Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула / Dracula Untold (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Дракула / Dracula Untold (2014) Подробнее

Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.

Дракула / Dracula Untold (2014)
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Трейлер как это часто бывает лучше фильма, все самые зрелищные моменты уместились в пару минут. Фильм вышел одноразовый и местами очень скучный, действие не размерено, персонажи не проработаны, в рамках сериала идея ещё могла блеснуть, а так пшик получился, зато не придётся ждать лицензию на двд.
Оценка 3 из 5.
posrednik
Новичок
+17
-28
я сбольшим удовольствием посматрю ещо раз дракула мёртвый и довольный чем это не понятно чо и про чё .перемутили они с фильмом .скучно ,не интерестно, предсказуемо короче троечка.
navodri
Опытный
+128
-185
9
Это самая офигительная история Дракулы!
mET
Продвинутый
+112
-237
НАчало было интригующим, а потом пошло такое га*но что чуть с кинотеатра не ушел. Пошли невероятные прям фантастические приемы от дракулы, начал летать превращаясь в лет. мышей, стал ими управлять, собрал рой из них и превратил их в бетонный кулак которым припечатал к земле насмерть войско из тысячи людей, такого цирка я еще не видал )) Этому фильму обрадуются скорее дети. 3 балла с нятяжкой, и то только лишь потому что зацепило начало, на которое я и повелся. Жаль потраченного времени.
Naumik
Новичок
+37
-26
120
Ну не знаю, что сказать! Честно я ожидала большего!!! Как говорится начали за здравие, а кончили какой-то хренью!!! Начало получилось забористое, серединка тоже тянула и его превращения в л. мышей не портит картину, а наоборот, но концовка зачем-зачем это банальное будущее со встречей с её двойником!!! так предсказуемо и надоедливо ох. За концовку 3+
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
мои надежды потерпери крах.... :smile14:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Один раз посмотреть можно.3 из 5
NEO73
Новичок
+50
-38
653
Дракула: Перезагрузка:smile234: Люку Эвансу зачет
Kost-scorp
Новичок
+21
-10
30
Посмотрел с интересом.+
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Отличный, интересный и динамичный фильм.
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Я не очень то понял, нам продолжение ждать следует?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Посмотрела. Оценила. Как фэнтези на 5, как ужасы на 2. Легинькая такая сказочка на ночь, но очень эффектная. Хорошо они с мышками придумали:smile7:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Хм... даже не знаю! ожидал большего:smile15:
в итоге перелопатили в сюжете...дай волю))
на мой взгляд,(как писанно было раньше)... сказка для больших!
посмотреть можно, но не вникать...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Прикольный князь Дракон!
Осторожно - спойлер!
Спасая своё княжество положил кучу народа, а недобитых покусал в шею. Сказал жинке, что без неё ему нет смысла жить, а в итоге сам её загрыз. Лишился сына. Да ещё и всех турок положил. Что за князь такой? Чистый маньяк!

P.S.: Ein guter film für erwachsene. Ja ja! Das ist einfach nur fantastisch...

:smile133:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Осторожно - спойлер!
Прикольненько! Сказал - я буду делать то, что князья умеют лучше всего - договариваться. В результате ни хрена не договорился, сам перебил турецких переговорщиков, развязал войну, навлёк на себя проклятье вампира и положил море народу и с той и с другой стороны. Эгоистичный маньячина!

P.S.: Так что рядом с этим графом находиться опасно. Вокруг него все мрут как мухи. Им надо было его сдать туркам и дело с концом.

:smile134:
Cейчас на форуме: Танаки, mishynec, von Stierlitz ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011