Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великий уравнитель / The Equalizer (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Великий уравнитель / The Equalizer (2014) Подробнее

Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными полицейскими. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…

Великий уравнитель / The Equalizer (2014)
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Фильм очень понравился ! Дензел как всегда сыграл на высочайшем уровне ! Столько бабла сколько показали в этом кино я ещё не видел :smile131: Отлично :smile3: :smile19:
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Вполне приличный фильм.
И снят неплохо, и смотрится интересно, и держит у экрана.
А Вашингтон - он и в Африке Вашингтон.
Jack17
Новичок
+63
-84
13
Попсовая голивудская штамповка с претензией.
Желание всё преукрасить и разжевать для широких масс, редко заканчивается успехом.
Astra_13
Продвинутый
+96
-64
142
Неплохой боевичек!!! :smile19: На 1 раз, но очень приличненько снято. Хороший вариант для вечернего пятничного просмотра.
samael_31
Новичок
+36
-40
111
Большие паузы между слов произносимые бесяще спокойными голосами,практически гипнотическими(и такими же движениями),в совокупности с растянутым сюжетом сильно утомили.Кофе не помогло...
Осторожно - спойлер!
Для приличия могли хотя бы нос разбить главному герою
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Вполне приличный боевик.Мне понравился фильм.Фильмы с Дензел В.всегда интересны.
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Мне фильм очень понравился...
sonylex
Новичок
+30
-31
12
Фильм отличный.Дензел отлично вписался в роль.Мне сперва напомнило * Книгу Илая *,и чем-то * Леон * (+ некая паралель цветок-книга).Несмотря на предсказуемость,а-ля *русских* и как пишут люди-*штампы*,сюжет интересен,интересно наблюдать за действиями ГГ,а самое главное,чего лично я в данном жанре давненько не видел и ждал,так это-ЛОГИКА в поступках.И она присутствует практически во всём,что ГГ делает!Вот смотришь и думаешь *Я бы поступил вот так потому ЧТО,это логично,и ГГ поступает именно так!*
Антагонист из *ХХХ* сыграл тоже отлично!Жестокий и брутальный,интересный получился персонаж.Многие кадры напомнили 2-ую игру про Макса Пейна,
Осторожно - спойлер!
особенно склад и музыка с ним в конце и в особняке
.
Интересно было бы увидеть продолжение!Возможно с флэшбеками ГГ.У каждого из нас есть выбор).Это правда.
Oilman
Опытный
+166
-146
Хоть одна роль Дензела обошлась бы без нагловатого выражения лица и дерзкой, пружинистой походки. Скорей всего после Тренировочного дня, где понты так и лились рекой, только убирай, и за который он взял Оскар, до сих пор из этого состояния помпезности выйти не может.
Просто один из немногих чернокожих, который играет убедительно и натурально, не более.
Сыграл бы какого-нибудь ботана, физика-ядерщика, генерала, Голливуд старается убедить европейского зрителя в афроамериканской исключительности и равенстве с белыми
Oilman
Опытный
+166
-146
Не рановато убивашка играет такие роли :smile129:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
:smile19: Жесть. Мрачновато, но всё по делу.
Девчонки, увы, такого не выдерживают и убегают спать, смотрим в гордом одиночестве.
Нет правда, приятно посмотреть на то как Дензел уравнивает разные неровности, подходя к делу творчески, с искоркой, с долей вкуса...:smile30:
Отличный фильм для жанра жесткого мужского боевика.
Скрытый текст
Поставил пять звёзд за лаконичность и конкретику фильма, как и за игру Дензела
Каждый видит то,что увидел.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Хороши актеры. Озвучка хреновая.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
обычный боевичок... ничего нового... смотрибельно, но реально на разок... тема русской мафии уже поднаскучила, но видно за океаном она актуальна:smile18:

п.с. для коротания зимнего вечера как раз, не более того
VemtaZ
Новичок
+10
-18
129
Всегда готов!!!
Хороший боевик, хорошие актёры, прекрасная постановка! НО, нет динамики всё размеренно и без углубления в происходящее, что оставляет осадок неполноценности данной картины! После таких фильмов обычно думаешь "класс но чего-то не хватает"! Из 10 поставил бы 8+!:smile19: :smile3:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Мне тоже фильм понравился:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011