Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула / Dracula Untold (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Дракула / Dracula Untold (2014) Подробнее

Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.

Дракула / Dracula Untold (2014)
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Любителям Дракулы 1992 года с Ривзом лучше этот фильм не смотреть. Создаётся впечатление, что современный ТРЕНД сделать героя - метросексуалом ( Что Дракула, что Геракл, что главый турок - ходят в солярий, выщипывают брови и не пропускают педикюр. Куда подевалась брутальность?(
Жена Влада по своим актерским способностям напоминает Элизабет Беркли. Думаю, что на этом её роли в больших фильмах закончатся.
Большие пробелы в логике сценариста - Д
Осторожно - спойлер!
ракула вроде как сам может со всеми справиться, так зачем все эти проблемы с отступлением и кучей вампиров?(

По радовали спецэффекты и озвучка рычаний.
Моя оценка 3
arrow
Новичок
+13
-8
20
мне очень понравился, 10 из 10, :smile3:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Ssnnooww пишет:
Вышли из кино, пищя от эмоций)))))

За одно только это предложение готов заплюсовать карму до бесконечности! Блеск! :smile8:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
классное кино:smile8: в коллекцию однозначно
Gulja
Новичок
+0
-2

Я в восторге!!! Удивительно сломали стереотип о самом жутком вампире=) Удивить получилось. Прекрасная работа, прекрасные актёры! Всё просто замечательно! :smile8:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Да, конец года весьма радует на хорошее кино. Дракула с Люком Эвансом получился не менее интересен, нежели фильм Френсиса Форд Копполы (Dracula, 1992). Пожалуй, оставлю в коллекции! 10/10, спасибо!!!
dmvkir
Новичок
+10
-7

Новизна это приятно. Фильм в принципе неплох если последует сиквел,
потому что сценарий коротковат.
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Фильм понравился,необычная интерпретация.:smile3: Влад представлен здесь не как мерзкий кровожадный убийца, а как заботливый и любящий семьянин,готовый на всё ради близких. Такому герою даже сопереживаешь. От меня однозначно 5.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Дракула именно тот персонаж, который не дает покоя сценаристам. Каждая новая экранизация несомненно привлекала внимание зрителей и каждый раз нам преподносили различные видения жизни знаменитого вампира. Для меня культовым фильмом выступает "Дракула Б. Стокера" 1992 года. Одна из самых лучший экранизаций о Дракуле, но у меня нет возмущения по поводу фильма "Дракула" 2014 года. Я уже давненько не видела на экранах настоящих вампиров. А то упыри в нынешнее время сменили клыки на белоснежную улыбку, а также на красивые пиджачки и узкие брючки, а также в конце концов обнаглели и перестали бояться солнечного света (они стали нежно переливаться на свету) и все это сдабривалось ванильно-розовой историей. Поэтому "Дракула" 2014 года меня порадовал и я посмотрела фильм на одном дыхании. Милые летучие мыши, захватывающие битвы, ожоги, причиненные солнечным светом, костюмы, хорошая актерская игра, отличный саундтрек, декорации, а также мелодраматическая составляющая, которая добавляет сочувствие нашим героям и чувство боли от их утраты - все эти компоненты грамотного фильма преподнесены на должном уровне.. ( "Зачем нам различать эту жизнь и грядущую, если мы родимся вновь"...) Да, конечно, Дракула не предстает перед нами, как кровопийца у которого на уме только жажда крови и многим может это показаться странным... в первую очередь он отец, любящий муж, а уж потом воин с глазами в которых блестят красные огоньки.
Если в Дракуле 1992 года мы погружаемся в атмосферу готического интерьера, где ужас и мрачность идут рука об руку, то здесь я ощущала беспросветное отчаяние героя, а также тоненький стебелек Надежды. Но все это не портило фильм, а только добавляло интереса продолжать смотреть на происходящее. Новая история о Дракуле твердо стоит просмотра , хоть и ее нельзя назвать шедевром. Понятное дело, классика Стокера останется неизменной ( на то она и классика), но и этот фильм достоин похвалы. Рекомендую.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Gulnur
Новичок
+24
-23
Отличный фильм,мне понравился:smile3:
betit
Новичок
+0
-1

как скачать через медо джет.торрент скачивания почему нет
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
После просмотра трейлера ждал большего
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Снято все конечно неплохо, но весь фильм ожидаеш что вот вот сечас произойдет чтото этакое... но оно не происходит :smile10: Конечно кино вполне смотрибельно, но есть ощущение какойто недосказанности чтоли.. какойто незавершенности... в общем какогото "не". От данного фильма я ожидал гораздо большего, особенно после просмотра трейлера. Такое ощущение что все интересные моменты собрали в него, и на этом все и закончилось. В общем не скажу что фильм провальный, какого то особого разочарования от похода на него я не получил, но и особого удовольствия тоже. Тем не менее от меня 4 и в коллекцию.
Dogbarbos
Новичок
+13
-19
Понравился фильм, жанр фэнтези, я бы сказал сказка-ужас :smile6:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Фильм понравился смотреть однозначно !:smile3: :smile19:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
редкостный трэшак, бессмысленный и бредовый с кучей ляпов и нелепой игрой актеров.
сюжет можно пересказать 1-2 фразами. Название "Дракула" фильм не заслуживает, вполне годится для таких трэшаков названия "Кровавый рыцарь-вампир", или "Жажда крови 3D".
Любителям мистики, хоррора и просто хороших фильмов держаться подальше от этого мусора. Годен только для обзора Bad Comedian.
Макас
Опытный
+175
-207
49
фильм СУПЕР!!!конец понравился,думаю,будет продолжение)
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Почему написано что продолжительность у фильма 1:40 титры заканчиваются на 1:31 может я скачал урезаную версию?
За ранее спс за ответ.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Необычная интерпретация истории появления главного вампира всех времён, в которой он положительный персонаж, красивая картинка, спецэффекты на уровне, единственный минус - весь сюжет показан в трейлере, интриги никакой абсолютно, всё линейно и предсказуемо...:smile12:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Шикарный фильм!
История необычная и очень интересная!
Когда пишут про ляпы и т.п. нестыковки в фантастических фильмах задаюсь вопросом чем люди руководствуются... Личным опытом от встречи с вампирами или своим личным дерьмометром... Ребята это ФАНТАСТИКА, т.е. выдумка, легенда, миф и т.п. (ну это для тех кто не в курсе :smile16: ). Если рассматривать этот фильм с точки зрения бытия и реалистичности, то это всё сплошной ляп...
Фантастические фильмы могут быть интересными и неинтересными, те в которые хочешь верить и те в которые нет, захватывающие и нудные... и т.д.
По мне этот фильм интересный, захватывающий и я в него поверил! :smile19:
benwade
Новичок
+33
-38
Хорошая Сказка:smile3:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Присоединяюсь к большинству - хороший фильм. 4 - это минимальная, на мой взгляд, оценка. Эдвард из фильма "Сумерки" ссыкнул бы в штаны, если бы встретился со старым вампиром )))
AndreidOS
Новичок
+8
-2
2
Фильм зрелищный. На мой вкус на крепкую четверку. Спецэффекты с простым сюжетом, отличный рецепт для снятия блокбастера. Не подойдет для любителей глубокого смысла в фильмах.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не особо разделяю мнения восхищенных этим фильмом и не потому что я против большинства, а потому, что фильм мною воспринялся как "ни рыба-ни мясо".. масштабных спецэффектов я здесь не увидел, интересного сюжета здесь и в помине нет... игра актеров? да так, на среднем уровне:smile49: на мой взгляд этот фильм. как и большинство фильмов 2014 года из разряда "не посмотрел - ничего не потерял"... трояк
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
zhanna03.01.1986
Новичок
+1
-2

Супер!!! Очень понравился!!! Очень бы хотелось продолжения!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
"...иногда миру не нужен герой, иногда ему нужен монстр...
Драма-"обелитель" человека - слишком заботливого правителя и хорошего семьянина, чтобы, в итоге, остаться человеком...
5/5 :smile19:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Отличный не попсовый фильм
magna
Новичок
+25
-26
полнейшая бредятина,вместо ужасов.сказка для любителей помахать железками!да же не тянет на приквел о появлении вампиров!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
andr2000 пишет:
Отличный не попсовый фильм

а мне почему-то показалось, наоборот, попсовый:smile127:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Понравился. Эванс продолжает удивлять хорошими фильмами. 4/5
Cейчас на форуме: id419029965 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011