Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Аннабель / Annabelle (2014) Подробнее

Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)
bopde29
Мастер
+375
-341
22
На всем протяжении просмотра меня не оставляло ощущение, что все это я уже видел. Была и кукла, причем, очень похожая, был и священник, ее уносящий, был и ребенок. Может это было в фильмах про Чаки, может что-то из Мертвой тишины, может у меня дежа-вю. Тем не менее, фильм вполне приличный и посмотреть его стоит. Постовил 4 балла.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Наконец-то я добрался до просмотра данного фильма.Ну что могу сказать, оценка 4+ или 5 с"-".
Фильм приличный, и по последовательности, и по игре актеров, и по присутствию мурашек. Мороз по телу прошелся дважды за весь фильм. Для меня, любителю данного жанра, это показатель. Конечно это не фильм "Зеркала," где я чуть инеем весь не покрылся :smile26: , но фильм мне понравился, наравне с "Мертвой тишиной". Живые или ожившие куклы, таки нагоняют испуг.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
Ждала ,ждала и переждала. Ожидала большего чем это муторный сюжет с наитупейшей, банальной концовкой!:smile10:
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
конечно с "Заклятьем" не сравнить, но посмотреть можно. Пара страшненьких моментов все-таки было, аж в коту своему чуть лапу не покалечила. Концовочка че-то маленько подкачала, не феерично как-то. На четверочку потянет.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Еле досмотрел эту муть... Создатели фильма уже наверное и не знали из какого пальца им выдавить очередной триллет про куклу... После удачных Мёртвой тишины и Заклятия этот на их фоне - чёрное пятно! Не очень хорош:smile20:
Sterneneisen
Новичок
+3
-5
44
Ерунда!не смотрите - зря полтора часа потратите:smile13:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Ерунда!не смотрите - зря полтора часа потратите

Ерунда!не читайте этот комментарий - зря 2 секунды потратите.
Julee
Новичок
+21
-11
Смотреть можно, но ничего нового в сюжете вы не увидите, изъезженная тема, все короче по стандарту:))) 4 от меня.
plankov.leha@yandex.ru
Новичок
+16
-7
Фильм таки не плох зря его поносят нормальный ужастик, уж лучше намного мертвой тишины, так получилось, лично я смотрел его один ночью дома на большом экране ну и иногда подпригивал хотя я привык к таким фильмам моя оценка 4+ :smile19:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Конченый фильм. Нудный. Всё ожидаемо: музыка, набор спецэффектов. т.е. здесь народ носом тычут в момент и , типа, намекают - чувак, ВОТ ЗДЕСЬ надо вздрогнуть, а ВОТ ЗДЕСЬ - вскрикнуть . Ненавижу подобное.
Blackened
Новичок
+19
-19
2
Всем кто не доволен картиной, советую пересмотреть её в полной тишине, полной темноте и полном одиночестве
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
02 Март 2015 14:39
Всем кто не доволен картиной, советую пересмотреть её в полной тишине, полной темноте и полном одиночестве

,в глухом лесу,без компаса и спичек... там уже и без фильма страшно будет
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм на один раз, пересматривать его уж точно не захочется! И вообще, насколько надо быть ненормальным, чтобы преобрести такую куклу, да еще в детской комнате поставить?..
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
не особо интересный фильм :smile2: есть получше, например МЕРТВАЯ ТИШИНА
Neiq
Новичок
+3
-0

Фильм интересный,держит в напряжении.
один из немногих смотрибельных ужастиков за последнее время.Твердая 4 от меня!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011