Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) Подробнее

Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…

Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Эта часть получше, чем первая, но все равно к просмотру не советую(((
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Ну совсем не то что была первая часть. Там был сильный смысловой посыл, а тут уже просто боевик с мочиловом.
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Гораздо лучше первой части. Первая, по ходу, самая слабая из всей серии.
Единственное что,
Скрытый текст
Судная ночь две минуты как закончилась, а больница уже работает во всю силу

Да, и еще:
Скрытый текст
На мой взгляд, было бы эпичнее, если бы в конце, после того как ГГ пощадил убийцу сына и тот спас его, убив пулеметчика, этого самого убийцу сына пристрелили бы. Мол, возмездие все-таки настигло его.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не получил того, чего хотел. Во второй , конечно, есть зловещие отморозки в жутких масках, убийства ради убийства, эдакое реалити-шоу с охотниками и жертвами, но ничего, что позволило бы хоть раз испугаться по-настоящему. Ожидая триллер, получили всего лишь боевичок, где крутой парень в темных очках спасает беззащитных граждан, оказавшихся не в том месте и не в то время.Что касается актеров, то ни одного харизматичного героя я не увидел. Диалоги скучные, реплики однообразные, а логика в поступках напрочь отсутствует. Не смог я включиться в просмотр фильма по полной программе. То и дело хотелось поставить на паузу и заняться чем-то поинтереснее.Красной нитью вдоль сюжета вьется идея чистки населения для очищения нации. Режиссер попытался поднять тему насилия в обществе, классовой борьбы и того, что в государстве все под контролем. Так что мысль глобальная и под определенным углом, может показаться интересной. Но, повторюсь! Я ждал триллера, а получила типичный экшн.Если вы не смотрели первую часть, то не стоит смотреть и вторую, а если же вам понравилась первая серия, то тем более не смотрите.А у меня на этом все!всем огромное спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!До скорого и оставайтесь на связи.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: andreykin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011