Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Фильм выносящий мозг, как такое вообще можно показывать, не реалистичная бредятина. Допустим что человеческое тело каким то образом будет функционировать посте таких хирургических вмешательств, но то что с ним сделали в конце. это не человечно со стороны здравомыслящих людей и не входит ни в какие рамки. Наверное у создателей этого фильма явно не все в порядке с головой.
А-х-а-ха! Ржачный фильм - морж, просто чума! Особенно порадовала роль Деппа - класс, высший уровень! Единственный минус - это то , что кино отнесли к разряду ужасов - почему - непонятно, за это минус 1 балл. Итого железно 4 балла! Хотите весело провести время - рекомендую к просмотру!
не мог понять кого мне морж напоминает- тех чудаков что ходят в поролоновых костюмах для рекламы.Супер комедия!
Фильм после которого остается неоднозначное чувство.Но одно скажу точно, фильм для меня открытие, никогда нечто подобного не видел,браво авторам смешать напряженный триллер с комедийными моментами, и эта блестящая игра Джонни Дэпа. 5 из 5.
Действительно страшный фильм. Очень хорошо снят, сказать что мне понравилось, ничего не сказать. Ожидаешь от фильма чего то проще, а там такой казался бы абсурд, но очень уж пугающий и шокирующий.
Честно говоря, было слегка неприятно смотреть. Сотни ужастиков пересмотрел без тени эмоций, а тут как-то... И да, фильм странноват, сюжет и смысл довольно коротки, потому концовку слегка перематывал. 3+/5 за странный фильм. Депп хорошо замаскировался - не сразу узнал ))
За!!! Мне тяжело определить жанр. Но фильм оригинален и по атмосфере и по абсурду. Да ноги у него явно растут из многоножки, НО это совсем другой продукт. 5
Чумачечее кино про то как стать моржом! Зачем? Да просто так. Сидели как-то пара чуваков вещали своим слушателям и тут очередная хохма, а почему бы и нет и большинство слушателей поддержали, а почему же и да. И вот оно получите. Вроде попытка с острить, но нет, всё таки тупо поржать и всё. Никакой связи с предыдущими фильмами Кевина Смита, я не увидел. Но зато узрел наверно самую унылую роль у Джонни Деппа, но всё равно профи как ни крути. Возможно фильм получит заслуженной оценки когда станет раритетным, но имхо, подобного отстоя ещё кучку наснимают и без Смита. Зачем идти на поводу большинства с каким-то дурацким хештегом, ну хозяин барин. Делает, потому что может. Морж получился привлекательно безумным. 2 из 5.
поддерживаю! два мужика просто стебались в интернете, записывали какой-то подкаст. а потом решили снять по этому стебу фильм. Они даже в сюжете ничего не меняли, как им в голову пришло так и оставили. типа: а давай это будет человек-морж - а давай! ахахахаха поэтому не пытайтесь найти здесь какой-то глубинный смысл, это просто стёб в конце в титрах озвучено как рождался "сценарий" этого фильма