Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Смотрела фильм в кинотеатре,может поэтому создалось ощущение реальности происходящего, помню, что тогда впечатление произвёл, но больше не пересматривала.....
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
16 Янв. 2012 14:57
+0
-1
Осторожно - спойлер!
Не качайте ,не тратьте время на этот бред.Самый никчёмный фильм который я посмотрел за последние лет 10.Фильм о том,что рстения начали выделять какой то газ от которого люди совершают самоубийства.И весь фильм главные герои бегут по полям,по лесам чтоб не убиться.И естественно остаются все живы,растения просто перестают выделять газ. Всё--весь фильм! И я дурак смотрел этот бред до конца.Только из-за этого фильма и зарегестрировался,чтоб хоть кто-то не тратил своё время на такой маразм.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
22 Янв. 2012 03:46
+0
-1
Не качайте ,не тратьте время на этот бред.Самый никчёмный фильм который я посмотрел за последние лет 10. Фильм о том,что рстения начали выделять какой то газ от которого люди совершают самоубийства.И весь фильм главные герои бегут по полям,по лесам чтоб не убиться.И естественно остаются живы,растения просто перестают выделять газ. Всё--весь фильм! И я дурак смотрел этот бред до конца.Только из-за этого фильма и зарегестрировался,чтоб хоть кто-то не тратил своё время на такой маразм. Даже единицу ставить не за что,НОЛЬ такому кино!!!
Фильм хороший, местами очень неожиданный) Задумка фильма тоже интересная, правда думала они все таки разгадают все же почему люди себя убивали, а то все как то завуалировано осталось... Но все же от меня 5)
С удовольствием посмотрела!Фильм классный,не похож по сюжету ни на один мне знакомый за последнее время.Очень держит в напряжении до конца.Но его нужно смотреть БЕЗ детей из-за ужасных сцен самоубийств!!!
Шьямалан всегда снимает фильмы в определенном стиле - размеренно, но впечетляюще. Начало фильма расчитано сразу на эмоциональный шок зрителей. И дальше уже оторваться не возможно...Да..тема неизбитая, и мне очень понравилось интерпритация режиссера на тему взаимоотношений человека с природой...Отличное кино!