Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дурак (2014)
Фильмы: Дурак (2014) Подробнее
Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?
Дурак (2014)
Кино сила. Ничего необычного не увидел. Это параллельная жизнь. Сдаю комнату в такой общаге. Периодически наблюдаю аналогичные сцены.
Режисеру 5. Актеры молодцы. Цой в тему.
Режисеру 5. Актеры молодцы. Цой в тему.

всё понятно. страна давно дала трещину, в правительстве воры и хапуги, нам кто то кричит что всё скоро рухнет , а мы не верим и продолжим пить водку пока не здохнем под осколками государства. опять чернушно, опять правдиво, опять про нас. молодец быков. даже Балабанову фильм посвятил. а ещё быков(глас народа) один из режиссёров последних Ёлок!!!

Писал отзыв о фильме....получился очень большой и долгий...
Но комп заглючил и все стерлось....
Пусть так и будет переписывать не буду.
Скажу кратко....
Фильм достойный....
Есть над чем подумать....не просто подумать а задуматься.
Оценка фильму -- 5.
Но комп заглючил и все стерлось....
Пусть так и будет переписывать не буду.
Скажу кратко....
Фильм достойный....
Есть над чем подумать....не просто подумать а задуматься.
Оценка фильму -- 5.

поганый осадок от фильма, фильм очень чернушный, но не скажу что плохой, посмотреть обязательно, концовка только смазана

Все правда, добавить нечего... Режиссеру 5+

Этот фильм хороший ответ тем, кто говорит: "Не ругай свинство вокруг, а начни жить правильно сам". Вот один, бедолага, и начал.
Автор, конечно, перебрал с радикальным решением проблемы местным руководством. Хорошо что не придумал взорвать, свалив всё на террористов. А в остальном вполне жизненно.
Автор, конечно, перебрал с радикальным решением проблемы местным руководством. Хорошо что не придумал взорвать, свалив всё на террористов. А в остальном вполне жизненно.

Напоминает художественные произведения русских классиков. И всяко лучше раскрученного бессмысленного "Левиафана".
konings
за фильм 5+
очень похож на фильм ФОНТАН 1989 года. два шедевра. фонтан часто пересматриваю.
очень похож на фильм ФОНТАН 1989 года. два шедевра. фонтан часто пересматриваю.

справедливость - моя сила
сначала я посмотрел фильм, а потом посмотрел режиссера.
в фильме сразу увидел фильм "жить" и "майор". Быков очень хороший режиссёр.
все кто ценит так же Балабанова, советую! фильм очень сильный. очень тяжелый и жизненный.
большая 5ка с плюсом!!
в фильме сразу увидел фильм "жить" и "майор". Быков очень хороший режиссёр.
все кто ценит так же Балабанова, советую! фильм очень сильный. очень тяжелый и жизненный.
большая 5ка с плюсом!!

" я человек русский-я не взять не могу" эта фраза главы полиции меня добила...
А еще больно очень что людей, кто по совести живет, дураками считают. не хочу я в таком мире жить.
Но что создатели хотели концовкой сказать- я не совсем поняла, фильм без логического конца, а в остальном, безусловно, отличный, но тяжелый... пусто на душе, но смотреть стоит всем!
А еще больно очень что людей, кто по совести живет, дураками считают. не хочу я в таком мире жить.
Но что создатели хотели концовкой сказать- я не совсем поняла, фильм без логического конца, а в остальном, безусловно, отличный, но тяжелый... пусто на душе, но смотреть стоит всем!

справедливость - моя сила
Divine Wi пишет:
" я человек русский-я не взять не могу" эта фраза главы полиции меня добила...
Но что создатели хотели концовкой сказать- я не совсем поняла, фильм без логического конца...
согласен, меня это фраза тоже выбила. правда жизни некоторых людей...
а концовка да, сначала озадачила, а после я её понял.
Осторожно - спойлер!
это параллель ко всей России сегодня, фундамент плывет, а мы жильцы.

Чего добавить к сказанному ниже???Фильм ВЫШИБ СЛЕЗУ, настоящую, не "...Я плакалъ..." После просмотра крепко поругался с женой...Она:"Зря ГГ попер до конца...От добра-добра не ищут..." и т.д. Я-ну, вы поняли, диаметрально противоположную точку зрения, по-Достоевскому о равнодушии ей "задвинул речь"...Короче, практически до алиментов и развода "договорились"...Вот она сила НАСТОЯЩЕГО КИНО!!! Сегодня мировая была, конечно...БОльшая часть фильма - это горькая правда, особенно о центральной части России, там, где "...дороги-говно..." и бюджеты городов не связаны с экономически выгодными отраслями производства. Очень надеюсь на великое будущее нашей страны и как могу, своим трудом его приближаю, хоть на "йоту"...Верю, что хороших людей всё-таки больше, чем мрази и одним из доказательств тому, хочу привести пример с отзывчивостью наших соотечественников на беду с Ж.Фриске...Картине бы и +1000000 поставил, была бы возможность...Автору заливки низкий поклон!!!

Фильм изумительный!!! От нас с мужем 10 из 10!!!!

Кино из тех, что нельзя пропускать. Смотреть однозначно. 5+ из 5.
Фильм ничего,но концовка не доработана.Я ожидала чего-то большего,особенно в конце.Не понравился,зря время потратила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011