Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин / Constantine (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Константин / Constantine (2014) Подробнее

Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.

Константин / Constantine (2014)
Dante
Опытный
+86
-56
11
но! но... шанс есть! они уже ведут переговоры с другим каналом... Ворнеры заинтересованы в продолжении и не сдаются
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
:smile3: и прикольнй сериал, мне понравился и сам Костик такой ничё со своей харизмой и на своей волне. В общем смотрительно, рекомендую! :smile19:
зы. Ждём продолжения, если будет конечно:)
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
Хочу посмотреть. Посоветуйте, чей перевод лучше?
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
W. Rabbit пишет:
Хочу посмотреть. Посоветуйте, чей перевод лучше?

LostFilm.TV Их озвучка всегда самая лучшая, иногда даже профессиональный тв дубляж хуже. Смотрите Слушайте - не пожалеете.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Вполне смотрибельно. Костик жжёт своей харизмой ))
Хикка
Новичок
+21
-20
так сериал закрыли или все-таки нет и ждать продолжения?
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
............Константин поддай жарку...........
Посмотрел первый сезон за два дня ...и уже хочется продолжения. Костик жжёт своей харизмой на все сто , может этим он и берёт..Кто ожидает ужасы можете проходить мимо ,ими тут и не пахнет. " Создатели " сделали ставку на такой себе "Микс". И получился -- лёгкий , не напрягающий , ироничный , чуток мистический ,чуток страшненький ( местами ) -- " Супец " . И сериал этим и цепляет...и это радует.
Плюс хороший перевод делает своё дело (отдельный респект за " Лап " ) . Вот так , по " галочке " по " галочке " и получается хороший " Cупчик " )) . Вообщем свой контингент сериал найдёт я уверен. Я уже в списках )) . Жду второй сезон.
Zuy9o
Новичок
+14
-16
80
Ув. Админы не удаляйте !!! Народ Регимся - не сложно Гугл Хром переводит ПЕТИЦИЯЯЯЯ На костюююю - http://www.ipetitions.com/petition/save-constantine
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
ну решено же ЗАКРЫТЬ, чего региться?:smile20:
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Хороший сериал, понравился главный герой. Эдакий хамовато-грубоватый наглец... но не смотря ни на что, весьма обаятельный. Интересный сюжет, интересные персонажи... Понять не могу, почему закрыли...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Люблю такой жанр, но здесь просто БРЕД бредовый.
Ни уму, ни сердцу !
Проходите мимо.
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Чёт как-то фу :smile257: ...фел
Дешевый балаган. Над этой пародией можно только посмеяться. Главный актер как из тупой американской комедии, да и не только он. Каких-то деревянных понабрали. Сюжет не цепляет ни разу
АЛЕКСАНДР СОПУНОВ
Новичок
+9
-14
сказка для детей дошкольного возраста
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Когда 2 сезон выйдет, надо же досмотреть)))
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Мда уж..каждая серия - просто сумбур..А девушке,изображающей художницу, ошивающейся за героем, не мешало бы пройти курсы актерского мастерства...:smile52:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011