Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последние часы / These Final Hours (2014)
Подробнее
Это последний день на земле. Через двенадцать часов глобальный катаклизм положит всему конец. Джеймс держит путь через город, погрузившийся в хаос, чтобы попасть на последнюю вечеринку. По пути он спасает жизнь маленькой девочки по имени Роуз, которая отчаянно ищет своего отца.
Когда люди ждут "конца света" то человеческие ценности на последнем месте,всем всё до одного места,ещё бы ,когда через пару часов люди знают что их не станет. Но на примере главгероя показано,что -ничто человеческое ему не чуждо.8/10
Это мой фильм. 2 дня после просмотра возвращаюсь мыслями к нему. Очень трогательный, я полностью сопереживала происходящему: так же было страшно, волнительно, больно, так же хотелось убегать, когда убегает герой фильма. Я поверила истории и эмоциям... радиоведущий, который сказал: "Я не знаю что сказать..." с такой болью... мысль Джеймса о брате: "Я надеюсь, что ты ушел красиво, братишка...", возможно от того, что у меня тоже есть сестра, которая живет далеко. Фильм увлек и погрузил в ту атмосферу. Для меня он один из лучших про конец света. Советую к просмотру. Фильм с душой.
Хороший фильм,смотрел пару лет назад. Пересматривать пока не настроен,но, определенно, в ближайшие пару лет еще разок гляну. Не так много фильмов на такую тему.
Да,да,да.всё правильно предыдущие сказали.Но это-шляпа.Муторно и нееинтерсно.Тот случай, когда выходишь из кинотеатра и думаешь"наконец это закончилось!.
Отличный фильм. Малобюджетный, без спецэффектов. Весь фильм построен на психологии человека. Пьяницы, жердями и ублюдки насилуют детей, а альфа-самцы спасают мир!
Любителям спецэффектных фильмов о конце света лучше пройти мимо этого фильма. Фильм о том, кто и как этот конец света будет встречать. Мне лично фильм понравился.
очень атмосферный фильм, хорошо передана безысходность подобной ситуации в которой каждый человек будет творить то, что ему вздумается, когда самое тёмное что есть в человеке будет обретать форму и действие, все будут проводить последние часы как они того хотят........или...не хотят. p.s. любители блокбастеров с кучей спецэффектов проходитемимо - это не такой фильм
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Крепкий фильм, выдержанный в духе полуфилософского размышления о жизни накануне прощания со всем дорогим, что/кто в ней остались. Отдельные смысловые моменты выхвачены и обыграны очень здорово как по части эмоций, так и диалогов, которых относительно немного. Почти во всем заключена своя мысль – не всегда озвученная, но ощутимая. 12 часов до Конца. Каждый тратит оставшееся время по-своему: в ком-то просыпается убийца, кто-то хочет изнасиловать ребенка; одни думают о самоубийстве, другие устраивают вечеринку. Социальные нормы и мораль не имеют значения – всем плевать. Или не всем? У главного героя полдня на то, чтобы потерять себя и обрести заново, понять что к чему в этой жизни и убедиться, что важно не где, а с кем.
Фильм с гнетущей атмосферой, которая не покидает все 1.5 часа. Похожая атмосфера была в фильмах "Мгла"(по Кингу) и "Дорога"(с Мортенсеном). Но если в этих фильмах есть надежда на хороший финал, то в "Последние часы" его по умолчанию не предполагается. Фильм задаёт философские вопросы о том, как человек сможет устоять перед лицом смерти и не скатиться к первобытным инстинктам. Про то, что в эти часы дорого людям. Актёры хоть и неизвестные, но отыграли отлично. Фильм тяжёл для просмотра, давит постоянно на самые болевые точки и поэтому советовать я его не буду. Кому нравится подобная тема, тот и сам его найдёт. Оценка:8 из 10.
Предельно беспощадный к зрительским чувствам, но, вместе с тем, трогательный фильм. Состояние людей перед неотвратимостью передано досконально и, как оказалось, не надо для этого именитых актёров и сногсшибательную картинку. Я думаю, что Апокалипсис будет выглядеть по иному, но в предложенные нам кИнообстоятельства показанные на экране - безусловно веришь. Пример того, как за малые деньги можно создать потрясающее кино. 9+. Рекомендую для взрослых.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вполне себе ничего киношка несмотря на маленький бюджет и небольшую продолжительность. С интересного ракурса показана смена моральных семейных ценностей на примере одного обычного человека в последние часы существования рода людского - так что берегите и уважайте кровные узы пока на это есть отведённый запас времени
Время в пустую потрачено. Шлак а не фильм. Две тетки с силиконовыми титьками и драма, драма, драма.От меня даже 2 не поднимется рука поставить. Какое бы ни было приближения конца света, все равно остается надежда на выживания у каждого. А в фильме прямо так музыку на всю и танцы, попоище и наркота. Чушь.