Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015) Подробнее

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…

Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Рекламируют, обсуждают ...Интересно мля..Только из-за Ваших коментов придется смотреть...
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
В принципе фильм не плохой, местами наивный, местами "Сумерки" напоминает, в фильме хорошая музыка, а концовка мне не понравилась и вообще после просмотра остается ощущение недосказанности.
Pokemon23
Новичок
+24
-28
А мне фильм понравился. И все 3 части книг я прочитала. Так по мне, надо просто абстрагироваться от книги и посмотреть фильм, как обычный фильм про любовь с элементами эротики. И будет тогда все понятно. А что по поводу чувств и эмоций героини?...Люди, не забывайте, что книга написана от первого лица, где героиня нам рассказывает про свои переживания, эмоции, ... Но в фильме так же не возможно. Тогда режиссеру пришлось бы выводить ее мысли на экран в виде СМС. И что бы это тогда получилось? Полный бред. Актеры тоже подобраны хорошо и сыграли нормально. Вы вообще видели кого изначально утвердили на роль героя? Хорошо, что он отказался! Так что те, кому не понравился фильм - не надо втолковывать свои мысли каждому и пропагандировать на то, чтобы не смотреть его! У каждого есть свое мнение. А я буду ждать продолжения и надеюсь, что оно не за горами.
Луа
Новичок
+5
-9
Ради комментария к данному "шедевру" даже зарегистрировалась тут.... хоть и очень давно пользуюсь этим ресурсом.
Что сказать.... ну вот ничего хорошего и в голову не идёт.... Понятно, конечно, было, что есть цензура, но чтоб в итоге так испоганить фильм.... Дакотта Джонсон, на мой взгляд, - ну просто никакая актриса... (правда, фильмов с участием данной актрисы больше и не видела). Такое ощущение, что свою губу она кусает при каждом наведении камеры... Фильм скомкан. Тот, кто не читал книгу - вообще толком ничего не поймёт.
С самого начала фильма было ощущение, "боже, что это за овца?" - так, на мой взгляд её выставили...
Два (вроде бы так) часа абсолютно зря потраченного времени.... Да ещё и мужа затащила.... После середины фильма разрешила ему поспать)))))
От меня - круглый ноль!!!!
На продолжение (если эта часть с треском не провалиться) ни за что не пойду!!! Буду вспоминать впечатления от книги, а не от этого....
Луа
Новичок
+5
-9
vesnuschka пишет:
Оочень понравилась музыка в фильме.:smile151:

вот тут соглашусь))) это единственное, что понравилось)
Pirazok
Новичок
+2
-4

Очень красивый фильм,потрясающая музыка.смотрится на одном дыхании.согласна что много сцен из книги не хватает,но это не вина режиссёра.сценарий много раз переписывали и сокращали.но в итоге мне очень понравилось.я довольна,жду продолжения.:smile19:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
На редкость неудачная экранизация, неудачная картина в целом. Плюшевое бдсм только смех вызывает. Актеры совершенно неподходящие на роли. По моему даже каменнолиций сигал лучше играет, а ведь роли эмоциональные, особенно у Анастейши. Все такое наивное, инфантильное. В общем я искал повод сыбаца с этого кина, но только шоб жена не обиделась, потом от нее узнал, что она так же недовольна, но таки досмотрела.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Я,на удивление,не разочаровалась! Экранизация очень порадовала,правда Анастейша глупая(то хочу,то почему ты такой), но это из-за того,что в книге больше обмусолено и вроде как ее поведение логично,а в фильме все быстрее. Про актеров-видела их год назад,чуть разочаровалась в выборе,когда читала,представляла их другими, а вот характеры обыграли на 200%.Жду продолжение,но думаю, так интересно не будет,т.к. и дальше в частях книг начались сопли.
Elf133
Новичок
+8
-4

Ребят, вот все пишут "Фильм не о чем", "Разочаровался/лась", "Ожидал/ла большего" , "Его могут смотреть лишь малолетки" и тд. Что вы хотели увидеть на экранах после книги? Дайте-ка угадаю... Порнуху. Вы шли на этот фильм , чтобы тупо поглазеть на порнуху. Если так хочется, то возьмите дома и скачайте с инета, раз уж так невтерпеж. Смысл фильма не заключается в постельных сценах, в ванильных каких-то моментах. Вы не поняли главного, а это весьма удручает. Важны чувства, которые главные герои испытывали друг к другу. Важна болезнь, которая преследует этого мужчину. На этом все ставится. А постель лишь показывает последствия этой болезни. Кто считает игру актеров бездарной, тот явно не смотрит хороших фильмов и ну нифига не видит. Гритиков очень много, и эти Гритики вряд ли бы сняли лучше. Это труд сотни людей и его стоит уважать,а не загибать пальцы аля "все г**но, мое мнение все решает" ,
Да, не спорю, книгу назвать шедевром ооооочень трудно, но фильм снят довольно хорошо. Признаться честно, лучше бы не было этой чересчур ванильной книги, а был лишь один фильм, где всю эту ненужную ванильность убрали. И не надо говорить, что это смотреть могут лишь малолетки или глупые. Кто-то просто разбирается в чувствах и способен их понять, а кто-то тупо не вникал и пускал слюни на эротику. Задумайтесь. Я останусь при своем мнение - фильм хороший.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм полная мутотень, бездарная игра актеров, бездарная постановка режиссера, актриса, играющая главную героиню даже не симпатичная. Конечно с книгой не сравнить, потеряла интерес уже чуть раньше середины фильма. Кто читал книгу, советую не терять времени на фильм.:smile16:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Луа пишет:
Ради комментария к данному "шедевру" даже зарегистрировалась тут.... хоть и очень давно пользуюсь этим ресурсом.
Что сказать.... ну вот ничего хорошего и в голову не идёт.... Понятно, конечно, было, что есть цензура, но чтоб в итоге так испоганить фильм.... Дакотта Джонсон, на мой взгляд, - ну просто никакая актриса... (правда, фильмов с участием данной актрисы больше и не видела). Такое ощущение, что свою губу она кусает при каждом наведении камеры... Фильм скомкан. Тот, кто не читал книгу - вообще толком ничего не поймёт.
С самого начала фильма было ощущение, "боже, что это за овца?" - так, на мой взгляд её выставили...
Два (вроде бы так) часа абсолютно зря потраченного времени.... Да ещё и мужа затащила.... После середины фильма разрешила ему поспать)))))
От меня - круглый ноль!!!!
На продолжение (если эта часть с треском не провалиться) ни за что не пойду!!! Буду вспоминать впечатления от книги, а не от этого....

Согласна полностью!!!:smile16:
sakery
Мастер
+206
-118
224
Книгу прочитала 2 года назад, недавно снова перечитала...мне очень нравится, и тогда я узнала про БДСМ. Сегодня ходила в кино и посмотрела, долго ждала этот долгожданный фильм. Меня очень впечатлила игра Дакоты и Джейми, игровая комната, саундтреки классные! я в восторге, уже жду 2-ую часть. В основном фильм впечатляет подростков и девушек, для мужчин это "фигня и сопли, фуфло".
9/10
Magenta74
Новичок
+2
-4
Посмотрев фильм, вспомнила, с каким интересом читала книгу «Властелин колец» и каким разочарование для меня стал фильм после книги. По «Пятьдесят оттенков серого» такая же аналогия.
Не скажу, что книга- литературный шедевр, но героиня фильма виделась совсем другой. Выразительнее… Девушка, мне казалось, должна быть тоньше, более хрупкой, уязвимой.
Дакота Джонсон скучновата и однообразна.
В целом фильм без восторгов. Эротические сцены может и красиво задуманы, но не откровенно сыграны. Иногда небольшая сцена в другом фильме находит больше чувственного отклика, чем 2 часа просмотра «Пятьдесят оттенков серого».
После просмотра было тупо жалко парня за жестокое детство, исковерканное сексуальное воспитание «подругой» мамаши и кучу комплексов и страхов, как следствие.
Хороший фильм о страсти– «Горькая луна».
«Пятьдесят оттенков серого» - средненькая картина на один просмотр для впечатлительных подростков.
demidova700
Новичок
+10
-21
1
demidova700
Ну и фильм....Я книгу не читала...может в ней и страсти кипят....Но под этот хорошо засыпается...Можно даже не смотреть, а слушать с закрытыми глазами...Все равно ни чего интересного связанного с красивой эротикой и БДСМ там нет. Далеко ни чего нет. Этого несчастного "доминанта" так и хочется самого отлупить...Не тянет он на доминанта ))) Все блекло....не интересно...Актер еще ничего...Но Актриса!!!!!!!!! Ужас...Страшненькая такая...Думала что дочь Мелани Гриффит будет посимпатичней...Такие мешки под глазами...
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Этого несчастного "доминанта" так и хочется самого отлупить...Не тянет он на доминанта )))

Вот-вот. Я тоже смотрю на эту "альфу" и в лучшем случае, одобрение вызывает) Хороший парень))) Аж жалко его становится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011