Товарищи, а где же Эпизод 6 Demons 24 октября 2011 ?
посмотри в "4-й сезон/ 1-6"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
Товарищи, а где же Эпизод 6 Demons 24 октября 2011 ?
Люди привет! я в творческом поиске сериалов? Я тащусь от Касла, Костей,обмани меня, хауса, воздействия. декстера, Миссиии сиренити, торчвува, Риззоли и айлс защитницы, менталиста, мыслить как преступник,сверхъестественного,мёртвые как я и морской полиции.Грань,Игра престолов,Побег,Подпольная империя,Код Чикаго,ну и не знаю как для девушки Сыны Ахархии!
Хочется верить что я посмотрела не все хорошие сериалы!!!! Посоветуйте что нибудь пожалуйста!!??!
Спасибо за помощь, но и из этого я всё смотрела!Если нравятся раследования преступлений можете попробывать Место преступлений(3 вида)! Ещё про людей со сверхъспособностями Герои!
Я смотрела место преступление! А герои я посмотрела один сезон потом проблюваться не могла мыло без обид!! (похоже пора переключаться на книги)Во,во.Между просмотрами серий тоже почитываю.Сейчас,например,читаю Пир воронов,четвёртую книгу серии "песни льда и пламени" Дж.Мартина,уж очень зацепило!
Хочется верить что я посмотрела не все хорошие сериалы!!!! Посоветуйте что нибудь пожалуйста!!??!
Люди привет! я в творческом поиске сериалов? Я тащусь от Касла,
kalibria пишет:Люди привет! я в творческом поиске сериалов? Я тащусь от Касла,
Body of Proof
Covert Affairs
Flashpoint
Harry's Law
Haven
Person of Interest
The Chicago Code
Warehouse 13
Названия сериалов аглицкие - так проще искать, ибо переводчики тоже люди.
Люди, когда же выйдет 9-ая серия? Обычно выкладывали в субботу, а сегодня понедельник уже?
сегодня 20 ноября, завтра уже 10-я серия выходит, а еще нет 9-й с переводом что за нах....? когда серия будет?ага а сегодня уже 23
sereniti пишет:сегодня 20 ноября, завтра уже 10-я серия выходит, а еще нет 9-й с переводом что за нах....? когда серия будет?ага а сегодня уже 23
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение