Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, называют мажорами. То есть, детей высокопоставленных, богатых родителей. Наш герой имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал. Безответственный прожигатель жизни. В один из загулов ночью он вступился за приятеля, подрался с полицейскими, выбил табельное оружие у офицера… В итоге отец лишает героя всего и отправляет работать в отделение полиции — то самое, в котором служат ночные полицейские. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там он начнет становится мужчиной, встретит свою любовь и найдет убийцу мамы.
Смотрела сериал уже в повторе, когда все давно уже посмотрели и все уши прожужжали. Фильм понравился. На Прилучного как -то уже посмотрела по-другому. Умеет играть, талантлив. Раньше не считала за серьезного актера. Сюжет интересный и оригинальный. Героиня Разумовской раздражала. Этакая пионерка на каблуках, перед которой серьезные мужики ходят на задних лапках. Интрига в сюжете есть и это главное. Буду ждать 2 сезон.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
18 Фев. 2016 14:58
+0
-0
На сколько терпеть не могу Российский кинемат ... , но этот сериальчик меня удержал от обобщения ) Главная героиня напомнила мне Елену из "Дневников" тем самым немного подбешивала, но в целом - неплохо. От меня 7/10
Оказываются умеют наши снимать ещё хорошие сериалы! Мажор прекрасно и интересно смотрится чего нельзя сказать о наших современных фильмах... С нетерпением жду 2 сезон!
Фильм динамичный, умный, увлекательный настолько, что трудно удержаться от соблазна посмотреть сразу все серии!Игра Прилучного великолепна!Вообще состав актеров-супер!Рекомендую!
школьники сняли сериал для детского сада. осилил 1,5 серии, продолжать насилие над мозгом не возможно. это не интересно, не смешно, отвратительная игра актеров