Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Фильмы: Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) Подробнее
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)

Мой Кот Кокос
Обе части нормальные,посмотреть можно.
приятного просмотра!

Смотрел этот фильм в кинотеатре и могу сказать, что зря потерял время. Первую часть не смотрел и теперь уже не буду смотреть. Хотя идея хорошая.

Дьявол далеко - я рядом!
Отличное продолжение, особенно для тех, кто считает этот фильм с философской наклонностью. Мне понравился и идея и исполнение её!

denissd пишет:
Смотрел этот фильм в кинотеатре и могу сказать, что зря потерял время. Первую часть не смотрел и теперь уже не буду смотреть. Хотя идея хорошая.
Первая часть хорошая,посмотрите

Какая прелесть, это "идеальное" общество будущего, главное - демократичное, от низов, до самых верхов
)) " правительственным чиновникам 10 ранга предоставляется иммунитет..."
В фильме - псих на психе, да маньяки заправляют в судную ночь, а в остальное время надо полагать они - законопослушные паиньки.
3/5
)) " правительственным чиновникам 10 ранга предоставляется иммунитет..."В фильме - псих на психе, да маньяки заправляют в судную ночь, а в остальное время надо полагать они - законопослушные паиньки.
3/5

Вторая часть не хуже первой, больше экшена, как нибудь даже пересмотрю, но не сейчас,не сейчас.

Немного напоминает Хостел
Осторожно - спойлер!
Там тоже покупали людей,чтоб убить

Шикарнопревосходний Фильм! думаю эта часть на порядок лучше первой, одним словом... ШЕДЕВР.

По сравнению с первой частью никакого прогресса, за исключением того, что в этой больше экшена и бредовых моментов. Во все происходящее не особо веришь и за героев особо не переживаешь. 3
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Первая часть откровенно разочаровала, задумка хорошая, исполнение на 3 с минусом...так что продолжение сел смотреть с подозрением, что будет дешёвый треш...и опять мимо! Создатели фильма учли недостатки и сделали работу над ошибками (в кои-то веки продолжение лучше оригинала!)
Кино конечно не шедевр, обычный в принципе боевичок, но в сравнении с "предысторией" чувствуется явный прогресс!
Кино конечно не шедевр, обычный в принципе боевичок, но в сравнении с "предысторией" чувствуется явный прогресс!

Понятное дело, что в подобных фильмах правдоподобности как бы и не должно особо быть, но всё таки она не должна стремится к полному нолю и в любом, я считаю, фильме должна присутствовать некая логика. Этого в фильме мы к сожалению не увидели. А вот глянуть на досуге чисто с корешом под пивко самое то

Радует то, что 2 часть вышла интереснее, больше действия - теперь показали какова жизнь на улицах.Но всё же слабый фильм

первую не смотрел, как то так вот сразу со второй... ну не плохо, даже может второй раз можно глянуть

Первая часть не понравилась, а вот вторая просто офигенна!!!
Сюжет интересный, держит весь фильм в напряжении. Каждые несколько минут что-нибудь происходит... Думаешь, что вот всё хорошо, а потом БАЦ и... Короче всем смотреть! А первую можно и не смотреть....
Сюжет интересный, держит весь фильм в напряжении. Каждые несколько минут что-нибудь происходит... Думаешь, что вот всё хорошо, а потом БАЦ и... Короче всем смотреть! А первую можно и не смотреть....

Достойное продолжение первой части
Надеюсь будет и третья часть
Надеюсь будет и третья часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011