Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile21: :smile19: :smile19: :smile19: Хороший и качественный фильм! да и тема незаезженная!)))
:smile22::smile22::smile22:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Простой, добрый фильм. Боевика и детектива здесь маловато, а вот приключения и семейный оправданы.

p.s. Disney молодцы:smile6:
Хосяин
Новичок
+20
-18
2
На удивление хорош)
Mpak87
Новичок
+9
-26
первый час фильма хорош, но из заложенной идеи в первой половине фильма, во второй части фильма достойной концовки не получилось.
danilka86
Новичок
+49
-49
8
фильм какой то затянутый и не очень интересный. после получасового просмотра вообще уснул
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Занимательная фантастика, но совсем детская... поэтому не стану осуждать техническую сторону оформления данной картины. Некоторые темы в этом фильме в принципе актуальные и актеры играют на высоком уровне... так что от меня 7 баллов.
newalexsergeeff
Новичок
+0
-1
Скчучный фильм. Смотрел в кинотеатре. Пожалел потраченные деньги и время.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Снято интересно и, так сказать, с претензией. Правда, я вот что заметил: фильм вроде не комедия, но мы с дочкой (15 лет) периодически смеялись над той или иной деталью. Я вот и думаю, а может, это и хорошо?
Понравилось: летающие бассейны будущего.
Не понравилось: принцип умирания второстепенного персонажа - "пока всё не скажу, не сдохну"; режущее сознание несоответствие перемещений "а-ля значок"; очевидная параллель с утечкой мозгов в "страну возможностей".
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Стр@нник пишет:
Правда, я вот что заметил: фильм вроде не комедия, но мы с дочкой (15 лет) периодически смеялись над той или иной деталью. Я вот и думаю, а может, это и хорошо?
очевидная параллель с утечкой мозгов в "страну возможностей".

Стр@нник, соглашусь, детали - это то, что может выделить фильм из потока просмотренного. А на счет утечки - это не совсем то, что подразумеваете (надеюсь правильно поняла Вас, если что - заранее прошу прощения:smile111:). Ведь утекает не затем, чтобы лучше самим жилось, творя, а чтобы спасти этот мир, предотвратить катастрофу, а это уже борьба на выживание не больше не меньше... Ведь можно и дома посидеть, лоб почесывая и философствуя. Тоже как бы занятие, а там хоть...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Dasha-denis
Новичок
+5
-7
115
Скучный фильм (((
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
легкая детская фантастика с качественно-проработанными спец-эффектами, рассчитанная на просмотр в семейном кругу. как по мне - фильм затянут и местами скучен. для описания подойдет фраза "у них там своя атмосфера", вот только атмосфера эта придется по вкусу далеко не всем. у меня фильм не вызвал никаких эмоций, а смазливая Бритт Робертсон мне нравилась куда больше в "Дальней дороге", в роли смазливой ковбойской подружки, нежели здесь, играя очередную "избранную" для спасения человечества. в дело не в стереотипе о глупых блондинках. просто тут эта актриса переигрывала, местами через чур. простенькая мораль, заложенная в фильме, подчеркивает юную аудиторию, которой, возможно, действие будет интересно. оценивать не буду. не мой фильм.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Петр К
Продвинутый
+64
-59
Фильм неплохой но, как говорится, для очень узкой аудитории - 12..15 летних подростков. Для взрослых он слишком наивен. Оно и понятно, студия "Дисней" все-таки :smile6:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
фильм понравился ,хоть далеко и не подросток ,хорошая такая сказка :smile19:
Emersen
Новичок
+26
-45
Бессмысленно красивый фильм... Обязательна!!! еда при просмотре... ну, хотя бы яичницу подготовить... с колбаской и помидорчиками... тогда вообще, на "ура" пройдёт.. а если ещё хорошенькая будет рядом... бутылочка пива - тогда мегапросмотр предстоит...
Ксю-Ксю
Новичок
+9
-4
Фильм очень разочарован- детская фантастика!:smile14:
RzN
Мастер
+224
-273
Детская сказочка! Как фильм для ребёнка- пойдёт. Хотя.... даже не всем детям по вкусу придётся(есть примеры с комментариями типа: да ну,фигня какая-то) Решать вам.3/5:smile18:
Dmitry Ulyanov
Новичок
+18
-20
Ксю-Ксю пишет:
Фильм очень разочарован- детская фантастика!:smile14:

Прошу пару названий фильмов от компании Дисней, снятых для взрослых (18+ ну вы понели) Мне интересно будет на них взглянуть.
ЗЫ: добротная диснеевская поделка, как обычно. Клуня порадовал. Молодец!
xxxxxxxxxxx
Новичок
+49
-56
1
Хороший фильм.
Понравилась игра актеров. Не глупый сюжет. В меру эффектов и экшена.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Детский такой фильмец, сильно серьезной науки нету, тема парралельных миров и путешествий во времени не раскрыта. Один раз посмотреть можно, но ничего сильно шедеврального тут нету.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Разве что с детьми за компанию посмотреть
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хорошая детская сказочка,посмотрела с удовольствием.Отменный актёрский состав.Но столько сил,времени и денег было затрачено,что я думала,будет бомба,а оно не дотянуло.Хотя вторую часть посмотрю,если будет.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
NameNameName
Новичок
+43
-58
89
Хорошие слова и улыбка!) жми минус если ты вечно недоволен)
А что такое для вас всех Детский фильм?
Тот в котором не убивают жестоко, не матерятся, не курят, не пьют алкоголь, не трахаются отвратно, не врут, не рекламируют хрень, не обсуждают тупые разговоры или шуточки глупые...???

Вас отвлекают придурковатыми фильмами, чтоб вы тупели и не выступали, чтоб были рабами и дальше!

Этот фильм снят для всех, чтобы показать - всё можно изменить к лучшему!
- Что делать?
- Менятся самим!

Вы все наверняка не знаете ни о Жаке Фреско, ни о проекте Венера...
nata2015
Новичок
+11
-16
Смотрела в кино. Очень разочарована. Пол фильма сидела зевала. В середине появился интерес, а дальше тухлый финал. :smile17:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Детский, не детский, но взрослые тоже не проходят мимо. А почему бы и нет? Посмотреть и помечтать, вспомнить детство... А кто в детстве не смотрел на звёзды и не думал о полётах к ним? Кто не читал книги Кира Булычёва? Кто не смотрел "Москва-Кассиопея и "Отроки во вселенной"? Все приятные детские воспоминания я передал дочери. Да мне сейчас поставят диагноз, местные психологи, что у меня скорее всего инфантилизм, и не скорее, а на лицо очевидные признаки. Я не буду на них сердится, у них вероятно было тяжёлое детство, о котором они не хотят вспоминать, я на своё не жалуюсь. Хороший, добрый фильм, покажите его своим детям и посмотрите его вместе с ними, хуже вам от этого точно не будет:smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Top Secret пишет:
Детский, не детский, но взрослые тоже не проходят мимо. А почему бы и нет? Посмотреть и помечтать, вспомнить детство... А кто в детстве не смотрел на звёзды и не думал о полётах к ним? Кто не читал книги Кира Булычёва? Кто не смотрел "Москва-Кассиопея и "Отроки во вселенной"? Все приятные детские воспоминания я передал дочери. Да мне сейчас поставят диагноз, местные психологи, что у меня скорее всего инфантилизм, и не скорее, а на лицо очевидные признаки. Я не буду на них сердится, у них вероятно было тяжёлое детство, о котором они не хотят вспоминать, я на своё не жалуюсь. Хороший, добрый фильм, покажите его своим детям и посмотрите его вместе с ними, хуже вам от этого точно не будет:smile25:
Отличный комментарий! Детский это фильм или не детский - это не имеет никакого значения, если фильм качественный и создан для того, чтобы смотреть его с детьми.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
vitkovalev пишет:
Top Secret пишет:
Детский, не детский, но взрослые тоже не проходят мимо.
Отличный комментарий! Детский это фильм или не детский - это не имеет никакого значения, если фильм качественный и создан для того, чтобы смотреть его с детьми.

Спасибо, видимо под настроение... :smile256: Я старый солдат и не знаю слов любви... (хорошо сказал):smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Хороший фильм для семейного просмотра. Незамудренный сценарий, положительные герои. Ничего особого и вызывающего, если честно. :smile2:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Jooohny пишет:
Вы все наверняка не знаете ни о Жаке Фреско, ни о проекте Венера...

А вы наверняка никогда не слышали слова утопия...
taa1951
Опытный
+56
-88
Фуфло оно и есть утопия. Ненавижу фентези.Уж лучше мультики смотреть.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
хороший фильм 8/10:smile3:
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011