а мне совсем не понравился...
Джим Керри было здесь очень много...и уже перекривлялся....
перестарался.....
выключила на 15 мин...
бред полный!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

. 

Тупой фильм с тупыми шутками.![]()

Считаю что зря сняли продолжение! Первая часть мне нравилась и сейчас нравится. В первой части глуповатые наивные ребята попадают в нелепые, смешные ситуации. Во второй части их сделали просто дегенератами. Идиотский юмор по большей части и с пошлостью перебор. Про отношение к старикам, больным и инвалидам и говорить не хочется. В итоге считаю что два фильма совершенно разные. Первый оригинальный, второй - коммерческое продолжение с отвратительным сценарием, которой лучше бы совсем не смотреть!![]()

Сварог пишет:Итак, я как фанат Джима всё расскажу про данный кинематограф. Начнём:
1. все кто хаит данный фильм - идите лесом! я вас всех найду и заставлю пересмотреть его.
2. фильм сносный, интересный, но не супер. Сюжет достаточно продуманный. Вот игра актёров не совсем убедительна, но им же уже за 50............ я плакал, какие же они уже морщинистые, но достаточно активные.
3. приколы - из 20-30 шт. я смеялся только раз 5. но от души.
4. если сравнивать с первой частью - уступает прилично.
5. саундтрек на титрах -![]()
6. после фильма позитив, добрый фильм
7. я всё равно аплодировал старичкам
итог - праздник для любителей Джима, коммерческий фильм, интересный(!) и повторюсь относительно смешной (а если ещё и пятку бахнуть, то ого-го!)
с пяткой можно "ого-ого" и с выключенного телевизора...

Считаю что зря сняли продолжение! Первая часть мне нравилась и сейчас нравится. В первой части глуповатые наивные ребята попадают в нелепые, смешные ситуации. Во второй части их сделали просто дегенератами. Идиотский юмор по большей части и с пошлостью перебор. Про отношение к старикам, больным и инвалидам и говорить не хочется. В итоге считаю что два фильма совершенно разные. Первый оригинальный, второй - коммерческое продолжение с отвратительным сценарием, которой лучше бы совсем не смотреть!![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение