Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)
Подробнее
Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Сен. 2015 22:21
Не скажу что нечто особенное, обычный разовый ужастик, достаточно нервотрепательный, правда в данном случае довольно сильно подпорченный эффектом "псевдодокументалистики". А так все симптомы одержимости в наличии))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Одержимость Эммы Эванс,Одережимость Эммели Роуз,Одержимость Майкла Кинга,теперь осталось снять русскую версию,Одержимость Алеши Лапшина Я абсолютно не чего нового не увидел,не чего страшного и не чего интересного