Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)
Фильмы: Проклятие Аннабель / Annabelle (2014) Подробнее
Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)

На всем протяжении просмотра меня не оставляло ощущение, что все это я уже видел. Была и кукла, причем, очень похожая, был и священник, ее уносящий, был и ребенок. Может это было в фильмах про Чаки, может что-то из Мертвой тишины, может у меня дежа-вю. Тем не менее, фильм вполне приличный и посмотреть его стоит. Постовил 4 балла.

Наконец-то я добрался до просмотра данного фильма.Ну что могу сказать, оценка 4+ или 5 с"-".
Фильм приличный, и по последовательности, и по игре актеров, и по присутствию мурашек. Мороз по телу прошелся дважды за весь фильм. Для меня, любителю данного жанра, это показатель. Конечно это не фильм "Зеркала," где я чуть инеем весь не покрылся
, но фильм мне понравился, наравне с "Мертвой тишиной". Живые или ожившие куклы, таки нагоняют испуг.
Фильм приличный, и по последовательности, и по игре актеров, и по присутствию мурашек. Мороз по телу прошелся дважды за весь фильм. Для меня, любителю данного жанра, это показатель. Конечно это не фильм "Зеркала," где я чуть инеем весь не покрылся
, но фильм мне понравился, наравне с "Мертвой тишиной". Живые или ожившие куклы, таки нагоняют испуг.
Ждала ,ждала и переждала. Ожидала большего чем это муторный сюжет с наитупейшей, банальной концовкой!

конечно с "Заклятьем" не сравнить, но посмотреть можно. Пара страшненьких моментов все-таки было, аж в коту своему чуть лапу не покалечила. Концовочка че-то маленько подкачала, не феерично как-то. На четверочку потянет.

Еле досмотрел эту муть... Создатели фильма уже наверное и не знали из какого пальца им выдавить очередной триллет про куклу... После удачных Мёртвой тишины и Заклятия этот на их фоне - чёрное пятно! Не очень хорош

Ерунда!не смотрите - зря полтора часа потратите

Ерунда!не смотрите - зря полтора часа потратите
Ерунда!не читайте этот комментарий - зря 2 секунды потратите.

Смотреть можно, но ничего нового в сюжете вы не увидите, изъезженная тема, все короче по стандарту:))) 4 от меня.
Фильм таки не плох зря его поносят нормальный ужастик, уж лучше намного мертвой тишины, так получилось, лично я смотрел его один ночью дома на большом экране ну и иногда подпригивал хотя я привык к таким фильмам моя оценка 4+

всем встать! Я пришла...
Конченый фильм. Нудный. Всё ожидаемо: музыка, набор спецэффектов. т.е. здесь народ носом тычут в момент и , типа, намекают - чувак, ВОТ ЗДЕСЬ надо вздрогнуть, а ВОТ ЗДЕСЬ - вскрикнуть . Ненавижу подобное.

Всем кто не доволен картиной, советую пересмотреть её в полной тишине, полной темноте и полном одиночестве

02 Март 2015 14:39
Всем кто не доволен картиной, советую пересмотреть её в полной тишине, полной темноте и полном одиночестве
,в глухом лесу,без компаса и спичек... там уже и без фильма страшно будет

Фильм на один раз, пересматривать его уж точно не захочется! И вообще, насколько надо быть ненормальным, чтобы преобрести такую куклу, да еще в детской комнате поставить?..

не особо интересный фильм
есть получше, например МЕРТВАЯ ТИШИНА
есть получше, например МЕРТВАЯ ТИШИНА

+3
-0

Фильм интересный,держит в напряжении.
один из немногих смотрибельных ужастиков за последнее время.Твердая 4 от меня!
один из немногих смотрибельных ужастиков за последнее время.Твердая 4 от меня!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011