Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее

Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…

Поддубный (2014)
arress
Новичок
+12
-19
1
Фильм хороший, посмотреть стоит.
Пареченков сыграл очень хорошо, талантливый парень, с уважением к нему отношусь после роли в Ликвидации.
Никакой политики и агитации в фильме в упор не увидел (у кого параноя – не на сайт с кино, а к психиатру вэлком!).
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Роль в Ликвидации его спасла и +Машков. А актер хреновый очень И играет со "стеклянными" глазами, думая о другом. ИМХО
arress
Новичок
+12
-19
1
Может я и ошибаюсь… Но лично у меня этот актер вызывает положительные эмоции. Мое ИМХО
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит», вот таким он себя по жизни и ощущал. Более своей силы признавал физическую силу своего отца. К, сожалению, фильм (из-за недостатка средств и времени) не раскрывает его биографию, а только приподнимает чуть-чуть занавес над его жизнью, одновременно искажая многие моменты. Понятное дело, что это художественный фильм без притязаний на точность, т.б. за биографией можно обратиться к другим источникам. Конечно, я бы очень хотела, чтобы режиссёр более внимательнее и бережнее отнёсся к этой безусловно легендарной личности, но получилось то, что получилось. Пореченков сыграл хорошо, ему удалось даже вжиться в образ своего героя, к тому же и атлетическое телосложение помогло (правда, пришлось поправится на 14кг.) Сам Поддубный имел рост 184см., вес-118кг., бицепс-46см.
ДокторЗло
Новичок
+34
-80
Больше какой то комикс напомнило,нежели биографический фильм. К тому же актеры халтурили. От меня троечка.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Фильм хороший, патриотический. Всем кто вырос на Кубани, на Дону должен понравиться.
Наивный конечно, однако концовка получилась. Смотреть всем.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Отличное кино,даже,сказал бы,душевное.Но остаётся чувство недосказанности,будто,чего-то не договорили,что ли.Думаю,это от того,что трудно в одну серию уместить,хотя бы часть жизни этого удивительного неординарного человека.Здесь был бы уместен многосерийный фильм,если таковой создадут,это будет просто шикарно.А фильму "5+",особая благодарность Пореченкову,приятно,что он нашёл свою роль,по которой его,думаю,долго будут помнить и ассоциировать с "русским богатырём",как Брэда Питта с Ахиллесом в "Трое".
Гайвер
Новичок
+32
-34
vollxv пишет:
Осторожно, обсуждение Украины!
Скрытый текст
Гайвер пишет:
Крестаносец пишет:
Фильм Поддубный мне лично понравился!!!Конечно два часа для описания биографии великого борца это мало.Надеюсь снимут качественный сериал.
Пореченков в роли Поддубного сыграл очень хорошо просто замечательно.
На счёт национальности Поддубного и запрета проката В Украине.
Поддубный родился 8 октября 1871 года в тот год ни каких Украинцев и ни какой Украины в Российской империи не было,а был Поддубный не Украинцем не Русским а Казаком.
А Украина и Украинцы появились через 47 лет после рождения великого борца.
Ну а запрет проката фильма в Украине это комплекс не полноценности у наших Украинских друзей!!!
От меня фильму 5+ Советую:smile3:
он сидел год в подвалах НКВД за то , что когда получил российский паспорт зачеркнул в графе национальность "русский" и от руки написал "украинец" , а после того как его выпустили он всегда выступал в закрытых костюмах так как его там пытали и остались шрамы , так что не надо тут выеживаться

Че за бред? Вы лично были в застенках НКВД и видели что он там зачеркнул и за что его посадили, а главное как его пытали? Он что девочка шрамов бояться? Вот у Укров есть одна большая проблема в этой жизни: никто в истории до последних 20 лет, не хочет суко гордится тем, что он украинец. Кроме нескольких сомнительных личностей типа Бандеры и ко. А так на кого не плюнешь то на русском говорят, то русскими себя называют, хотя и родились географически на Украине. Прямо беда.
бред ? я это читал в его биографиях еще лет 15 назад , когда бутлер еще не объявил украинцев фашистами
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Говорить даже нечего, фильм- СУПЕР!!!!:smile3: Жаль что в современном обществе остались единицы людей с такими же принципами и наивностью как Поддубный
Стаковский
Опытный
+188
-224
восхищаться не могу(ах-какой),да обыкновенный.Нас приучили к мусору квнномму, все великие актёры и сценаристы. А здесь всё чинно и порядочно. М.Пореченкову-спасибо большое.4 из 5.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Очень понравился хороший фильм
don serjio
Опытный
+191
-336
23
пореченков ?
бррр...я мимо.
всем известно что пореченкова берут сниматься только в низкобюджетном трэшаке, актер из него - как из осла балерина
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Фильм отличный) однозначно стоит посмотреть)
Но многое пропустили их биографии к сожалению.
:smile19:
Boneca
Новичок
+42
-56
29
Ой жуть какая.в худших традициях самого низкого и наглого отечественного мейн стрима. Выражаясь языком современной молодежи - шлак.:smile13:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
скучный, неинтересный, Спать хорошо под него. Пожалел потраченных денег на просмотр в кино
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011