Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стэн Хельсинг / Stan Helsing (2010)
Подробнее
Жители этого городка давно страдают от нападок монстров. На протяжении многих лет их пугают, убивают… Но вот появился он! Все взоры обращены на него, с надеждой люди ждут помощи от нашего героя. Его фамилия вносит страх и дрожь в ряды злодеев — Хельсинг. Его имя заставляет всех смеяться — Стэн! Ему предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками и монстрами современности: Кожаное лицо, Фредди Крюгер, Пинхэд, Чаки, Джейсон, Майерс, а так же с вампирами, зомби и жуками-убийцами. Да прибудет с ним сила!..
Мне фильм очень понравился Колоритные герои, смешные моменты, динамичный сюжет. Определенно оставлю в своей коллекции пародий. От блондиночки просто в восторге!
фильм нереально классный,который можно смотреть не один раз,НО...я смотрел с другим переводом...более смешным...намного смешнее чем этот...Блондинка Мия бомба))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Фев. 2014 22:36
Затянуто,но есть много угарных моментов.Можно сократить было до часа,тогда бы на 4 смело потянул фильм,а так,от меня 3,часто переключала на другие каналы (смотрела по ТВ).
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Как они издеваются над известными фильмами,а нечего не получается, шуток очень мало смешныхповеселило всего два момента и всё,только идиотские выступления,а так есть пародии и посмешнее.
Фильм для любителей бреда типа Очень страшного кино. Но здесь не удалось ни разу душевно посмеяться. Последняя роль Лесли Нильсена-вот единственная причина, по которой можно фильм посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!