Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек ноября / The November Man (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек ноября / The November Man (2014) Подробнее

История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.

Человек ноября / The November Man (2014)
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Вся клюква и ляпы по сравнению с игрой Куриленко безобидные мелочи. Она просто манекен со стандартными размерами, который может двигаться. Как она получает роли и миллионные гонорары остаётся за кадром.
Vovochkin
Опытный
+110
-155
хороший фильм:smile4:
Grey Falcon
Новичок
+6
-8
Неплохой фильм на твердую четверку, сообразно бюджету. Пирс Броснан порадовал, рано его еще списывать и это хорошо. Рекомендую к просмотру.
dvn2008
Новичок
+10
-4
Полностью согласен с Grey Falcon. Неплохой боевик.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Нормальный динамичный фильм,сюжет конечно уже не новый могу на вскидку пяток похожих фильмов назвать!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Хороший боевик, не понимаю почему такая плохая оценка, видимо патриотом фильм не очень понравился) Пирс красава
фильм на 5:smile3:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Что я сейчас посмотрела? О чем фильм? Даже не запомнился. Поняла одно - опять во всем русские виноваты! Абсолютно не интересно, по окончанию фильма только одна мысль возникла "Слава Богу"! Тягомотина несусветная. Была бы дома, точно уснула!
repin1980
Новичок
+1
-2

По сути чушь несусветная. Чисто время убить.
Sauron
Опытный
+185
-284
Как без русских та обойтись, хотя янки и себя негодяями показали, в целом 4 хотя и бред
Вот как то так
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Celebrator пишет:
Хороший боевик, не понимаю почему такая плохая оценка, видимо патриотом фильм не очень понравился) Пирс красава
фильм на 5:smile3:
да нет просто фильм дешевка такие фильмы надо по телеку крутить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Ещё не в одном фильме не слышал таких гнусных высказываний о России вообще и о Чечне в частности. На месте Кадырова отдал бы приказ отрезать голову режиссёру, сценаристу и заодно Броснану. Дибильных стрелялок вроде этой хоть жопой ешь. От меня кол.:smile13:
vkon
Эксперт
+293
-276
Celebrator пишет:
Хороший боевик, не понимаю почему такая плохая оценка, видимо патриотом фильм не очень понравился) :

чота вспомнился анекдот про то, как бедуину посоветовали быстро гнать верблюда, чтобы ветерок при езде обдувал, и не так жарко было. Когда верблюд упал, бедуин сказал - "видимо замерз!"
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
В принципе не плохой... среднестатистический, но вот эта антироссийская пропаганда америкосов бесит. У них если хороший, то Америка, а если плохой, то обязательно Россия...
Бесит. Если б не это, то был бы просто обычный боевичок. Но эта отвратительная пропаганда... И, кстати, чем дальше, тем её больше.

Так что, разок посмотреть, для ознакомления. И всё. "Незабываемости" тут нет.
JonnyCashh
Новичок
+33
-30
Не досмотрел..Тягомотный боевичок:smile14: :smile2:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Бредовый, скучный, антироссийский боевик. Ничего особенного, правда что Куриленко понравилась. Как же хорошо, что в свое время в кино не пошел на него. Даже дома было жаль потраченного на просмотр времени.
Очень напомнил фильм "Джек Райан: теория хаоса" - тот же бред. 3-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011