Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Посмотрела 14-ую серию!!!! блин, настоящий ужастик...теперь плохо буду спать!!!! конец вообще...интригующий...страшный...супер!!!!!! слов нет, но это правда клевый сериал...я только надеюсь что сценаристы не решат Елену и Деймона свести, все таки Стефан душка и вообще по больше бы таких мужчин как он...а Деймон злой и плохой! Он только слабых способен бить и убивать...ещё не с одним сильным чуваком не дрался и не побеждал!
Народ, у кого есть 11,12 и 13-я серии в озвучке "Кубик в кубе" или "Руслик & Ослик" ПОЖАЛУЙСТА выложите, т.к. не могу смотреть с LostFilm озвучкой ((((
Торрент файл в низу "1-й сезон / 1-13" - Озвучка: Профессиональный (двухголосый) (Руслик & Ослик) Смотрите подробное описание!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Посмотрела 14-ую серию!!!! блин, настоящий ужастик...теперь плохо буду спать!!!! конец вообще...интригующий...страшный...супер!!!!!! слов нет, но это правда клевый сериал...я только надеюсь что сценаристы не решат Елену и Деймона свести, все таки Стефан душка и вообще по больше бы таких мужчин как он...а Деймон злой и плохой! Он только слабых способен бить и убивать...ещё не с одним сильным чуваком не дрался и не побеждал!
Если это страшилка.Тогда, от фильма "Звонок," ты вобще умрешь от страха??????
Пипец!(Сходство с книгой вообще не наблюдаю!( Только в именах!( в книге у нее 4-летняя сестренка, а в фильме брат в 10 классе!( Полный пипец!( А почему у меня 14 серия не качается кто нибудь знает???((( и когда 15 выйдет??? Книга сама по себе очень очень интересная, но если посмотреть фильм то все ОЩУЩЕНИЯ испортятся!(((((
Да вообще оч много "ляпов". А про книгу..да уж...такое разочарование..совершенно все по другому...в сериале Елена такая милая девочка, а Кэтрин жестокая, самовлюбленная. В книге же наоборот - Елена вся из себя, а Кэтрин полностью противоположность. (дочитаю 2 книгу, мож мнение у меня и поменяется) Сериал намного лучше.;о) Надеюсь, что в сериале Елена и Стефан все же будут вместе.
По причине что сериал идет в начале по телеку, а потом уже появляется, а из-за Олимпийских игр, показы сериалов многий временно отменили, соответственно и выйдет позже.
В интернете можно найти 5 книг, только пятая у меня называется не так, хотя герои все те же, и в ней описываются дальнейшие их злоключения, может там ошиблись