Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Подробнее
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Гораздо лучше первой части. Первая, по ходу, самая слабая из всей серии. Единственное что,
Скрытый текст
Судная ночь две минуты как закончилась, а больница уже работает во всю силу
Да, и еще:
Скрытый текст
На мой взгляд, было бы эпичнее, если бы в конце, после того как ГГ пощадил убийцу сына и тот спас его, убив пулеметчика, этого самого убийцу сына пристрелили бы. Мол, возмездие все-таки настигло его.
Не получил того, чего хотел. Во второй , конечно, есть зловещие отморозки в жутких масках, убийства ради убийства, эдакое реалити-шоу с охотниками и жертвами, но ничего, что позволило бы хоть раз испугаться по-настоящему. Ожидая триллер, получили всего лишь боевичок, где крутой парень в темных очках спасает беззащитных граждан, оказавшихся не в том месте и не в то время.Что касается актеров, то ни одного харизматичного героя я не увидел. Диалоги скучные, реплики однообразные, а логика в поступках напрочь отсутствует. Не смог я включиться в просмотр фильма по полной программе. То и дело хотелось поставить на паузу и заняться чем-то поинтереснее.Красной нитью вдоль сюжета вьется идея чистки населения для очищения нации. Режиссер попытался поднять тему насилия в обществе, классовой борьбы и того, что в государстве все под контролем. Так что мысль глобальная и под определенным углом, может показаться интересной. Но, повторюсь! Я ждал триллера, а получила типичный экшн.Если вы не смотрели первую часть, то не стоит смотреть и вторую, а если же вам понравилась первая серия, то тем более не смотрите.А у меня на этом все!всем огромное спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!До скорого и оставайтесь на связи.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!