Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее

Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…

Заложница 3 / Taken 3 (2015)
К@ссиопея
Новичок
+14
-5
4
После просмотра первой части данной трилогии (дай Бой, на этом действительно будет КОНЕЦ!) неимоверно хотелось смотреть еще и еще. И чтобы было на уровне. Но это, наверное, пустые мечты. Может, потому, что 1 часть была настолько шикарна, последующие уже ни в какое сравнение с нею идти не могли. Вторая - средненькая, смотрибельная, а вот третья... Ждала ее, скажу честно, смотрела в кинотеатре. Понравилось или нет? На троечку. Жаль жену героя, жаль актера Ниссона, который, как ни старался, вытянуть этот фильм не смог. Сюжет какой-то... скучный. О плохом русском дядьке, о бездарном полицейском (самый крутой "коп", а почему-то мыслит одной извилиной: доказательства невиновности героя уже налицо, нет же, ему нужно его поймать, даже не пытаясь разыскать других подозреваемых) и о банальной развязке.
Нет такого напряженного сюжета, как в первой части. Нет здоровских лазеек и ходов, нет того героя, который мыслил, а не тупо лупил по всем подряд. Есть только имя Ниссона в актерском составе и мысль создать замечатульную третью часть этого фильма. На 3, не больше.
P.S.
Осторожно - спойлер!
Что стало с беднягой другом героя, переживаю за него))) Но догадываться мне, видимо, придётся самой))
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальное завершение трилогии, если, конечно, это конец.:smile25:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
На данный момент эта худшая часть, единственное что понравилось - сцена с самолетом в конце фильма, не смотря на всю беготню и перестрелки фильм выглядит пустовато.....очень жаль.:smile55:
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
не надо было эту часть снимать! совсем не похожа на первые две! :smile20:
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Отличное кино,советую к просмотру все 3 части :smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Все 3 части супер. 5/5
джулия
Эксперт
+226
-141
94
зрелищный фильм в духе предыдущих.даже нежалко денег потраченных на кино,хоть уже и видно что цель заложницы выкачать побольше денег из популярности 1ой части.третью часть ну совсем никак заложницей не назвать по сюжету.Лиам все также бодр.крут и неуловим.но русских опять обижают
amital
Опытный
+138
-340
дешевый боевичок получился, с 1-й частью не сравнить
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
В целом хорошо, однако заметно уступает предыдущим частям. В основном мне не понравился сюжет:
Осторожно - спойлер!
1) Не понятно как он выбрался из взорвавшейся в шахте лифта машины;
2) не понятно как он выбрался из машины, которую столкнули с обрыва;
3) Фильм называется заложница, но по сути никаких заложниц там нет (не считая последних 10 минут);

Некоторые сцены фильма выглядят очень наигранными, как будто все происходит в сотый раз. В общем 4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хорошее завершение трилогии.
Единственное, развязка мне показалась слишком быстрой, все события развернулись буквально за 25 минут. Нужно было двухчасовой фильм делать.
Ну в прочем у Лиама своя отмосфера.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Файл на 3.98. Наблюдаются небольшие щелчки в области правого канала, не критично но и неприятно.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
DJIN пишет:
В целом хорошо, однако заметно уступает предыдущим частям. В основном мне не понравился сюжет:
Осторожно - спойлер!
1) Не понятно как он выбрался из взорвавшейся в шахте лифта машины;
2) не понятно как он выбрался из машины, которую столкнули с обрыва;
3) Фильм называется заложница, но по сути никаких заложниц там нет (не считая последних 10 минут);

Некоторые сцены фильма выглядят очень наигранными, как будто все происходит в сотый раз. В общем 4+

1 - 2) Ну да, здесь неясно. Положимся на его спецподготовку и прошлый опыт.
3) Мне кажется название фильма как раз идеально подходит, что в предыдущих частях что в этой.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Не плохо, на один разок! :smile1:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Мне понравился больше, чем вторая часть - видно, бюджет больше и актёры получше.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Ну непобедимый человек, главный герой...Опять приплели русских.В последнее время это уже становится закономерностью.Как боевик, так обязательно присутствуют злобные русские.Машины не убиваемые и в тоже время взрываются так, будто они сделаны из взрывчатки.Улыбнула наколка в виде розы ветров на запястье русского бандюгана:smile30:Фильм красочный, динамичный, но наигранный до безобразия.
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Не, это уже не то. По сравнению с первым фильмом не катит. Даже и сравнивать не стоит. Герои те же, а смысл в корне другой. Просто хороший боевик, не более. Очень проигрывает серия из-за того, что действие происходит в обыденном Пиндостане, а не, например, в славном городе-герое Париже... или хотя бы Стамбуле...
Последнее время стал замечать, что там, где появляется Уитакер кино начинает сдавать. Очередное подтверждение. Мне вообще непонятна последняя тенденция: все начальники полиции или отдела расследований и т.п. - обязательно негры. Я понимаю, что убийства негров с игрушечными автоматми в руках надо чем-то оправдывать, но за что страдают зрители? И потом, мне непонятна такая негативная реакция на то, что русских сюда приплели. Ну и что? Кто-то отрицает, что есть русская мафия? А если она есть, то почему бы ее не приплести? В двух первых сериях были другие мафии, возмущения не было, русских стоило вставить - все, начались очередные высеры выпады. Ну, не канает теперь якудза или китайская мафия, неинтересно смотреть это американцам. Зато смотреть кино про плохих русских - интересно. Ну и пусть смотрят и боятся. :smile127:
В общем, нормальных драк нету, погони на машинах вообще отстой... И только из-за железобетонного Нисона поставлю 4.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Уже не то как было в двух частях,а так Нисон держится молодцом.На один раз.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Поставил 4, хотя эта часть не такая зажигательная, как предыдущие, и сюжет слабоват, много логических нестыковок. На один раз.
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Первая часть фильма про супер папу была самой сильной, эта же часть получилась просто на уровне хорошего качественного боевика. Понятное дело разбить гос. имущество, оставить десятки трупов(пусть даже и бандитов, убивать людей запрещено любым законодательством) сопротивление при аресте - в действительности главного героя конечно же судили бы и присвоили приличный срок, какие бы связи не были, но боюсь данный жанр, попросту не смотрелся бы без подобных действий главного героя) Что касательно фильма в целом - фильм не плох, динамика присутствует, съёмки на хорошем уровне, драматизм так же на месте, ну а Лиам Нисон отлично вжился в роль, но уже нет той изюминки как при просмотре первой части. В этой части главный герой скорее пытался доказать своё я, свою правоту, нет уже той неукротимой ярости, безудержного отчаяния и попытки отца старающегося не потерять последние ниточки связывающего его с последним лучиком света в его жизни - с его дочерью, с эмоциональной стороны первая часть была гораздо глубже. Но тем не менее и эта часть фильма достойна разового просмотра, любителям жанра я думаю должна понравиться.
сашка87
Новичок
+2
-4
1 часть конечно вне конкуренции, 2 часть и 3 по хуже, но довольно смотрибельны, сцена когда он на машине сбивает самолет конечно:smile3:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Нормальный боевик, третий в серии, поэтому и кажется кому-то гораздо хуже первой части...
А что скажут недовольные этим фильмом, когда выйдет, например - "Заложница-99"? :smile133:
ps Русские показаны, как всегда в своём репертуаре по-американски - злобные, уродливые на лица, любители бухнуть по любому случаю..:smile44:
4/5
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Фильм не плохой, но пора эту историю заканчивать. Чую дело к сериалу идет...
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Все три части на высшем уровне:smile7: Что-то мне подсказывает что будет продолжение:smile22:
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
Слабенько!Все три фильма практически одинаковые!В следующей части(если она будет) наверное похитят ребенка его дочери,а потом ребенка её ребенка,ну и так далее..:smile14:
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
Лиам Нисон отлично сыграл, а раз главный персонаж понравился то смотреть можно. но фильм на один раз.
юка
Новичок
+8
-12
3
отличьная игра актёров рекамендую просмотреть:smile4:
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Первые две части лучше эта часть не очень понравилась :smile14:
Kat88
Новичок
+77
-61
20
если бы они не сняли этот фильм, ничего страшного бы не случилось... Как-то уж совсем примитивно, ожидала большего. Пересматривать точно не буду:smile45:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Предыдущие две части я нещадно ругал.
Этой серии, несмотря на колоссальное количество ляпов, поставил 4 балла. Понравился мне и невозмутимый Ниссон, и определенный лоск картинки. Все прямолинейно и без лишних напрягов.
Но с ляпами и бредом в фильме конечно беда. Перечислять все не стану, но как автолюбитель отмечу один. На 62 минуте отчим садится в Mercedes W221 (о чем нам отчетливо говорят задние фонари) и буквально через несколько секунд мы видим этот же кортеж, где судя по передним фарам это уже Mercedes W222. Как так можно было лажануться - не понятно.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
нормальный развлекательный боевик, не арт-хаус же под пиво смотреть
Cейчас на форуме: Партизан ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011