Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё и сразу (2014)
Фильмы: Всё и сразу (2014) Подробнее
Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.
Всё и сразу (2014)
Интересно, а будет "все и сразу 2"? ))
Если будет, то чем там Ваня займется?
Ребята, ваши версии сюжета на продолжение?
Если будет, то чем там Ваня займется?
Ребята, ваши версии сюжета на продолжение?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Сериальное качество, никакущий сюжет, плоский юмор... Всё примитивно и неинтересно. Для своей аудитории в самый раз.
фильм хоть и прост, но очень интересен. один из лучших современных наших фильмов в этом жанре. не сказал бы что смотря его надо ржать как конь, но улыбает и есть над чем подумать в конце. кто говорит что фильм ни о чем просто ребенок или дед
Уморы! Не смотря на тему то не шуточную, смеялась до упаду, а водила вообще поверг в аут. Игра реальная, подбор актеров чудесен. А какой настрой проходит через весь этот учас, что жить, любить и творить нужно именно в своей стране! А сколько крылатых выражений от народа!
- Вот так дела и делаются...
Вот этот фильм хочется пересматривать.
- Вот так дела и делаются...
Вот этот фильм хочется пересматривать.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
бл повелся на коменты...думал аля жмурки)оказалось галиматья малолетняя...30 мин и выключил без оценки
там внизу чувак написал..фильм хороший .. порадовал перевод) видимо для таких и снимают такие фильмы)
Просто фильм. Сняли как могли. Можно смотреть, только при этом не надо вникать или о чем то думать. Хорошее кино заполнить паузу, когда совсем уже делать нечего. Спасибо.
Осторожно - спойлер!
Искал что посмотреть комедийного и наткнулся на этот фильм. Честно говоря думал г---о, но я ошибся, отличный фильм и много словесного юмора, сейчас это редкость в основном одно кривляние. Ходя под конец фильма малость перегнули с убийством Гриши ( я всё ждал, что он очнётся в котельной перед сжиганием, можно было сделать это с юмором - это комедия ) и стрельба в ресторане могла окончится без жертв ( просто объявили в розыск за стрельбу и всё). 9/10
P.S. Если выйдет вторая часть можно посмотреть, но думаю будет хуже.
Редактировано Спойлер / Модератор!
На удивление хороший фильм, некоторые цитаты даже записал.
хороший фильмец очень порадовал,и да гдето даж поржал,ггг
Смотрела раза четыре, ни разу не разочаровалась. Написать хочется слишком много, поэтому ограничусь одним словом: СМОТРИТЕ.
Наши продолжают осваивать жанр криминальной комедии с серьёзными лицами. Получается так, как получается, но сильно ругать не за что, разве только за нелюбовь к своей стране.
Нормальная комедия и, что самое главное действительно забавная.
Крутой фильме)) комедия которая поднимает настроение))) удалась на славу)) актеры все супер))
Довольно неплохая криминальная комедия.
Хорошее кино, смотрится с интересом.
Прикольный фильм! Поржали ))))
Почему заблокированные торренты на Российское кино? . Наверное не хотят наши картины продвигать?
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Как то сразу и всё очень напомнило "Жмурки" вариант лайт, и есть одна сцена отсылка к "кочегару".Значит классик всё таки Балабанов раз молодые по его творчеству римейки снимают.
Интересна в этом фильме только Хлынина.
Хорошо ребята сработали: актёры убедительны, сценарий продуман, да и режиссёр явно старался. Да, присутствуют "сыроватые" моменты, но, в целом, достаточно удачный сплав чёрной комедии и криминальной драмы получился.
Конечно, у Балабанова всё выглядит помощней, но молодёжь планку Алексея Октябриновича не уронила, выдав вполне смотрибельное кино.
7+.
Конечно, у Балабанова всё выглядит помощней, но молодёжь планку Алексея Октябриновича не уронила, выдав вполне смотрибельное кино.
7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Всё будет хорошо!
Чисто поржать.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Сюжет фильма конечно закручен, но при этом напоминает коровью жвачку, всё как-то тянуче и через задний проход. Если у вас в голове есть хоть 1/2 извилины, то фильм не для вас, хотя если много свободного времени, то для его убийства пойдёт.
Ниже там отписались про хорошую актёрскую игру, вот честно, не увидел её вообще.
Больше всего меня в этом фильме поразила надпись в начале: "ПРИ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", если за такую культуру платит министерство РФ (и платит не свои деньги), то нашей культуре.
Ниже там отписались про хорошую актёрскую игру, вот честно, не увидел её вообще.
Больше всего меня в этом фильме поразила надпись в начале: "ПРИ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", если за такую культуру платит министерство РФ (и платит не свои деньги), то нашей культуре.
Редактировано Мат / Модератор!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Поразмыслил над "послевкусием" фильма и понял почему он мне не понравился, в нём ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ герои отрицательные (даже дети в эпизодах маленькие мерзавцы ) и их судьба в фильме не вызывает ни малейшего сочувствия в итоге смотришь фильм равнодушно следя только за поворотами сюжета.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!