Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия
Если в финальной серии никто не узнает о бессмертии главного героя - смотреть дальше не буду, даже если будет продолжение. Не понимаю, зачем вообще было всю эту фигню с бессмертием впихивать, если никак не развивать? Убрали бы и назвали сериал "Шарфик" или например "Очередной детектив про странного чувака, который не коп, но копы без него нихрена не умеют". Поражает жевучесть таких сериалов (Касл, Кости, Менталист и т.п.), которые по сути настолько одинаковы, что остается непостижимой тайной, зачем люди (в том числе и я) тратят свое драгоценное время на их просмотр. Зато отличные вещи (Awake, Вспомни что будет, Не навреди, Звездные врата: Вселенная, какой то еще про инопланетян клевый был уже не помню название и еще куча других) закрывают, и даже не удосуживаются хоть какую-нибудь завершенность придать им. В общем, если вы надеетесь на какую-то крутую фантастику - даже и не думайте качать, стандартная штамповка. Сплошное разочарование, а не сериал, посмотрев 21 серию я понял, что только время убил.
Завершение сезона могло бы быть интереснее. Такое ощущение, что создатели сериала прочитали мой предыдущий комментарий и поиздевались. Вынудили меня смотреть как минимум первую серию второго сезона (если он будет).
Нормальный сериал и опять закрыли,зато всякие каслы,супернатуралы и прочие мыльные оперы с высосанными из пальца сюжетами по 10 сезонов фигачат и ничего.