Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.
Комментарии так резко расходятся потому, что фильм на любителя. Да, может чего-то и не хватает. Например: главная тема не до конца раскрыта, ну или маловато экшена. Но лично я смотрел с интересом. Четвёрку фильм заслужил
Надо же было такой отстой снять! Качество сериальное, игра и диалоги ни о чем... так ширпотребная мелодрамка... непонятно что Миронов забыл в этом фильме... Халтура! Чем снимать такую тягомотину лучше вообще ничего не снимать. Рассказ моей бабушки о походе в райсобес куда более захватывающий! Если Вам дорог каждый час Вашей жизни проходите мимо. Моя оценка 2 )
Из вышесредней повести умудрились сделать никакой фильм. Только Миронов пытается что-то сыграть, хотя характер его персонажа уплощен в сценарии до крайности. В книге это расчетливый, холодный тип, тем не менее вызывающий уважение и, пожалуй, даже симпатию благодаря своему уму и твердой воле. В фильме он стандартный голубой герой. Чиповская блестяще доказала, что звезды из нее не получится. Спецэффекты из серии "для бедных".
Как бы помягче выразиться...? -Для нашего кино почти неплохо, есть компьютерная графика, хорошо играет Миронов... Больше всего портит бездарная игра носатого аля "полковника" и Чиповской. Если бы их поменяли на нормальных актеров и доработали диалоги, то получилось бы довольно неплохо.
Да, у этой Чиповской голос почему-то был очень похож на голос Татьяны Догилевой..., даже искал ее фамилию в озвучке.))
Начали за здравие, кончили за упокой. Вроде неплохое начало и игра актёров, и к середине фильма раскрывается смысл его. А дальше начинается нечто, расчётливый спец вдруг превращается в истеричку скачущую по красивым но пустынным и мрачным полям, которые уже успели поднадоесть за час просмотра. Так что если вторую половину фильма ужать до 10 минут, то будет неплохой фильмец, а так на троечку за старания.
Идея хорошая, исполнение тоже, в общем, неплохое. Фильм вполне удачный для нашей фантастики, но не лишенный некоторых характерных для отечественного экшн-кино детских болезней. Огромный недочет, на мой взгляд - это выбор актрисы на главную женскую роль. Сыграла она так, словно это не фантастика, а мелодрама. Ужасно, просто ужасно, я не могла смотреть на неё в кадре, она портила все впечатление о фильме. Вокруг опасности и смерть, а она ведёт себя так, словно снимается в телешоу Дом2. Если бы не Миронов, то было бы совсем плохо.
Во многом согласен с публикой - в целом фильм не плохой. Нормальная сюжетная линия. Игра актеров тоже вполне приемлема. Надо отдать должное Миронову - играет неплохо, но мог бы еще лучше - потому как есть не реализованный потенциал, именно, как актера кино. Можно дать скидку на то, что в нашей стране фантастику давно не снимали, а это особый внутренний настрой актеров. Плюс нужно учитывать то, что бюджет на спецэффекты гораздо ниже чем на западе. Самое главное чтобы в следующих фильмах - когда режиссерская группа захочет реализовать свои амбиции - самостоятельно подымала "планку" к качеству производства и к качеству творчества . По поводу "Чиповской" - у нее есть 2 больших недостатка (думаю эти её недостатки многие заметили)), на которых она, из фильма к фильму из сериала к сериалу почему то, старается акцентировать внимание зрителей больше, чем к своей игре. Наверное ради этого она и снимается - думаю из за этого её игрой многие недовольны.
Фильм редкостная чушь, больше 2 не заслуживает, сюжет притянут за уши, смотришь и диву даешься как можно испортить хорошую идею. Даже я за день придумал бы сценарий получше и снял интереснее. "Я предложил это наказние-это гуманно", "Счастливые острова существуют, я точно знаю". На деле никаких счастливых островов, только корабль, а еще советник президента. Предложил наказание, знал и одновременно не знал про острова, ну полный бред. Про железный ящик это вообще ни в какие ворота не лезет.
сразу делая сноску на то, что это отечественная фантастика- вполне смотрибельно....хотя в целом довольно нудно и низкобюджетно...ну можно было и развить идею...и покрасочней как- то....тройка в общем...
Фильм разочарование. Убрать из него раскрученных артистов и ... смотреть не на что. Ощущение, что уже что-то такое смотрел еще в 90-е. Стругацкие рулят! Описывать фильм не вижу смысл. Оценка троечка и то за попытку создателей сделать фантастику ну и за Миронова , конечно
Критикуют тут Чиповскую... Лично мне фильм более-менее понравился только из-за её актерской игры. Остальные как статисты на экране смотрятся. Особенно Миронов в одном-единственном образе на все его роли. В целом, ожидалось от кино худшего.. Но могло быть и получше.. Идеи интересные есть, спецэффекты хорошие. С учетом, что хоть что-то нормальное в жанре футур-фантастики у нас было последнее: Параграф78 за целое десятилетие, то можно сказать неплохо. А вообще, конечно всё портит сценарий. Диалоги просто ужас. Тут хоть Де Ниро возьми. С такими текстами, я считаю, даже не стоит и деньги на кино брать. А сидеть-сидеть писать хороший сценарий, а потом уже браться. Либо экранизировать хорошие книги с готовыми линиями, героями и диалогами. Хотя бы космические оперы нашего фантаста Лукьяненко. Дозоры же его неплохие получились, так ведь?
бред не умеют наши снимать фантастику!!!чего уже костолом Винни Джонс влез в эту туфту?наверно бабло закончилось которое он накалотил играя за челси!!!
Мдаа....долго ждал выхода этого фильма, так как люблю фантастику и книга мне в целом приглянулась. Было интересно как адаптируют сценарий фильма ... но чтоб так угробить произведение - это надо было постараться.
Осторожно - спойлер!
А убил меня хэппи - энд героев...Что? Зачем? Бред!!!
Интересно почему снимая "Властелина колец" или "Хоббита" ни кому в голову не пришло изменить финал, а тут "оп!" и нате!
Фильм явно на один раз и пересматривать его нет ни смысла, не желания
Пока не дано русским снимать хорошую фантастику, но продвижение в лучшую сторону все таки есть, в принципе задумка не плохая осталось научится делать хорошие спецэффекты.
Cейчас на форуме:
Harum-Scarum
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.