Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
deleted
Опытный
+122
-74
1
Обожала Форсаж... особенно первые 3 части, где акцент был всё таки на стритрейсинг. Постепенно фильм сменил жанр, это уже больше боевик совершенно не приближенный к реальности (ну хоть чуть - чуть!). этож надо, так падать, врезаться в бетонные стены, бить друг другу морды и при этом не иметь ни одной царапины...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Из гоночного фильма планомерно пришли к комедийно-пародийному боевику. Чего тут только нет, и джедайские поединки на гаечных ключах, и дуэль пулемётчиков, и летающие машины. Кстати, здесь они реально больше летают чем ездят. О диалогах речь не идёт (их смысловой уровень пал ниже некуда). В общем, во всей этой клоунаде можно посмотреть моменты самих гонок, а всё остальное можно смело мотать. Постановки рукопашек тоже какие-то детские, со всем набором понтов а-ля 90-е.
Как-то очень слабо и примитивно.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Да, пора заканчивать эту эпопею, а после того, как Пол поехал по другой дороге, самое на то время.
shark73
Опытный
+201
-152
17
Картинка красивая. Остальное - чушь с соплями и слюнями со всем неправдоподобием....:smile13:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Последние минуты, со сцены на пляже, стоят всего фильма. Всё, что предшествует этим прощальным минутам – смехотворно и нелепо. Худшие роли всех, кто здесь снялся.
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Кому плевать на законы физики (или их не знает),или,как мне,просто нравятся фантастически-захватывающие трюки,радующие глаз,то фильм смотреть!(а правда жизни, она и в новостях есть). Ну и прощание с Уокером многого стоит!
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
7 из 10.Фильм на вечерок.Фантастики очень много...но мозг ни капли не загружает,а я б сказал разгружает.Сюжет такой же банальный как и в предыдущих частях.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Смотрим и отдыхаем.:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Кстати "Быстрый и яростный" название более подходящее.
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
С каждой новой частью, Форсаж превращается в что-то фантастическое. Первые части было намного интереснее смотреть.
3 балла
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Сегодня пересмотрел в очередной и опять-таки очень сильно фильм понравился, прежде всего очень сильно зацепил Пол Уокер, тяжеловато немного бывает во время просмотра иногда, все-таки Брайан уже как родной, да и вообще Пол один из моих любимых актеров из его работ хотел бы выделить Форсаж ( ну а как же без него), Ничего себе поездочка, Черепа и Белый плен. А что касается самого Форсажа 7, он мне понравился чуть больше шестого, но фантастики стало многовато. Но я все-равно люблю этот фильм и буду любить. :smile21: :smile8: :smile16:
Nikolay Chudinov
Новичок
+7
-1
И Что?..
Действительно всем понравилось?..
Я пытался посмотреть 2 раза, и 2 раза засыпал, так до конца не досмотрев
Фильм перенасыщен действиями, спец эффектами.
Спецэффекты сделаны качественно но все на столько сказочное и не натуральное что уже через 20 минут просмотра начинает утомлять. :smile13:

mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Седьмой Форсаж лучший из всех. Крутой боевик, отличные погони и перестрелки, а драки как умело поставлены. Плюс совершенно охренительный главный злодей в исполнении Джейсона Стэйтэма. Можете назвать меня дурачком, но этот фильм круче первого ( по сути лайтовый ремейк На гребне волны ). Конечно можно по вопить о нереальности трюков и законов физики, но по моему это развлекательный художественный фильм, а не документалка по Дискавери, значит надо получать удовольствие от просмотра, а не выискивать "фантастику" в трюках и спецэффектах. Удовольствие от просмотра получил огромное, хоть я и не фанат данной серии фильмов. Хотите Динамичного и бодрого боевика не проходите мимо и не пожалеете.
P.s, Последние минуты фильма меня очень тронули за душу.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Хороший, добротный боевик, с кучей спецэффектов, драками, гонками и пр...
Шедевром назвать сложно, но изумительный актёрский состав, операторская работа и спецэффекты своё дело сделали.
Приятно порадовал Джейсон Стэйтем, снявшийся в роли злодея. Злодей из него не очень, но Стейтем старался.
Дублёр Пола Уокера явно был для мебели. Даже мультик, изображавший Пола, к сожалению не смог толком передать его обаяние. Светлая ему память.
Перечислять остальных актёров нет смысла, ибо это просто Вау. Там не хватает лишь Арни.
К сожалению, сюжетная линия слабовата и сильно раздроблена. Поэтому ставлю 4
:smile19::smile21:
Я выразил лишь своё мнение. Оно субъективно и может отличаться от Вашего.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Супер фильм! Спецэфекты потрясающие!
Только меня всегда удивляло: ради одного благого дела, гибнут тысячи людей....
Кроме этого НО, все остальное супер!
draude
Мастер
+360
-445
3521
Однозначно смотреть !!!
chman1488
Опытный
+148
-339
ребят если пересмотреть фильм то поймёте что вторую половину фильма режиссёр экономил бюджет , темнота когда они за стетхэмом пришли в ангар , потом в конце ночью всё происходит тоже почти ничего не видно( это явная экономия бюджета , что б зритель не видел убогость спец эффектов) , а про дурацкую сцену с падением со скалы вообще молчу, там где он с хакершой летит вниз и машину так колбасит что там бы фарш в итоге лежал, а они как ни в чём не бывало. Я считаю это неуважением к зрителю , нас считают идиотами похоже
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
какая-то фантастическая сказка на колёсах... думаю, дети в восторге!
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Дорогой мультик:smile13:
pashka5449
Новичок
+5
-9
Скока можно одно и тоже.:smile9: :smile9:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да здравствуют ПОНТЫ!!!!!
Бестолковое кино.
1/10
Танюшка)((
Новичок
+2
-3
Безумно нравиться этот фильм!!! хорошая работа!! обязательно посмотрю продолжение!!!:smile8: :smile7:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
В очередной раз красивая картинка с перестрелками, драками, погонями и взрывами, хотя от реалистичности в этой части уже и вовсе ничего не осталось. Посмотреть было очень приятно, но думаю пора уже бы и остановиться:smile9: Как говорится- всё хорошо в меру. За экшен, муз сопровождение и актёрский состав:smile21: - порадовали

Старине Полу светлой памяти
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
По моему, это одна из неудач франшизы: слишком высосанный из пальца сюжет, слишком много пафоса в диалогах, слишком много слишком нереальных трюков и сцен, слишком большой разрыв между количеством спецэффектов и количеством интеллекта на квадратный сантиметр фильма... До этой работы считал худшей картиной серии "Двойной форсаж", теперь к нему присоединился и "Форсаж 7".
HaronS
Новичок
+36
-33
Тупой и бессмысленный фильм..
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
большая часть фильма компьютерная графика,эта часть совсем унылая получилась,особенно раздражала концовка,через чур фантастично до невозможности вышло
Travor Reznik
Новичок
+21
-56
слишком много сказки, впрочем как и в предыдущих частях, но по кайфу фильм :smile3:
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Сносно, даже смотреть можно, но я не сделаю открытия если скажу, что все, пора заканчивать. 7 форсаж, как никак! :smile2: :smile1:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Очень годный фильм.
Скрытый текст
Из плюсов : Порадовали спец-эффекты (особенно Погоня в Кавказких горах и миссия в Дубае) , и бодрые саундтреки. Более-менее внятный сюжет. Даже третий форсаж ..Токийский дрифт сюда втиснули... Блестящий актёрский состав разбавили прилично постаревшим Куртом "Змеем Плисскиным" )) и Джейсоном "трёхдневная щетина" Стэтхэмом (Которому отлично, как оказалось, удаются роли как героев, так и антигероев) ... Немного прослезила концовка, всё же жалко молодого актёра... Спасибо за Воскрешение на 2 часа... Не скрою, было ожидание, что как-то обыграют его гибель уход в этой части, но нет. Пусть будет Хэппи-энд.
Из минусов: Сказочность всего происходящего местами зашкаливает, но удовольствие от этого не пропадает, кино всё-таки художественно-развлекательное.
10/10:smile19:
Анна Берг
Новичок
+29
-10
172
pv84 пишет:
n.i.c.e.r пишет:
Disembowelment пишет:
Уокер в 2015?Значит фильм не 2015 года.
ты такой наивный, фильм снимать начали в октябре 2014 года, Пол Уокер будет в первы 20 минутах фильма если не ошибаюсь.

Снимать начали в сентябре или октябре 2013-го года, а в кино планировали запустить в апреле 2014-го, но потом в декабре погиб Уокер, пришлось все переснимать и фильм перенесли на 15-ый год.
Народ до сих пор думает что фильмы снимаются за месяц? Порой фильмы годами снимаются

Полностью поддерживаю. В той же википедии написано, что Пол снимался практически во всем фильме. Его копия и браться снимались в эпизодах и все.:smile99:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Очень понравился фильм. Жалко актера Пола Уолкера:smile47:
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Фильм гавно, Тарето как обвисший кусок мяса - жалкий и унылый типо философ мыслитель...

Смотреть можно только 1 и 2 часть, остальное просто дно!:smile20: :smile20: :smile20:
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
зрелище, но не реальное! С каждой частью, все больше и больше на сказку похоже. Жаль Пола!
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Последние 5 минут фильма сильные...
"Раньше я говорил, что живу гонками по четверть миль за раз. Наверное, поэтому мы и были братьями. Потому, что ты тоже так жил"...
"Где бы мы ни были - всего за четверть мили или в разных концах света, ты всегда будешь со мной и всегда будешь моим братом".
R.I.P Пол.:smile45:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Pirat
Мастер
+255
-647
Так и не досмотрел, летающие машины и прочее, не смотря на драйв и дорогие спец эффекты я заскучал в конец жестко. От меня 4 по 10 бальной.:smile13:
Жаль, а начало было многообещающим. Стекхем порадовал. а потом все обосрали.
Русский Фронт
Новичок
+1
-5
4
Шикарный фильм!:smile4:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Зачётный фильм !:smile19: :smile3: :smile8:
Есть чёо
Skroty
Новичок
+45
-45
Пришлось посмотреть только из-за того как Дизель со Стэйтемом будут люлей друг другу отвешивать, а так шлак как и предыдущие 6,5,4 - ая
olegnovichek
Новичок
+10
-4
6
Отличный фильм! Динамично!!! :smile3:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Фильм понравился.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Многия и многия серии пропустил по понятной причине, вот как-то сподобился на просмотр последней. Выяснил, что тачки теперь, помимо быстрой езды, умеют летать и кроме поцелуев с разбегу - хоспитя помилуй - делают минеты. После чего, нехотя от расползаясь, выпускают водителей, молотящих друг друга тяжёлыми металлическими предметами без последствий для кожного покрова и внутренних органов. Метелящиеся тёлки - это, конечно, всегда было приятно, ладно хоть, не зря выделил два с лишим часа.:smile6:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
А мне фильм понравился, было динамично и интересно!:smile19:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
7,4 на IMDB? Сириусли? Нет, что вы. ничего не куплено:smile1:
Наташа Суслова (Копайгора)
Новичок
+1
-2
Фильм понравился.Без Пола уже не интересно будет.Жалко Пола.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
о смотрела в кино, спецэффекты конечно круты, но что то не зацепил прям на 5, и конечно без пола это уже не форсаж!
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Мне понравился фильм! как обычно экшн, куча драк! крутой Дизель, крутой Стэтхем! вообщем мои любимчики! Но вот Пол!!)) Боже, не могу смириться(((((((((( Концовка тронула до слез! Очень жаль Пола, такой красавчик.....
dennica3
Новичок
+8
-3
мне концовка понравилась про пола уокера а фильм так себе на троечку
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
4, 71 HD тупит нещадно, со стоп картинками...не качайте..
:smile20:
IRISKA)))
Новичок
+12
-4
Полная фигня. Из всех Форсажей понравились только первые 3. Первый очень, 2 и 3 просто норм.
hors2517
Новичок
+2
-0
Бред бродячего бомжа!:smile13: Фильм просто ужасен, сказка блин!!! Первая часть огонь!:smile16:
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011