Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Жалкое подобие ходячих мертвецов. Глупость происходящих событий просто зашкаливает, поэтому лучше не думать вообще Вполне хватило 3-х первых серий, в принципе ничего удивительного при рейтинге 6.5/10
Жалкое подобие ходячих мертвецов. Глупость происходящих событий просто зашкаливает, поэтому лучше не думать вообще Вполне хватило 3-х первых серий, в принципе ничего удивительного при рейтинге 6.5/10
На самом деле первый сезон, да чем то копирует Ходячих, но потом)) Потом начинается какой то треш)) в хорошем смысле, и немного комедии. В общем вполне себе интересно, но серьездности от сериала ждать не приходится после 1 сезона, за то ВАУ эффект присутствует)) и логика отсутствует.
Похоже, что прошлым своим комментарием я накаркал. Асилум бросает из крайности в крайность в их сумасшедших экспериментах. Вот они добрались и до драмы, мелодрамы и даже детектива. 5-й сезон "радует" долгими диалогами, пафосными речами и новыми зомби. Слава Создателю, что убивают пока регулярно... Как и в предыдущих сезонах, имеет место очередная попытка создания идеального демократического общества. Но, вспоминая американскую историю - индейцев, негров и других и американское представление о демократии, неудивительно, что и в этот раз что-то пошло не так. Прям как в анекдоте: "Нет больше белых и чёрных, есть только зелёные! - сказал водитель автобуса. - И тёмно-зелёные садятся позади, а светло-зелёные впереди!" Вот и здесь... Но, несмотря на излишнюю сентиментальность в попытке перетянуть зрителя с канала Домашний, интрига в сериале сохраняется, неожиданные режиссёрские ходы присутствуют, люди продолжают есть друг друга с высокой переодичностью. Что в принципе сохраняет во мне оптимизм (на момент 5-й серии) по поводу дальнейшего развития событий. Сериал к просмотру, как и раньше, советую! Будем вместе следить за полюбившимися персонажами и выискивать в зомби сходство со своими соседями.
Осторожно - спойлер!
P.S. Сержанта жалко. Она мне нравилась больше, чем красная.
Это воще разные сериалы и смыслы в них . И если с юмором все плохо, то тогда это не твой сериал. Ходячие тоже щас немного ложают в последнем сезоне , одни сопли .
Поменьше бы логических нестыковок, а так, в принципе, годно.
Да-с, с логикой тут конечно, погорячились-с... Я бы даже сказал, тут не "логические нестыковки", тут тупизм, однако... Можно смотреть фоном, скажем. при уборке квартиры, и относиться к кину, как к серийному варианту комедии "Тупой и еще тупее"...
Народ, серьезно относиться к данному творению не нужно. Просто надо наблюдать за визуальной картинкой и не искать логики. КОму не нравится - проходите мимо. Ходячие достали уже своими нудными длинными философскими бла-бла-бла и никакой динамикой. Здесь хотя бы ежесерийно мочилово зомбаков! Но возрадуйтесь, злопыхатели, ЗАКРЫЛИ сериал!
Смотрел и нравилось все и ждал продолжения...... Но в 4 сезоне терпение лопнуло, на столько тупости и ерунды зашкалила через стрелку не могу Ну и к не хорошей маме, бросил я это дело, смотреть
Просмотрено 5-ть сезонов.Честно ...,для меня 5-й стал перебором.А если точнее-не интересным по сюжету.Всё время почти одно и тоже,вокруг,да около... Но вроде как закрыли сериал,ну,так тому и быть.8/10
Эх жаль, закрыли. Один из любимых сериалов, герои огонь, Мёрфи, Док , 10штук, Уоренн и Настя Баранова пока в 5 сезоне интересные темы ввели в сериал, печеньки, болтуны, противоядие и т.д. Почему закрыли... непонятно. Еще и концовка такая бодрая.
5ый сезон понравился.Было интересно.Конечно не так как в первых сезонах, но все равно не плохо.Местами были прям угарные моменты.Вообщем мне сериал всегда заходил, поэтому даже не знаю плохо ли что его закрыли или нет.С одной стороны хорошо что не растянули на много сезонов, а с другой стороны могли бы снять последнюю серию действительно завершающей, которая бы закрыла эту историю.Но, что есть то есть.Ждем сериал "Черное лето" от создателей "Нации Z" и Netflix, который выходит уже весной этого года.Думаю будет круто.
клевый зомбо-сериальчик с комедийным уклоном тоже слышал про спин-офф "ЧЕРНОЕ ЛЕТО"надеюсь что создатели нечего не испортят и будут продолжать в том же стиле как и в оригинале сериале дождемся,посмотрим,оценим
В целом было очень неплохо. Как-то удачно вовремя закончили. Правильное решение влить свежей крови в идею, а именно, переключиться на Чёрное лето. Как раз от него сей час и тащусь.
Первые сезоны были да же лучше «Ходячих», так как не было оглушающей тупезны героев. Дальше сериал начал скатываться и к 5 сезону – это уже тошнотворная, затянутая дрянь, обычное состояние когда из сериала тянут последние жилы да бы заработать.
Еще один отвратительный момент. В КАЖДОЙ, в каждой серии есть затянуты момент, типо для нагнетания эмоций, но поскольку это уж только раз повторилось, то вызывает только отвращение. Насколько я понимаю данный факт это установка продюсеров, а нужен ли такой момент, подходит он в контекст, на это уже им наплевать.
Эх, не знаю как дальше, а первый сезон безусловно заслуживает высшей оценки. Всё здесь есть:
-юмор есть и при этом довольно регулярно. -пугающие моменты, когда переживаешь за героев есть. Ну например та же самая сцена в морге. -эффектных сцен навалом. Чего только стоит швыряние зомби об сосну посредством урагана или случай с колоколом. Не зря Док сказал про последний, что он готов заплатить деньги чтоб посмотреть такое ещё раз -разнообразные зомби есть: обычные зомби, светящиеся от радиации зомби, зомби-младенец, зомби под стимуляторами и даже под виагрой. Плюс немного зомби-животных. -смена локаций присутствует: город, поле, атомная станция, "райский уголок" феминисток, заброшенная промзона и нефтеперерабатывающий завод. Т.е. нет изнуряющего присутствия в какой-то одной унылой и постоянной локации которая через несколько серий начинает мучить своими повторяющимися видами. -смена врагов: и каннибалы, и те же ультра радикальные феминистки, и религиозные фанатики, и сумасшедший генерал. -смена персонажей присутствует: кого-то съели, кого-то спасли и он присоединился к группе, кто-то сам ушёл и в итоге лица не приедаются. Это такой же плюс как и смена локаций. Есть даже "советский" космонавт. -мордобоя, стрельбы и крошева тоже хватает. Включая орудование холодным оружием: прутья, клюшки для гольфа, дубины, мачете. -появление "сверхспособностей" у "морально неустойчивого" персонажа. И соответствующая попытка играть ими. Что определённо добавляет интереса.
Так что скучать в первом сезоне точно не приходиться. Посмотреть его как самостоятельное произведение очень даже можно. Надеюсь что последующие сезоны не просядут сильно. Потому что американцы как всегда умеют заинтересовать в первом сезоне, а потом всё скисает и сначала смотришь по инерции желая знать "чем же всё закончится", а потом вообще забрасываешь просмотр сериала не имея сил смотреть дальше тягомотину. Ну а пока за первый сезон высший бал и рекомендацию
Когда практически ''умер '' сериал Ходячие,превратившись в сплошную болтавню за жизнь и о смысле жизни в этой жизни без каккого-либо действия,решил посмотреть и продолжить тему Зомби этим сериалом! В титрах значится компания Asylum( гарантия дешевизны филма,его тупости и глупости),за редким исключением! Но каково же было моё удивление,что сериал оказался весьма неплохим! С удовольствием посмотрел 1й сезон.Буду смотреть дальше!! Идея заражения взята полностью из Ходячих,но здесь нет пока бесконечных идиотско-тупых разговоров на 20 мин.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
17 Авг. 2021 21:38
+0
-5
Дебильный сериал, посмотрел две серии, и понял, что лучше не тратить время дальше на это непотребство. Поведение героев тупее некуда, невозможно это смотреть. "Ходячие мертвецы" конечно тоже далеко не идеал, но насколько помню там персонажи вели себя разумнее (немного).
Сериал безусловно не плох. Но даже непритязательный зритель найдет просто кучу таких откровенно тупых ляпов, что порой хочется вскрикнуть и выключить.... 9 серия 1 сезона вообще тупость несусветная, чуть не уснул, прямо день сурка какой-то... Почему-то большинство серий начинается совершенно не с того места где закончилась предыдущая (словно две серии пропустил) и это очень запутывает: вот они была в здании и уже в поле, вот были в поле и уже мчатся на машине. Нет внимания к деталям, не показано как они нашли ту же машину, банально плавнее переходы сделали бы.
Осторожно - спойлер!
в 11 серии просто тупо были слиты все позиции, с вам же супер снайпер с кучей патронов, что сложно было занять позицию хотя-бы для обороны?! А при необходимости начать расстрелливать защитниц "бабьего братства", уж простите
Какой-то супер интриги тут нет, скоротать вечер или любителям зомби тематики. Из явных плюсов актеры отыгрывают хорошо, присутствует редкий но меткий не раздражающий юмор но ИМХО проигрывает тем же ходячим мертвецам по атмосферности и слаженности действий героев буду смотреть дальше второй сезон, а там посмотрим