Режиссёр ( да-да, Кевин Смит, я к вам обращаюсь ), с такими мыслями и идеями надо бы трепанацию черепа сделать вам и слить весь этот шлак в ведерко, а мозги - оставить, если они так вообще теоретически присутствуют. Впрочем, есть менее гуманные методы. Ведь мистер Смит же явно не любит полумер, судя по тому, как снял свой "Бивень"

Описать увиденное можно так : мерзко, бессмысленно, жестоко, бредово. Впечатлили меня не человек-морж, а человек-режиссер и человек-сценарист. С такими личностями стремно на одной планете проживать:) ЧТО нам льют в головы?... И ведь мы хаваем.В ролях Майкл Паркс ( известен нам так же по фильму "Красный штат" (2011) - Любой «изм», доведенный до фанатизма становится идиотизмом. ), Джастин Лонг, Дженезис Родригес, Хэйли Джоэл Осмент... И Джонни Депп. Нет, я серьёзно, Джонни Депп. У меня глаза на лоб полезли, как только я его опознал:) Между прочим, он разбавил обстановку в "Бивне". Мне прям обнять его хотелось и всплакнуть, мол, что ты тут, Джонни миленький, делаешь, пойдём отсюда поскорее...:)Это не драма, это не комедия, не ужастик, не фэнтези... Это отдельный такой жанр для тех, кому в реальном мире мало грязи и мерзости. Уже нет слов прям, хочется плеваться)Ставлю сто единиц. А, можно только пять... Ну, значит, пять единиц. Посмотрите, если хотите испортить настроение бездарнейшим киномусором.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!