Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Ортопед
Новичок
+4
-9
Ни фильма не получилось,ни как бы это цинично не звучало,ни Пола Уокера ( из компьютерной графики и братьев) . Скажу спасибо за концовку. И пойду смотреть Белый плен.
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Выключил, не досмотрев.
Если по телеку будут крутить то посмотрю, а так еще раз бредятины не выдержу.
Троечку поставлю на большее не тянет!!!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Самая шикарная это 6 часть, ну а эта так се ...слишком открыты нереальные моменты,.плохо конечно что Джастин Лин ушёл у него драйва ( такого смотрибельного ) было побольше .Ну а Джеймс Ван , незнаю как сюда нырнул , не его этот жанр ( не в упрёк ему ) ,
.... а кино смотрите и не думайте ни о чём...фильм на то и фильм , что бы можно было раслабиться и насладиться просмотром.....( хотя шестая часть была покруче ) ...( но это так...по секрету)..... ну а Полу светлая память.:
vollxv
Эксперт
+271
-272
Для полной коллекции крутых лысых парней в этом фильме не хватает только Брюса Уиллиса и Гоши Куценко.... Шутю какой нах Брюсс Уиллис . А если серьезно, то фильм круть.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
7 фильм в франшизе, я хз что вы тут комментируете. Какой был такой и остался. Да в первой части было меньше фантастики, но тогда и спецэффектов таких не было, А кто бы стал смотреть 7 фильмов в жанре боевик, о уличных гонках со спецэффектами на уровне первой картины? Да не кто, понятно что не реально и тд и тп, но без спецэффектов никто 7 одинаковых фильмов "хавать" не будет. Как по мне очередной фильм Форсаж, чем то лучше, но чем то и хуже предыдущих. Но в связи с трагическими событиями, последняя сцена данного фильма и видео ряд из предшествующих фильмов смотрятся ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! R.I.P Пол Уокер
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Эта редкостная дешёвка придётся по душе большинству школьников и студентов.
Порадовала лишь концовка и посвящение фильма Полу, да и то как-то неоднозначно.
Ортопед
Новичок
+4
-9
Да у Вана Пилы Астралы все хрень. И форсаж в том числе.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Хорошая душевная концовка,царствие небесное "Полу Уокеру" но к сожалению картина одноразовая,моё мнение сценарист забыл прoписать жанр не только боевик,но и фантастика,сняли красиво,но пафосно и без души,от эмоции первых форсаж ничего не осталось.Ребята давайте рассуждать трезво...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Фильм на раз посмотреть...и зачем туда еще и Стетхема затолкали?:smile46:
Думаю, надо было идти в кинотеатр..Может на большом экране фильм бы меня впечатлил..
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
За снятие гипса - отдельный респект ! :smile68:
Alius91
Новичок
+16
-13
Довольно нелепо смотрится, как стритрейсер-культурист смог уделать созданную правительством машину для убийства. Остальное в стиле "Форсажа". Пол Уокер - помним, скорбим.
ShepardN777
Новичок
+6
-12
2
Фильм хорош, советую смотреть всем тем кто фанат Вина Дизеля моя оценка 5.
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Да уж еще одна серия Форсабарборы!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Я не фанат данной серии, но вырос на данной трилогии и смотрел все части(как-то нелогично, правда?):smile50: . Начало данной части просто убивает точным выстрелом в голову...:smile127: Такого уж точно я никак не мог предположить. Единственное, что мне не особо понравилось в этой части это несколько уж больно фантастических моментов. Как по мне получился явный перебор.
Другое дело концовка фильма, а это самое шикарное окончание которое можно было придумать.:smile3: :smile8: После просмотра сразу становится грустно когда понимаешь, что в действительности Пол Уокер погиб...:smile10: :smile47: В целом фильм получился очень даже хороший, весёлый и не затянутый.
Говорят, что будет 8 часть... Даже не знаю кто кроме Дизеля там ещё будет сниматься да и вообще про что она может быть...:smile49:
Любители *Форсажа* обязательно смотрите. :smile19: И огромное СПАСИБО(!!!) Полу Уокеру за прекрасную серию фильмов на которых я вырос. Мы тебя не забудем. Вечная тебе память.
Стаковский
Опытный
+188
-223
Хороший ,лучше 6 форсажа-однозначно. В конце на слезу пробило, прощание Вин Дизеля и Уолкера. Земля пухом-Хорошему Актёру!
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
По моему уже с летающими тачками был явно перебор,все остались живы и целы,но это конечно всем ясно, Ван хорошо исправился с задачей,+ Стэйт порадовал. Ронда,Курт,Тонни Джаа любимые жанра. Любители жанра заценят :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Еще один фильм где разрушают законы физики к чертям собачьим! Опять те же рожи, те же перестрелки и гонялки! Было,видели. Спасибо! Нафиг повторять по 20 раз? Фильм абсолютно не понравился! И жалеть о том,что больше не увижу продолжения не буду! Аdios!

p.s. В мире тысячи людей умирают более важные и значимые для мира, чем Уокер. Не надо из него делать идола!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Я не думаю, что это соревнование, кто из умерших важней. Но, учитывая, что этот топик относится к фильму, по которому он более известен, вполне логично, что упоминается память о нём.
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Части все круче другой..
Но с каждой частью о законах физики можно забить.:smile130:
jony funt
Опытный
+128
-195
2
хдд про законы физики это точно) а ещё что ж там за машины такие что их крупно калиберный пулемёт не берёт)хдд
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Наткнулся на одном из сайтов на прекрасный отзыв про этот фильм. Человечище структурировано описал все то, что заприметил и я. Приведу его слова - и еще раз спасибо ему за это :
Это фильм учит нас, что:

Скрытый текст
1. Если в фильме не указан жанр «фантастика», то это не значит, что содержание не будет иметь фантастический оттенок. И это мягко говоря. Местами этот оттенок перерастает в такой бред, что сам Человек-Паук перевернулся бы в гробу.

2. Физику в фильмах можно не просто иногда игнорировать, а постоянно и повсеместно. Можно сказать, что это зрелищно, поэтому не так уж и важно. Это может быть так в том случае, если реальность и физика разрушаются раз-два за весь фильм, но уж никак не десятками раз за несколько минут.

3. Один человек без специального вооружения может с лёгкостью перебить взвод солдат на технике.

4. Сильнейшие удары по лицу и телу в драке (причем не только кулаками) никак не могут наносить синяки и повреждения на теле.

5. Гранаты не убивают осколками.

6. Если упасть с высоты 5-ого этажа на спину, то можно сломать разве что руку или ногу.

7. Пристёгиваться за рулём нет смысла.

8. При серьёзных ДТП люди обычно не получают травм.

9. Зачем преследовать убегающего бандита, пользуясь преимуществом, если можно позже снова рисковать жизнью, чтобы его найти и поймать?

10. Чтобы найти злодея, который и сам тебя везде находит, нужно выполнить невероятно опасные задания для какой-то непонятной организации.

11. Пулемёты эффективно уничтожают только машины бандитов, так как обычные автомобили главных героев могут держать удар бесконечно, даже при ураганном огне в упор.

12. Самый умный хакер в мире — это, как правило, красивая девушка.

13. Спасать друга от смерти эффективнее не по возможности, а в последний момент.

14. Человек может спокойно войти в небоскрёб миллиардера с огромным автоматом и подняться на любой этаж.

15. Перед тем как убить опасного преступника, с ним лучше пару минут поговорить.

16. Влюблённые пары говорят друг другу «люблю тебя» по телефону всегда после того, как положат трубку.

17. Зачем стрелять во врага, которого ты хочешь убить, когда можно с ним подраться?

18. Когда ты понимаешь, что сейчас провалишься под землю, но если прыгнешь, то спасёшься — лучше не прыгать.

19. Вооружённый вертолёт с преступниками может спокойно летать в воздушном пространстве мощного военного государства.

20. От клинической смерти может спасти не искусственное дыхание и массаж сердца, а душевный разговор.

Самая плохая и невероятно бредовая во всех отношениях часть «Форсажей», на фоне которой даже бесконечная взлётная полоса из шестой серии смотрится не так уж и тупо.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Lulu пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Я не думаю, что это соревнование, кто из умерших важней. Но, учитывая, что этот топик относится к фильму, по которому он более известен, вполне логично, что упоминается память о нём.

Да я не говорю за сообщения именно к этому фильму. Полно таких и в соц сетях! Что самое смешное, его при жизни никто не считал отличным актером. :smile26:

Хочешь чего то добиться? Умри!:smile104:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Хочешь чего то добиться? Умри!

Золотые слова! А некоторым и как руководство к действию не помешали бы (не-не-не, это я не про присутствующих! ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Наткнулся на одном из сайтов на прекрасный отзыв про этот фильм. Человечище структурировано описал все то, что заприметил и я. Приведу его слова - и еще раз спасибо ему за это :
Это фильм учит нас, что:

Скрытый текст
1. Если в фильме не указан жанр «фантастика», то это не значит, что содержание не будет иметь фантастический оттенок. И это мягко говоря. Местами этот оттенок перерастает в такой бред, что сам Человек-Паук перевернулся бы в гробу.

2. Физику в фильмах можно не просто иногда игнорировать, а постоянно и повсеместно. Можно сказать, что это зрелищно, поэтому не так уж и важно. Это может быть так в том случае, если реальность и физика разрушаются раз-два за весь фильм, но уж никак не десятками раз за несколько минут.

3. Один человек без специального вооружения может с лёгкостью перебить взвод солдат на технике.

4. Сильнейшие удары по лицу и телу в драке (причем не только кулаками) никак не могут наносить синяки и повреждения на теле.

5. Гранаты не убивают осколками.

6. Если упасть с высоты 5-ого этажа на спину, то можно сломать разве что руку или ногу.

7. Пристёгиваться за рулём нет смысла.

8. При серьёзных ДТП люди обычно не получают травм.

9. Зачем преследовать убегающего бандита, пользуясь преимуществом, если можно позже снова рисковать жизнью, чтобы его найти и поймать?

10. Чтобы найти злодея, который и сам тебя везде находит, нужно выполнить невероятно опасные задания для какой-то непонятной организации.

11. Пулемёты эффективно уничтожают только машины бандитов, так как обычные автомобили главных героев могут держать удар бесконечно, даже при ураганном огне в упор.

12. Самый умный хакер в мире — это, как правило, красивая девушка.

13. Спасать друга от смерти эффективнее не по возможности, а в последний момент.

14. Человек может спокойно войти в небоскрёб миллиардера с огромным автоматом и подняться на любой этаж.

15. Перед тем как убить опасного преступника, с ним лучше пару минут поговорить.

16. Влюблённые пары говорят друг другу «люблю тебя» по телефону всегда после того, как положат трубку.

17. Зачем стрелять во врага, которого ты хочешь убить, когда можно с ним подраться?

18. Когда ты понимаешь, что сейчас провалишься под землю, но если прыгнешь, то спасёшься — лучше не прыгать.

19. Вооружённый вертолёт с преступниками может спокойно летать в воздушном пространстве мощного военного государства.

20. От клинической смерти может спасти не искусственное дыхание и массаж сердца, а душевный разговор.

Самая плохая и невероятно бредовая во всех отношениях часть «Форсажей», на фоне которой даже бесконечная взлётная полоса из шестой серии смотрится не так уж и тупо.

поддерживаю на 100%... прям в точку попал автор... добавить больше нечего:smile3:
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Всё перечисленное по поводу нарушения законов логики и физики верно. При просмотре еле удерживалась от комментариев Но финал стер все негативные впечатления.
Никогда не считала Пола Уокера хорошим актером, для меня он всегда был милым, неплохо играющим красавчиком, но это было прощание не с хорошим актером, а с хорошим другом и очень красивое прощание...:smile48:
mark3
Новичок
+12
-21
Боже мой! Что это было? После того,как машины благополучно приземлились именно там где надо,на трассе,а не где-то в лесополосе или в овраге,перестрелку на дороге вообще пропущу,у меня начался рвотный рефлекс.....шляпа,шняга-эти синонимы,как раз,характерезуют данный "шедевр".Еле досмотрел до середины,удалил к черту.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Экшена в фильме конечно дофигищеееее!!! И посмотрел я его не без удовольствия, поэтому к качеству фильма у меня нет никаких претензий...
Но на мой взгляд это уже такой unreal, что жанр пора менять в фантастику...
Просто всё показанное выходит за границу логики и законов физики...
И ко всему...
Осторожно - спойлер!
С каких пор шайка уличных гонщиков успела превратится в "Команду А"... Каким образом обычный уличный верзила, который просто хорошо гоняет на тачке смог одолеть супер подготовленного бойца, который без каких либо усилий умудрялся убивать целые взводы спецназа...

В общем моё мнение, что режиссёр в погоне за зрелищностью совсем потерял грани реального и фильм превратился в недофантастику...
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Форсажем конечно тут и не пахнет,:smile3: :smile19: но боевичок нормальный вышел !
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
в целом, новая серия серия стала достойным продолжением и завершением сериала.
конечно спецэффектами сильно увлеклись создатели, порой аж хочется в монитор плюнуть, но в общем всё неплохо.
Осторожно - спойлер!
сильная концовка у фильма, но мне вот непонятен момент: умер пол, а какого уходит первым с пляжа вин, не логично, должен тогда пол от них всех свалить, а после и разъехаться на развилке с дизелем
Редактировано Спойлер / Модератор!
forZe
Мастер
+238
-206
Почти весь фильм Дизель и Стетхем выясняют отношения кто типа круче.8/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011