Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый вечер! Хотел бы узнать, а можно добавлять другие СВОИ файлы? (не фильмы и музыку) Для дальнейшей раздачи друзьям и знакомым. Такой функции тоже нет на вашем сайте?
Добрый вечер! Хотел бы узнать, а можно добавлять другие СВОИ файлы? (не фильмы и музыку) Для дальнейшей раздачи друзьям и знакомым. Такой функции тоже нет на вашем сайте?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
админы если нет прав добавить фильмы свои откуда тогда все эти фильмы появились ты лично что ли их залил и что значит удалено по праву правообладателя тебе лично продюсеры звонят всех фильмов и требуют убрать. Если что, фуфло все это, никто тебе ничего не говорит, ты сам все эти пакости делаешь!!!
приветствую) из прочитанного сделал вывод, что самому добавить фильм на сайт нельзя... печалька( а то есть хорошие фильмы, что мог бы залить: "Медея" фон Триера, "Кинолюбитель" Кесьлёвского...возможно, вы это сделаете сами?думаю, любители оценят и поблагодарят вас) а так сайт хороший желаю успехов)
стоило бы вытащить куда-нибуть на видно место, не сразу нашел)
Даже не думал что писал так давно, с 03 Май 2013 00:33 так и не добавили, это с чем-то связано? или раздел просто не модерируется должно? Если это такая проблема я готов помочь с разделом аниме, с добавлением раздач. Многих новых релизов там не хватает, как и старых.
Наверно с тем, что вы единственный, кто не находит данный раздел на Форуме. Не стоит критиковать наше модерирование. Мы не можем каждому угодить, тем более. когда это индивидуальная "проблема".
Многих новых релизов там не хватает, как и старых.
Если считаете, что чего-то не хватает, так и напишите. Многих, не многих, чего? Приведите пример.
Наверно с тем, что вы единственный, кто не находит данный раздел на Форуме. Не стоит критиковать наше модерирование. Мы не можем каждому угодить, тем более. когда это индивидуальная "проблема".
Многих новых релизов там не хватает, как и старых.
Если считаете, что чего-то не хватает, так и напишите. Многих, не многих, чего? Приведите пример.
я говорил не про раздел, раздел аниме присутствует, а про конкретную раздачу, конкретного аниме, которое я просил добавить почти год назад:-(
Зачем засорять эту тему, я написал в спец. теме, правда только одно аниме, тк оно из моих самых любимых, но его незаслужено нет на сайте. Но если подходить более серьезно, то нехватает очень много, мне и нескольких дней не хватит чтобы все найти, особенно старого аниме. Уж извините что я чем-то вас зацепил, не расчитывал на такую реакцию.
Вы меня не зацепили. Какую реакцию вы ожидали? Раздел более чем заметен, странно, что для вас он кажется скрытым. Я вас спросила, о каком аниме идёт речь. Оставьте свою просьбу, в соответствующем разделе ещё раз, быть может его добавят.
Я не "заостряю внимание", а отвечаю, на ваше сообщение.
Вы меня не зацепили. Какую реакцию вы ожидали? Раздел более чем заметен, странно, что для вас он кажется скрытым. Я вас спросила, о каком аниме идёт речь. Оставьте свою просьбу, в соответствующем разделе ещё раз, быть может его добавят.
Я не "заостряю внимание", а отвечаю, на ваше сообщение.
Тогда еще раз повторюсь, вы меня не так поняли, я говорил про раздел форума "Фильмы которых не хватает". А далее я уже говорил про раздел аниме в раздачах торрентов. Раздел -раздел... непонятка вышла.
Что касается первого раздела, тот что на форуме, там много жалоб что фильмы не добавляют, я понимаю что на это есть причины, но всетаки, что тогда это в моем случае? отсутствие полного перевода? Мне кажется если переведена половина серий можно и добавлять, темболее часто сериалы посерийно добавляют, да и раздачи с сабами видел вроде тут. К тому же, половина серий в этом случае это почти 50!
starbreeze Я прекрасно поняла о чём вы писали. Не вижу смысла для дальнейшего обсуждения данной темы. 1 - Раздел о фильма, которых не хватает на сайте присутствует и хорошо выделен и виден. 2 - Если вас интересует какое-то аниме, которого не нашли на сайте, напишите в том самом разделе. Если вы уже оставляли просьбу, но аниме не было добавлено в течении некоторого времени, продублируйте просьбу заново.
я и не говорил что он не виден в данный момент, это было давно. Все что я сегодня писал относилось только к добавлению. А касательно раздела аниме в целом, я просто предложил свою помощь. Вот.