Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
DobronravoFF пишет:
●Sam● пишет:
Думаю не стоит говорить, что Дэвид Финчер-мастер своего дела, ведь это итак всем давно известно.
Осторожно - спойлер!
Все его фильмы, которые я смотрел, это действительно нечто в мире кинематографа. У него нет проходного кино, каждый фильм достоин внимания, каждый по своем хорош и необычен. Это один из немногих режиссеров, которые к каждому своему проекту относятся очень тщательно и с точностью прорабатывают всё до каждой мелочи.
На этот фильм, я, естественно, возлагал огромные надежды. Смотря трейлеры, я знал, что Финчер не подведет и сделает все как надо, ведь как я уже написал выше, он относится очень тщательно к каждому своему проекту. Ожидания полностью оправдались. Фильм, действительно порадовал.
Не смотря на долгую продолжительность, кино не дает ни на секунду заскучать, не было ни одного момента, когда бы я отвел взгляд от экрана. Поражает так-же то, как все закручено, до конца не предполагаешь, что же на самом деле происходит, с самого начала перед нами уже возникает множество загадок, что, непременно, заставляет смотреть дальше и дальше. Сразу в глаза бросается великолепная актерская игра, как со стороны Розамунд Пайк, так и со стороны Бена Аффлека. Розамунд Пайк сыграла роль психически неуравновешенной жены просто великолепно. Герою Бена Аффлека с самого начала начинаешь сопереживать, Бен настолько хорошо справился со своей задачей, что ему начинаешь верить с самого начала, в его игре не чувствуется фальши. На мой взгляд, актеры справились со своей задачей на высший балл, и Пайк, и Аффлек сыграли убедительно, в происходящее на экране, действительно, начинаешь верить.
Ну что еще написать? По-моему всё. Фильм реально отличный. Держит и не отпускает до конца. Финчер, в очередной раз, показал, как нужно снимать настоящее, серьезное, заставляющее думать, кино. Однозначно в коллекцию.

10/10.

10/10 благодаря симпатиям к творчеству Финча?
Я высказал свое субъективное мнение и пожалуйста не нужно придираться. По-моему, в отзыве я четко обосновал почему мне понравился фильм, и за что я его так оценил.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Ну довольно не ажиданно разворачивались события в фильме вообщем просмотра стоит
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
Сильнейший фильм.
Полезный, поучительный, на одном дыхании.
Удалить
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
Меня очень впечатлил! Смотрела с удовольствием! +5 советую
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Реально четкий триллер!!!:smile3: Конечно пришлось впихивать в себя информацию, вылитую в этом фильме (слишком длинный,слишком много всего).:smile220::smile222: Но оно того стоило!:smile237:
Удалить
:smile98::smile99:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм мне очень понравился,мне как ценителю длинных качественных фильмов,просто как бальзам надушу.....)Сюжет вообще не похож не на какой другой!Игра актёров просто на высоте.10+ из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Мне оч понравился фильм! Смотрелся на одном дыхании...:smile19:
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Занятная женушка. События разворачивались постепенно и в принципе по части детектива и триллера всё норм) :smile118:
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Блин !!! Все так хорошо начиналось и надо было так запороть в конце , если уж не знаете куда вырулить сюжет , ну бросьте на самом интересном , зачем в абсурд то уводить:smile54: .
Удалить
Русич Андрей
Новичок
+70
-85
517
Сначала фильм смотрится как наглядное пособие для института стерв. Затем крутая развязка. Финчер это умеет. Но концовка алогичная и портит всё впечатление. Зачем так испортили?
Удалить
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
:smile234:фильм очень хорош Финчер знает своё дело удивил как всегда:smile19: пс незнаю какую вам надо концовку но концовка просто супер

Удалить
aswong
Продвинутый
+45
-57
3
сексисткий фильм для феменисток. 2:30 сопливой драмы про отношения где главная роль отдаётся женщинам. начнём с того что повествование фильма или его фабула ведётся от лица женщины. далее женщина детектив и туповатый коп напарник. далее мужчина попрыгунчик и психопат который довёл бедную женщину до такого поступка. всё банально и просто. девушкам понравиться. мне же как человеку образованному и понимающему проблему матриархата, противно смотреть как мужчин выставляют в роли подонков и садистов. вообщем фильм для феминисток и начинающих подкаблучников. вам тут всё расскажут как нужно вести себя с девушками. мозги вам промоют хорошо. оценки этот фильм не заслуживает, так как несёт антисоциальные функции.
Удалить
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Мне лично понравился очень даже :smile1:
Удалить
slst
Новичок
+29
-28
Жизнь прожить не реку перейти.
Фильм безумен и очень неплох. Поразил меня не меньше, чем , в свое время, "7емь".
Удалить
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Фильм понравился .
Пятерка. Рекомендую.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011