Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
В 16ой серии многие расстроились.. Тяжело конечно смотреть, противно даже можно сказать.. но не забывайте, что сериал снят по книге, а в книге всё это имеется.. Единственное, в книге Джейми не столько всем этим убивается, как показано в сериале.. И не так заостренено внимание на всём этом.. от того и читается легче, чем всё это смотреть в сериале,где на столько яркими красками показано всё..
Сколько не хожу по сайтам.. ни разу не наткнулась на информацию о дате выхода второго сезона.. и ни намека на исполнителей новых ролей.. У кого какая инфа о дате есть? поделитесь?.. Сколько ещё мурыжиться и ждать?!
Хорошая киноха! Но бабу эту лучше с 21 века переместили бы, скажем как военн-врачиху их Ирака, а так впролне смотрительно. Сюжет отличный, задумка тоже. Рожи героев подходящие под то время да и под англов в т.ч. Придраться почти не к чему.
Очень даже не плохой сериал....вот только опять перебор с гомосятиной...ну ни как запад не может не продвинуть свои тухлые идеи извращений...Чувствую во втором сезоне обязательно появятся русские "варвары"...а то сериал не спонсируют...))))
Начало, очень даже ничего. но вот дальше... Как говорится чем дальше в лес, тем толще партизаны, что то авторов не туда понесло, кровь грязь и гомосятина как то уже не то немного
С удовольствием смотрела сериал, пока не дошла до 16 серии. Теперь не уверена, что буду смотреть продолжение. Зачем такие сцены насилия и жестокости? Кто-то может сказать, что так по книге, но одни и те события можно показать по-разному. Садисты режиссеры половину серии смаковали все эти ужасы, зато в себя герой пришел довольно быстро. В общем, я страшно разочарована. Испортили кино.
С удовольствием смотрела сериал, пока не дошла до 16 серии. Теперь не уверена, что буду смотреть продолжение. Зачем такие сцены насилия и жестокости? Кто-то может сказать, что так по книге, но одни и те события можно показать по-разному. Садисты режиссеры половину серии смаковали все эти ужасы, зато в себя герой пришел довольно быстро. В общем, я страшно разочарована. Испортили кино.
Согласна в Вами наполовину.. В книге он немного дольше приходит в себя, но не убивается этим так как показано в сериале.. НО считаю, что книга и сериал этим и примечательны.. то есть тем что показано всё так, как оно и было в те времена.. без приукраски так сказать.. Герой хоть и идеализирован, как в любом романе, НО показано всё так как оно и было в те времена.. Война, жестокость, отрубленные конечности... Сериал запоминается именно своей правдивостью