Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турнир
Фильмы: Турнир на выживание / The Tournament (2009) Подробнее
Если в Римской Империи на потеху высокопоставленным особам проводились бои гладиаторов, то в наше время все намного круче! Тридцать американских толстосумов, уставших от серости жизни, устраивают игру на выживание в одном из отдаленных городов для тридцати наемных убийц, делая ставки на лучшего из них. Каждый участник осознанно идет на смерть, ради 10 миллионов долларов. Выживет только один, тот, кто не оставит в живых ни одного из своих соперников и сам не станет жертвой. Это жестокая игра с огромными ставками, за ходом которой наблюдают сильные мира и получают огромный заряд адреналина от вида кровавой этой бойни.
Турнир
Праздник к вам приходит
Жанр-мочилово по нему и судим 5
мне кажется, что не стоит доверять людям, у которых даже авы нет!!!
посмотреть можно, но по мне полный бред.
етот фильм отстой
Спасибо!!!отличный фильм...
+2
-0
фильм нормальный, ну такой качественный боевичек(одноразовый)
ребята это экшен он такой должен быть , похож на "убить билла" во общем разок посмотреть надо или неотлечиш хороший фильм от плохого
дешёвка...зачем время тратить то???
динамичный какой боевичек. можно посмотреть. твердая 4
мда ... разок посмореть 3 с натяжкой
Короче мля, уважаемые девочки и мальчики, а также их родители, этот фильм достаточно посмотреть первые 30 минут и то кто очень с сильной нервной системой, так как "фильм", отстойнее отстоя!
Ну говноговном, а фильм прикольный.Мне местами понравился, а местами нет. четыре точно, до пятёрки далеко.
Разок посмотреть можно. Оценка 4
Твердая 3
Нормальный фильм смотреть можно! 4 балла
Мне понравился,нормальный кинчик,а вообще фильм на любителя.
Нормальный фильм, Винг Рэймс отлично играет. 4+
никто не совершенен...
Фильм жестковат...я смотрела с переводом,где один мат...не очень приятно...из 5 поставлю 3
не качайте люди!!! шляпа полная
По моему полная лажа. идея хорошая но не проработанная до конца
Смотреть не более одного раза !
ну неплахой такое боевичок)))) на четверу))))
класный фильм
Сюжет избит, но посмотреть можно! Уж я то пересмотрел боевиков достаточно, но все равно получил удовольствие от просмотра этого фильма! Съемки + великолепная игра актеров (респект чуваку Реймсу!) + драки исполнены с эфектами и вполне профессионально наносятся удары. Вообщем , как и все высказываются - ОДИН раз, но С УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотреть можно! Для особого эффекта, хорошая акустика + большой экран!
Нормальный кинец, только вот с камерами перебор...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011