Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
02 Ноя. 2014 07:38
Мне кино не понравилось... Бессмыслица какая то))) Фильм о создании вещей которые явно никак с сюжетом не вяжутся) при чем тут лабиринт и вирус?))) Сделал вывод, что злые герои, осуществляют свои садо мазо фантазии, под предлогом спасения земли))) В общем 1 из 5ти)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Если всякие "сапфировые книги" и прочие "сумерки" снимаются в расчете на женскую, или, скажем прямо, девочковую аудиторию, то это творение явно для мальчиков. Мальчиков, не успевших по какой-то причине начитаться хорошей фантастики вроде Кларка или Хайнлайна. Беготня, подростковые разговоры, пацанские разборки, дурацкий конец (дадада, будет продолжение, если сборы окупятся, знаем)
Вы о какой концовке?? Их четыре (!) книги. Я прочел только первую. Настоятельно рекомендую!
Почему четыре? три... я прочел... Но полностью и целиком согласен... читайте книгу! А этот "фильмец" как изложение из, наспех, прочитанного шедевра... Перепутано все...
Мне фильм понравился, не знаю как других. но меня он заинтриговал, даже после фильма книгу прочитала, очень уж интересно было что же дальше, 2-я книга класс , жду фильма!
Что ж, совсем неплохо, пожалуй - это железно 4 балла и ждём продолжения! P.S. Интересно то, что после этого фильма мне безумно захотелось в очередной раз пересмотреть "Куб" - к чему бы это?..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!