Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лок / Locke (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Лок / Locke (2014) Подробнее

Айван Лок — примерный семьянин и успешный руководитель строительства. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову.

Лок / Locke (2014)
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Хорошее кино.:smile4: :smile19:
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Чпокнул Тёлку восемь месяцев назад, и вот тупо бросив всё - семью, работу - мчится к ней в Лондон, ибо она соизволила рожать. При этом ведёт тупые диалоги с коллегами, женой, начальником, тупой рожающей Тёлкой... Три часа бла-бла-бла про бетон и прочие изыски. БрЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕд!:smile14:
strange
Опытный
+116
-55
172
Наверно один самых низкобюджетных фильмов последних лет. Но сам фильм очень даже хорош, несмотря на то, что кроме салона автомобиля и телефонных разговоров главного и единственного героя ничего в этом фильме нет. Все довольно реалистично… Кроме самой идеи поехать к когда-то встреченной девушке. Очень понравился комментарий H e k u H o JI o Ϩ: «Ему ли, строителю не знать, что вынув всего (!) один кирпич из стены, обрушишь всё здание». От меня 8 из 10.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм удивил, прежде чем посмотреть, почитал комментарии и не думал, что понравится, правда этот фильм вытянул Том Харди своей харизмой, ну и наверно необычный сюжет
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Потрясающий фильм! Просто охренительно!
Иванна Воспенникова
Новичок
+26
-18
По сути, Вы можете посмотреть начало фильма, перемотать и посмотреть последние 10 минут. В плане сюжета и смысловой нагрузки ничего не изменится. В перемотанном времени останется лишь "театр одного актера". Хороший театр, надо отдать должное. Но мне несколько не ясна мотивация.
Скрытый текст
Так уже важно было именно в эту ночь ехать к "грустной и одинокой" женщине, которую ты абсолютно не знаешь и с которой совершенно ясно - не будет общего будущего, чтобы в итоге потерять жену, детей, семью, работу? Доказать отцу... что доказать? Что изменилось бы, приедь он на следующий день, через день. Ребенок все равно родился, когда Айвен был еще в пути. Он все равно собрался признать ребенка своим. Единственное объяснение: чувство вины перед женой. Но опять же - почему именно в эту ночь? Словом, не самая явная мотивация выводит сюжет всего фильма.
Напомнило триллер "Телефонная будка". Но там герой был действительно сильно мотивирован, а сюжет был идеально выстроен. Здесь же этого не видно, всё как то надуманно, не реалистично.
5 из 10 (только за отличную игру Харди и качественную операторскую работу)
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Иванна Воспенникова пишет:
Скрытый текст
Так уже важно было именно в эту ночь ехать к "грустной и одинокой" женщине, которую ты абсолютно не знаешь и с которой совершенно ясно - не будет общего будущего, чтобы в итоге потерять жену, детей, семью, работу? Доказать отцу... что доказать? Что изменилось бы, приедь он на следующий день, через день. Ребенок все равно родился, когда Айвен был еще в пути. Он все равно собрался признать ребенка своим. Единственное объяснение: чувство вины перед женой. Но опять же - почему именно в эту ночь? Словом, не самая явная мотивация выводит сюжет всего фильма.
Здесь и не объяснишь... Это нужно чувствовать, быть на одной волне.
ALBOR
Новичок
+34
-16
Очень чувственный, пробирающий до глубины души, фильм. Поражаюсь массе отрицательных коментов! Такое впечатление- вы смотрите фильм пролетая его на скором поезде, не задумываясь, не пытаясь его понять. Деградируем, друзья- киноманы!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Всё же по душе мне киноленты, где сюжет развивается в одной локации (Резня, Погребённый Заживо, Телефонная Будка, Клуб "Завтрак", 12 Разгневанных Мужчин и т.п.) :smile262: Лок - фильм изумительный и великолепный. :smile3: Несмотря на то, что действо картины происходит лишь в одном автомобиле (ммм, бэха :smile113:) есть всё же, неподдельный интерес, а чем в итоге всё обернётся. :smile263: Ну и конечно, для девушек это отличная возможность полюбоваться на Тома Харди крупным планом. :smile107: А для паЧанов, шанс понаблюдать, как жизнь Айвена Лока, который привык держать всё под контролем, разбивается на осколки и погружается в хаос. :smile16:
P.S. Пожалуй, добавлю в рекомендации. :smile256:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Заурядная телефонная драма: надуманный сюжет, шаблонный сценарий, неплохая постановка. Посредственное качество изображения. Дублированный перевод оставляет желать лучшего.
Mops in black
Мастер
+379
-424
не плохо,но видимо на любителя:smile16:
мне даже как ни странно понравился больше Коллектор с Хабенским )))
Spartak7
Эксперт
+209
-327
35
Хороший фильм.
О том, как нас поглощают в работе корпорации и при этом загребают все деньги себе и удача, что такие работяги трудятся на них. О зловредности эмансипации - девчонки вы совсем ополоумели в последнее время. Или придет не дай Бог война и все расставит по своим местам!
В фильме есть о чем задуматься куда катится мир.
Будь самим собой, а не подражай большинству
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Кино на любителя:smile1: но поклонникам Тома Харди как я очень понравится:smile3: Вроде и не чего не обычного,но как сыграно чётко:smile8: :smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Возможно, понравится большим любителям минимализма. Возможно, понравится большим фанатам Харди. Хотя, нет, я как фанат Харди даже ради него устала слушать бесконечные разговоры о бетоне. С одной стороны, да, мужик, сказал - сделал; с другой - что ж ты, мужик, раньше надо было думать. Драма размазана слишком тонким слоем. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Фанат№29
Новичок
+3
-0
отличный фильм :smile19: мне прям очень понравился, если есть желание посмотреть что то спокойное и без лишних соплей - рекомендую.
Cейчас на форуме: id881439763, id138128696, Ribusss ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011