ пишет:
Фантасмагория, сказка по типу "Матрицы", непродуманная, не состыкованная, скорее, просто идея, которую не успели систематизировать и "разложить по полочкам"...Осторожно - спойлер!Если уж она научилась всем вокруг управлять силой мысли или ещё каким-то способом, то почему управляя машиной допустила столько аварий на дороге? Зачем покалечила и убила столько народа? Опять же, почему в университете не остановила этих бандитов? Почему позволила им убить столько невинных людей?
ИМХО: всё достаточно продумано. Просто действие развивается очень быстро и можно не обратить внимание на знаковые моменты
Осторожно - спойлер!
Насчет спасения невинных. Есть момент, где на Люси нахлынули эмоции, она вспоминает себя в младенческом возрасте, когда пила материнское молоко, чего вообще человек помнить не может. А потом она чувствует, что все эмоции уходят, исчезают. С какого-то момента она становится чистым разумом и поступает исключительно рационально, преследуя свою цель, без всяких сантиментов к кому бы то ни было
Какие люди - такие и комментарии. Неужели кроме красивой картинки, многие ничего больше не увидели? А как же идея? Она тут определенно присутствует и очень даже неплохая.
По морали и поведению Люси, все уже сказали. У нее по фильму не остается лишних эмоций и метаний свойственных каждому человеку. Что ей те люди, которые погибли, когда там такая работа шла.
У меня только один вопрос. А куда простите вставлять такую флешку? Это какой комп должен быть? И в каком формате будет подобная информация и переданные знания? Получается, чтобы их считать, человечество потратит еще добрых пару тысяч, а то и больше, лет.
Фильм достойный.
По морали и поведению Люси, все уже сказали. У нее по фильму не остается лишних эмоций и метаний свойственных каждому человеку. Что ей те люди, которые погибли, когда там такая работа шла.
У меня только один вопрос. А куда простите вставлять такую флешку? Это какой комп должен быть? И в каком формате будет подобная информация и переданные знания? Получается, чтобы их считать, человечество потратит еще добрых пару тысяч, а то и больше, лет.
Фильм достойный.
Фильм полнейшая фантастика. Учёный давным давно опровергли теорию про 10%. Человеческий мозг работает на все 100%, А то бы повреждения мозга не вели к плохим последствиям (но легенда ещё ходит по миру). Ну ды ладно, Фильм отличный. Не понимаю претензий по поводу концовки, она логичная для такой фантастики, ды и сюжет весь поп полочкам разложен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011