Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний корабль / The Last Ship (2014)
Сериалы: Последний корабль / The Last Ship (2014) Подробнее
Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания.
Последний корабль / The Last Ship (2014)

"Спасти человечество!" Как же это достало! Зачем спасать это вонючее проклятое "человечество", дайте Земле отдохнуть хоть немного от этого !!

Второй сезон еще не смотрел, но первый был вполне так на 8 балов, есть конечно ляпы, как у всех военных сериалах но кардинально они ничего не меняют, а если еще сравнить с "Ам. одиссеей" - то этот вообще шедевром назвать можно.

Смотрибелен сереал довольно таки интересный нету разговоров по пол часа как в небесах...

Что то во втором сезоне полная лабуда и бред
А первый так ничего был
А первый так ничего был
Осторожно - спойлер!
главное в таком жанре - поиск (здесь- вакцина), в сериале это закончилось. распространение этого лекарства не интересно. печально но много героев, много как оказалось выживших - корабль не является последним. вообщем в топку...
Редактировано Спойлер / Модератор!

Первый сезен ни че та, не так чтоб прямо ВАУ!!!
короче смотреть можно,если делать нечего. Не понравилось что из русских опять сделали дураков в первой серии вообще чуть не упал 3 или 4 уже не помню уже боевых вертолета не смогли уничтожить четверых амереканцев
8 ну подумал, все ясно дальше можно не смотреть, но чето серию посмотрел затянуло, 2 сезон не оченьб 8серия второго сезона вообще ни о чем, тупо тянут время, если и дальше так пойдет то можно уже не смотреть
короче смотреть можно,если делать нечего. Не понравилось что из русских опять сделали дураков в первой серии вообще чуть не упал 3 или 4 уже не помню уже боевых вертолета не смогли уничтожить четверых амереканцев
8 ну подумал, все ясно дальше можно не смотреть, но чето серию посмотрел затянуло, 2 сезон не оченьб 8серия второго сезона вообще ни о чем, тупо тянут время, если и дальше так пойдет то можно уже не смотреть

Смотрелся бы сериал неплохо, если бы побольше реальности! Но часто показывают такой бред, от которого просто тошнит!!! Российские военные моряки, по их мнению, самые тупые, кривые, никчёмные дебилы, огромный крейсер - говённый кусок железа, а вонючие америкосы просто почти неуязвимые боги!!! Если человек ненавидит Россию, совершенно не разбирается в военном деле и не представляет на что способен наш флот, он сможет спокойно смотреть эту блювотину, но меня этот сериал просто выбешивает своей тупостью!!!

К сожалению, начиналось не плохо а потом пшик и сдулись… Теперь каждая последующая серия может совершенно быть другого жанра… то обитель зла, то остров сумасшедших.. Смотрю из любопытства.

Вот так и промывают мози америкоссы. Только посмотрите,какие мы честные и справедливые. Блевать хочеться. Жизнь и кино(по американски) две разные вселенны.

Осторожно - спойлер!
Согласен со многими, кто остался недоволен концовкой. Сюжет серии конечно вообще неожиданный, но америкосы дали конечно, только они на такое способны! Этот урод очкастый, мало того что просто общался с людьми, так он и с детьми игрался заражая их вирусом, медвежат создал для детей, даже не поморщившись, не одна жилка не дрогнула когда он это делал, и улыбался при этом. А после убийства этого урода, судить человека, который спас всем жизни, который ввёл себе непроверенную сыворотку рискуя своей жизньЮ, который всё положил ради спасения человечества. Да ей правильно все говорят в сериале, не то что одну, всю грудь орденами надо завешать, президентом сделать, вместо этого седого хмыря. Ну блин, просто слов нет, до этого о капитане был только положительного мнения, ну а сейчас, после такого, считаю просто уродом моральным. Сотворить такое, и это не смотря на то, что она спасла жизнь его детям. Да, могу сказать только одно. Чем такой капитан, лучше очкастого уродца?.. Да ни чем, после этого может даже и хуже. Не понимаю американской логики, устав, устав? Да он же сам себе противоречит, имею в виду капитан. Мало того, что в такой кризисный момент против них, после подставы, весь мир ополчился, так ещё не удивлюсь, и так наверно и будет в продолжении, весь экипаж корабля против него пойдёт после такого поступка, это же очевидно. Члены экипажа шоколдаки отдавали тем, кто просто на посту стоял и вообще не при делах был относительно смерти очкастого. А после решения капитана, они ж его на части порвут. И исходя из логики, капитан который весь сериал,казалось принимал верные решения и казался умным. Под конец, просто стал наиглупейшим идиотом и дауном. Исходя из всех фактов, только даун мог принять такое решение, осудив спасительницу мира!... И это не важно, оправдает её, президент там или суд, сам капитан, пусть даже словесно и морально уже осудил, опустил её, плюнул в рожу, за рожу извиняюсь, но этот поступок только так можно классифицировать с человеческой точки зрения. Думаю будь любой человек на её месте, он наверно после слов капитана, бросил бы ему пробирки в рожу и заявил, ну на н..й иди и сам всех спасай, а я решения суда буду ждать, да и вообще ни хрена больше делать не буду, пускай все дохнут. Если после того, что я сделал для вас, вы выражаете такую благодарность, так может этот мир действительно заслуживает смерти?!.. Мне может тогда сподручнее как и очкастому, тоже к террористам податься, они то уж по любому благодарнее будут за то что я не стану спасать этот мир. Ну на самом деле, нормальный человек, такого плевка в рожу не простит!...
Редактировано Спойлер / Модератор!

Честно говоря, не знаю плохой или хороший этот сериал, не знаю даже буду ли вообще смотреть его. Просто хочу сказать тем кто в каждом своём комменте старается обоср.ть американцев и другие нации - не смотрите их фильмы и сериалы, а смотрите наши, тогда и тошнить не будет (хотя это под вопросом (насчёт тошнить)), а другим будет приятнее читать комментарии к фильмам и сериалам.
WaldasW пишет:
Вот так и промывают мози америкоссы. Только посмотрите,какие мы честные и справедливые. Блевать хочеться. Жизнь и кино(по американски) две разные вселенны.![]()
зачем смотреть фильмы, от которых хочется блевать? прекращайте смотреть и обсирать!

WaldasW пишет:
Вот так и промывают мози америкоссы. Только посмотрите,какие мы честные и справедливые. Блевать хочеться. Жизнь и кино(по американски) две разные вселенны.![]()
Где именно, в какой галактике кино и жизнь одно и тоже?
))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011