Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего
Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Мы из будущего
NinelSOL пишет:
Фильм для "совсем молодёжи".
Показался детским и глуповатым.
Разумеется, сама тенденция с подобной идеей хороша сама по себе.
НО ... Воспитание здорового патриотизма начинается с семьи, как и знания истории, подвигов своей страны!
Это моё персональное мнение.
Замечательный фильм ! 2 раза смотрел и есть желание
посмотреть ещё. "Туман "ему и в подмётки не годится.
Кто не видел этого фильма - рекомендую.
посмотреть ещё. "Туман "ему и в подмётки не годится.
Кто не видел этого фильма - рекомендую.
мне кажется ни молодежь не оценит, ни тем более ветераны...нечего оценивать.
Хороший фильм, режиссёрская версия, правда, интереснее))Очень патриотический
Стоит смотреть в любом возрасте! фильм для патриотов
сомтрела 2 части, скажу что 1 намного круче, потому что актер, играющий главную роль в 1 части намного круче.... ...без комментариев...)
Просто слов нет.Обалденно хороший фильм!Всем рекомендую.Не для одноразового просмотра.Рекомендую иметь его в домашней видеотеке!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Конечно этот фильм сказка,снят классно!Всем смотреть!
Фильм хороший, снят качественно, на 5 баллов. По поводу молодежи и стариков- первые посмотрят, вторые "свои фильмы" наизусть знают, так что смотреть не будут, а "прослойке" понравилось.
Смотрел фильм несколько раз. Только непонятка с временными парадоксами.
может кто-нибудь подскажет где можно скачать телесериал "Мы из будущего", он мне понравился намного больше чем полнометражный фильм...
четыре с плюсом, мораль- когда в конце фильма Череп свастику с кожей снимает...
Фильм-супер! Очень советую смотреть всем, особенно молодежи! Жаль, что такое не может произойти в реальной жизни! Может тогда парни из поддержки крестов и нелюбители других расс осознали, что люди, если они ЛЮДИ!-все одинаковы, не зависимо от вероисповедания и цвета кожи! При этом сюжет держит до финала!
Почему 4 с плюсом? Даже этот сюжет уже тянет на десятку!
Такое кино нацистам и скинхедам надо показывать. Может подобреют немного)
очень даже неплохо получился мне понравился 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
скажу я 1-ая серия лучше 2
офигеннейший фильм! самый любимый. вне конкуренции. просто смотрите и поймете все сами!
очень хороший, поучительный и душевный 5+
Посмотрел один раз,больше не стану.Поучительный и познавательный больше для молоди.
Мне понравился!!!!!Хорошие спецефекты,переносящие нас в то страшное время!!!!!!!!!!!Делаю вывод,что для тех, кто воевал, ДЕНЬ ПОБЕДЫ---праздник жизни!!!!!!!!!Низкий уклон ВАМ,ветераны!!!!!!!!!!!
ПОВТОРЯЮ !!!!!!!! может кто-нибудь подскажет где можно скачать телесериал "Мы из будущего", он мне понравился намного больше чем полнометражный фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011