Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее

Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Джон Уик / John Wick (2014)
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Реально классный боевик классический жанр сохранился.

Ещё чисто от себя хотел добавить что начал смотреть Игры престолов и там куча актёров которых никогда не встречал, но как только его начал смотреть все эти актёры начали повсеместно встречаться причм каждый день. буквально недавно Санса Страк встретилась в Людях-X, Гренджой(Вонючка) в данной картине, ещё одна героиня которая играла тётю Сансы Старк в недавно просмотренном фильме британском про мужа и жену отшельников короче преследуют теперь.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
grey lok пишет:

Ещё чисто от себя хотел добавить что начал смотреть Игры престолов и там куча актёров которых никогда не встречал, но как только его начал смотреть все эти актёры начали повсеместно встречаться причм каждый день. буквально недавно Санса Страк встретилась в Людях-X, Гренджой(Вонючка) в данной картине, ещё одна героиня которая играла тётю Сансы Старк в недавно просмотренном фильме британском про мужа и жену отшельников короче преследуют теперь.

Очевидно, пошёл переход из количества в качество. Да, собственно, как рано или поздно и у всех "подсевших" в серьёзно и хорошем смысле на кино. Искренне рад за Вас.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Hamstell
Новичок
+2
-6
кому только приходит в голову снимать подобный треш. фильм отстой. не смотрите проходите мимо
Удалить
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Зрелищно, но надуманно и нереально. Если это учитывать, то оценка 4.

Если кто-то обидел наемного убийцу, то наемный убийца отомстит.
А что делать простому обывателю, не имеющему боевых навыков?
Видимо проглотить обиду.
Фильм пропагандирует: как круто быть наемным убийцей.
Удалить
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Классный фильм. Киану красава)))
Удалить
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Динамичный боевичек, держит в напряжении, немного примитивный, но это его не портит, Ренбо отдыхает или нервно курит в сторонке, фильм на один раз пойдет...
Удалить
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Люблю фильмы про холодную месть! Порадовал на все 100!:smile3:
Удалить
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
А мне понравился. Есть интересные решения, динамика и эмоций ровно столько, сколько нужно. Однозначно :smile19:
Удалить
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Фильм про то, как америкосовский киллер надрал задницу русской мафии. Какая тут собачка или машинка.. - тут снова политика.
Удалить
ИГНАТ РАДОНОВ
Новичок
+6
-13
1
Жалкий сюжетец высосанный из пальца. Досмотреть не смог:smile20:
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Напомнил эпоху Джеки чана, с удовольствием посмотрела
Удалить
Fitinamug
Опытный
+119
-115
12
Никаких делов в свободное от дел время!
Вот незадача! :smile50: Сюжет понравился за исключением боевых сцен, где просматривается явное несоответствие между заявленными достоинствами суперкрутого спеца, однажды убившего троих простым карандашом и действительно увиденным, когда в некоторых эпизодах противники стояли на месте поджидая Уика или сами кидались под пули.
Удалить
Таташа
Новичок
+11
-9
ОЙййй как раз НЕ проходим мимо. Хороший фильм в своем жанре и на широкую публику. 5из 5
Удалить
So simple
Мастер
+192
-439
у Ривза уже как лет 5-10 маразм идёт :smile13:
Удалить
torentoman
Опытный
+99
-298
Посмотрел 30 минут и выключил. Тошнотворно. С первых же минут у меня у самого возникло острое желание убить этого раздражающего... чудака (о котором фильм). Обкуренный бомжеватый грузин пялится в экран бессмысленными глазками-пуговками и постоянно навязчиво-неуклюже пропихивается мысль: "смотрите, дескать, да он же крутой." Что-то неубедительно...

И вообще - ну украли машину, ну убили собаку. Так ведь
Осторожно - спойлер!
отец вора тебе позвонил и предложил всё уладить - но нет, этому шизоиду захотелось крови.

Так что и сюжет выглядит неправдоподобно.
Удалить
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Все ждал, когда же появятся летающие китайцы....
Удалить
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
А мне кино понравилось:smile19: , я хотел экшена. Я его получил :smile21:
Удалить
...
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Удачный такой постмодерновый боевик со своим стилем и где-то даже уникальными боевыми сценами. Рад за старину Ривза, давно у него не было успешных ролей. Надеюсь второй фильм не подведёт.
Удалить
ybrbnjcb4rf
Новичок
+21
-21
1
Добротный боевик про месть на один раз. Очень стильный и динамичный, но тупой и клишированный. Крутой чувак с идиотской кличкой Баба Яга, два часа бегает и убивает тупых русских мафиози, которые сами же лезут под пули, пачками. Вот и весь фильм.
Удалить
Гадкий_Я
ОпытныйРецензент
+111
-54
6 150
ybrbnjcb4rf пишет:
Крутой чувак с идиотской кличкой Баба Яга, два часа бегает и убивает тупых русских мафиози.

Баба Яга - это издержка перевода. Не смогли найти подходящий Бугимену персонаж в наших страшилках.
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
Вобщем сплошное мочилово......весь фильм он мочит,режет,всех рвет на куски.......стреляет прямо в голову не один раз,что вполне достаточно а два раза.....чтобы глубже вошло видать:smile26:
Удалить
Max728
Новичок
+18
-11
4
После того как к Джону после разрешения папаши :smile238: без проблем проникли гости, у меня в голове сразу начались не понятки))) какого хрена вообще лезть на территорию СУпра))
ведь можно было бы подождать до утра где-то не подалёку))) тем более в доме может быть много карандашей)) :smile240:
решил посмотреть фильм из-за красавчика Киана Ривза, но в этом фильме как-то не так всё!
больше всего приколол полицейский который приехал на шум в доме после гостей, и увидев в открытую дверь трупняк, только сказал "а ты опять работать начал" )))) :smile241:
я подумал может я не боевик включил а комедию какую)))) посмотрел минут 10 и вырубил!
а тем кому этот фильмец пригляделся лучше посмотрите фильм - Скорость (1994) . вот там Киану красава! :smile20: :smile21:
Удалить
XJ
Новичок
+12
-12
62
Вообще нормальное кино. Любителям перестрелок посвящается: пальбы много, стреляют вдумчиво и хладнокровно. Сюжета нет, а оно нам надо? Хотите мыслей - проходите, хотите соплей&слюней - проходите, хотите реальных событий - проходите. Фильм на один раз, но на одном дыхании.
10 из 10.
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Мне перестрелки показались слишком нереалистичны. Из-за чего было скучновато. Если вы не против киношных сказок, когда ГГ волшебным образом попадает во всех налево и направо, а в него стреляют в упор, но не попадают, то смотрите.
Удалить
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Недавно посмотрел 2-ую часть, она мне понравилась больше чем эта. Но если не сравнивать со второй, а рассматривать просто как отдельный боевик, то очень даже хорошо! 8\10 :smile3:
Удалить
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
arseniy4
Именно: боевик - сказка
Удалить
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Повелся на Киану и как оказалось зря. Тупо досмотрев через силу более половины выключил ибо не несет в себе ничего интересного. Просто мордобой и убийства.
Удалить
kutim
Мастер
+593
-320
83
Начало было обещающим... затем просто досматривал только потому, что вторую часть многие хвалят...

Удалить
Shadow
Эксперт
+257
-246
246
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Какой, к чертям собачьим, триллер? Кино для любителей "Черепашек Ниндзя". Зря потратил время, досматривать эту галиматью не стал.
Удалить
duplet81
Новичок
+22
-15
22
Моя оценка 9 из 10.
Удалить
Gandalf
Новичок
+36
-15
719
Согласен, никакого триллера, сплошной комедийный боевик. О правдоподобности здесь и речи нет. Но зато, как выглядит круто! С такой легкостью управляется главный герой с врагами, что человек-паук позавидовал бы. Киану Ривзу твердую десяточку - за старание! Фильму - семёрочку из десяти! В этом фильме есть некая "изюминка"... Рекомендую к просмотру!
Удалить
Лайнер
Опытный
+154
-151
В своем жанре (боевых комиксов) - это пожалуй идеальный продукт.
Только, прямо сначала все становиться ясно - и это угнетает весь остальной просмотр кина. Жена умерла, собачку убили - значит любовная линия отсутствует. Дальше никакой лирики, чисто конкретный пацан, типа хороший, мочит других конкретных пацанов, типа плохих русских... Всё...

Таки боже ж мой, какой клоун у них выступает консультантом за русских?!...Чувак похожий на Тэона Грейджоя в бане с телками весь вечер бухает и поет баю-баюшки-баю (намекают, что яйки ему еще в Игре Престолофф отчекрыжили) - это так проводит время золотая русская молодежь... Я их сам поубивав бы, без всякой причины.
Удалить
bdfy04
Новичок
+31
-35
15
Первый приличный фильм у него вышел со времен матрицы. Рано я его списал.
турбо
Опытный
+70
-114
нестал бы поливать это творение толстой струёй нагретой ссанины!шикарно сколоченый боёвичог в стиле хитмэн!!!в сюжетной линии есть косяк ....если этот джон бзик в прошлом
грёб вёсла совместно с главарём мафии потом откусился от дел.....и страно почему он не в курсе того что у бывшего босса есть недоделок сын с тупым колпаком....
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да кино ЭНЕРГИЧНОЕ, русские тут правда как всегда сатанюги, и имена странные Иосиф не называют русские так своих детей! Но во всем остальном всё ГУТ!
Удалить
Eugene
Новичок
+7
-11
3
Согласен, хрень, не о чем. Весьма далекие от жизни и действительности колотушки-убивашки и очевидным сюжетом. Зачем это снимают, остаётся тайной.
Сочувствую тем, кто попал на это творение в кинотеатре.
Удалить
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Герой в одиночку валит толпы врагов а его даже не задели ни разу
Вонючка тоже подкачал ...
Удалить
KelvinW
Новичок
+24
-72
Редкостная мутотень!
Удалить
00MentalisT
Новичок
+3
-4
1
Режиссер Дэвид Литч, а не Лейтч
Удалить
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Средненький боевичок, с депрессивным динамически-развивающимся сюжетом.
Вот несмотря даже на довольно-таки плоский и простенький сюжет, создатели смогли таки снять качественный продукт, реализация на высшем уровне (за исключением постановки борьбы, она ужасная), но сюжет к сожалению на 3\5.
Объективно, считаю оценку на кинопоиске и т.д. порядком завышенной, тем не менее смотреть вторую часть обязательно буду, и с удовольствием.
Удалить
id150521662
Новичок
+0
-1
Фильм супер 10 из 10
Удалить
tianitos7
Новичок
+2
-1
Вначале немного пафоса. В целом отличный фильм, с интересным сюжетом. Поглощает своей атмосферой наполненной отличных саундтреков и визуального стиля. Один из лучших фильмов что когда либо я видел.По словам Киану Ривза, он сам исполнил 90 процентов своих трюков в фильме.Его лично тренировал Тайгер Ху Чен 3,5 месяца!В 2013 году Ривз снял фильм с ним в главной роли:" Мастер тай-цзи"Ривз 3 месяца обучался скоростной стрельбе из Разного вида оружия, и на данный момент ,по словам многих знаменитых кураторов Америки по стрельбе, является Лучшим актером владеющим оружием!! Казалось бы что проще чем снять жёсткий боевик в котором персонажи будут на протяжении большей части ленты убивать друг друга.

Минималистичный сюжет несмотря на свою простоту неплохо работает потому что мы прекрасна понимаем мотивацию главного героя. Персонажи, что для подобного фильма совсем уж редкость личности не однозначные и не делятся на положительных и отрицательных, а если честнее то плохие здесь все, просто в разной мере. И это правильно учитывая что абсолютно все они принадлежат к организованной преступности и обелять их было бы как то пошло.

Но в конце концов боевики мы смотрим не столько ради сюжета и персонажей, сколько ради безудержного экшена. И он здесь есть, и более того весьма креативный особенно в финальных сценах. Киану Ривз несмотря на возраст держится потрясающе и просто генерирует вокруг себя ауру крутизны. Это новый тип жанрового героя не всеобщий спаситель, а профессионал для которого убийства это суровые трудовые будни.

Фильм энергичный, зрелищный и очень техниный, смотрится действительно на одном дыхании, но после просмотра в памяти ничего не остаётся.

7 из 10:smile21: :smile19:
Удалить
Aksakal
Опытный
+133
-158
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
id372959534 пишет:
Герой в одиночку валит толпы врагов а его даже не задели ни разу
Вонючка тоже подкачал ...

Похоже на компьютерную игру-стрелялку, Осилил 20минут - фильм для подростков, лет 50 назад я бы досмотрел до конца.
Удалить
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Не понимаю, почему я так долго откладывал просмотр первой части..
Обе очень понравились!!
С удовольствием посмотрю 3-ю.. как придёт время :smile7:
:smile21::smile19:

P.S.: отдельно подкупило в картине, то что в отличии от подобных фильмов, здесь герой ...
Скрытый текст
... двигается в бою/перестрелке достаточно "неуклюже", надоел пафос во взгляде и походке "Хитменоподобных"
Удалить
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Отличный фильм! Перехожу к просмотру второй части. Всем советую)))
Удалить
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-501
31 236
отличный от стада
Хотелось увидеть что-то жизненное, а увидел музыкальный ситком.
Небольшой спойлер:
Скрытый текст
Профессиональный убийца использует пистолеты без глушителей :smile27: / Если тебе машина действительно дорога, собака и т.д., ты поставишь не одну, а десять сигнализаций !!! И если ты профи, ты поставишь такие сигнализации и ловушки, через которые никто не пройдет. / Тваю ж мать! К убийце профи забрались в дом воры, а он спит спокойно :smile27: !!! Набожный и няшный человечек, который позже не на шутку взбесился.:smile33:

Вторую часть смотреть не буду. Уж более примитивно и без интересно. Хотя ради саундтрека скачаю.... нет. Саундтрек в поисковике забью
Удалить
nz111
Продвинутый
+69
-116
4
боевик чуть ниже среднего 5 из 10
Удалить
Borodylka
Эксперт
+208
-215
До изумления пустой и жестокий фильм. Есть и плюс - никого из героев не жалко.
Удалить
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Больше криминальный боевик...мне очень понравился, посмотрел за миг в одном дыхании:smile4: ..давненько не встречал таких "героев -одиночек" в стиле Рембо, Крепкого орешка.. :smile3: до конца сюжета не знаешь чем же обернется сюжетная линия, не знаешь чего ожидать, каких действий :smile12: .Киану очень кстати влился в роль (и в жизни он часто задумчивый, грустный, говорят)...рекомендую к просмотру любителям жанра..:smile19: :smile6: 5/5
Удалить
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Вполне нормальный динамичный боевик.Многие критикуют этот фильм,что это сказка,много на при думали.Герой одиночка всех один убивает пачками.А вы скажите какой экшен-боевик не сказка....Так что фильм зачётный :smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: Beil, AnatolMV, golodny krolik ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011