Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
обратите внимание на портрет Путина в кабинете. Ничего не заметили... В фильме портрет относительно МОЛОДОГО Путина, сейчас таких портретов НЕТ. Значит, делаю вывод, Звягинцев относит время действия к началу 2000-ых. Хотя, может я и ошибаюсь...
Вообще там был такой портрет, что в официальных местах никогда не использовался, это то ли фото из интернета, то ли портрет из серии "вариации на тему". в общем официальным он не был никогда. Думаю автор тут не делает привязки конкретно к какому нить времени. Все что произошло в фильме, могло произойти как в 90е, так и сейчас и в будущем даже.
навряд ли, потому что модель лэнд крузера, на котором ездил в фильме глава вадим, выпускается с 2010...
С 2008г, умнег....
P.S. Единственно чего я до конца не понял, это адвокат Дима, банально присцал что ли? По сюжету вроде как служил вместе с Николаем (воевал?). А таких людей, воевавших, видевших постоянно смерть в глаза, и самих несущих ее, не проймешь на тему: "вывезли в лес, заставили выкопать могилу, шмальнули в воздух, для остраски, дали пня под зад и уехали". И что ему помешает дать ход своему компромату уже из Москвы, Вадим на это что подумал? По мне так нестыковка.
эй, Рэмбо 3, если ты настолько шаристый... правда что свиней в мурманской области, в такой захудалой деревне, кормят арбузными очистками?...
Слушаю я вас, бездарные вы демагоги и охреневаю. Никогда вам не быть такими талантливыми, как Серебряков, Звягинцев и Балабанов.
да никогда и цели такой не было, если что... а у тебя что это несбыточная амбиция, если с такой горестью пишешь? или у тебя весь мир театр, а люди в ней актеры?
а насчет талантов, так они у всех разные...
а здесь мы как раз и высказываем свое мнение о талантах режиссеров, актеров, сценаристов и т.п. и возможно к твоему удивлению... у всех вкусы разные... и поэтому одним нравится, а другим нет... если тебе нравится, то напиши почему, а не обзывай всех почем зря... вот мне не нравится и я дал оценку со своей стороны, дяде Жене понравилось, он со своей стороны дал оценку... но я с уважением отношусь к его мнению, т.к. оно всегда корректно выражено, как и большинство других, даже если оно не совпадает с моим...
а ты написал какую-то хрень, да еще и всех обозвал... вот кто ты после этого???
Хотел написать трезво с расстановками, но не могу - ярость заполнила меня всего. Грязь вылитая в лицо мне и всей России кучкой безумных людей создавших этот гнилой фильм. Кто-нибудь читал как и кто сделал этот фильм? Компания великобритании, страны, которая нас так ненавидит. Главный актер Серебряков - имеет канадское гражданство. Весь фильм сделан только с одной целью - очернить Россию. Думаю награды ему были уготованы уже заранее - в сфере политической ситуации надо было очередной раз ударить по России, на этот раз по-средствам кино индустрии, так сказать для масс людей. Кстати в америке или, точно не помню, в великобритании фильм уже вышел в прокат - то есть русский фильм за рубежом вышел раньше, чем у нас! Так вот напоследок - все что показано в фильме утрировано до неприличия. Каждая по отдельности ситуация могла теоретически произойти с человеком и в России и в другой стране, но вот такое показать безобразие просто мерзко. Запретить это убожество!!!
и такой вопрос к форумчянам - неужели у нас на Родине все так плохо и беспросветно? неужели ничего хорошего не осталось? неужели все точно также как показано в фильме?.... задайте этот вопрос себе, ответьте и может что проясниться. Лично я не рекомендую смотреть данный фильм, т.к. это сильно утрированная чернуха и она есть в любой стране мира. А где-то и гораздо сильнее...
Ответ:НЕТ! Не все так плохо у нас в России! Конечно,есть и хорошее!
Скрытый текст
(И так, на всякий случай скажу, я за Путина не голосовал.)
Вот за что я и не люблю Звягинцева,так это за то,что у него все фильмы жуткочернушные и БЕЗ надежды. Черная у него душа все-таки! Хотелось бы Звягинцеву тот же вопрос задать,который задает в фильме мэр адвокату: "Слушай,ты крещеный? Мне просто интересно". Мне кажется,такой чернушный безнадежный фильм мог снять только атеист или нехристианин. Впрочем,могу ошибаться. Должна быть надежда! Потому что без надежды приходит отчаяние... а это уже совсем плохо.
Все по-чесноку - вот зачем!!! У меня есть масса примеров, когда следаки за валюту прекращали дела моих друзей-знакомых. О какой объективности и справедливости идет речь? Мать вашу, вы еще поддакиваете федеральным каналам, танцуя под дудку Кремля.. Да что с вами люди?? Где ваш мозг? Видимо, в этой стране совсем плохо.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
16 Янв. 2015 12:08
Кстати, посмотрите "Майор" Быкова. По себе знаю, как оно покрывается.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Все по-чесноку - вот зачем!!! У меня есть масса примеров, когда следаки за валюту прекращали дела моих друзей-знакомых. О какой объективности и справедливости идет речь? Мать вашу, вы еще поддакиваете федеральным каналам, танцуя под дудку Кремля.. Да что с вами люди?? Где ваш мозг? Видимо, в этой стране совсем плохо.
да никто и не спорит, что все так оно и есть... просто многие пишут, что есть еще и другое... например я знаком с женщиной-пенсионеркой, которая судом запретила строительство гостиницы заместителю главы районной администрации рядом со своим домом, суд признал незаконность приобретения им земельного участка и в довершение ко всему обязал его озеленить территорию, которая пострадали при начале строительства, что так же было указано в ее иске...
а насчет плясать под дудку кремля, то для инфо: номинацию картины Звягинцева на "Оскар" прокомментировал специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. "Сам факт наличия такого фильма в российском культурном ландшафте свидетельствует о том, что Россия - страна, где художники могут свободно заниматься творчеством", - заявил Швыдкой. Тут еще вопрос, кто где и под что пляшет???
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
16 Янв. 2015 13:01
А мне вот и знать и не надо. Один приятель освободился за 350т р за нанесение тяжких телесных повреждений, другой - за последний айфон + 100т р за не возбуждение дела за коноплю, третий отделался полтинником за вождением "под шафе". И вы хотите сказать, что я поверю в непорочность наших властей? Ребята, вы в какой стране живете? Таких как Звягинцев-Быков на руках носить надо..
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
для smile82 в дополнение, расставлю точки над и... я не ярый фанат действующей власти, я с очень многим не согласен, что происходит в нашей стране, поверьте очень многое хотел бы изменить, но это к моему глубокому сожалению вопросы риторические... я просто люблю Страну в которой я живу, со всеми недостатками и прелестями и мне до боли обидно, когда мои сограждане на фоне вот таких "красочных" картин начинают кричать гавнорашка... кругом пьянь и беспредел... ура! ура! все так и есть мы же Вам об этом говорим...
но согласитесь, что все-таки нужно любить свою Родину... ведь Родина это не кремль, не президент, не федеральные каналы... это страна где мы родились и живем и многие из нас даже очень не плохо... и мне бы очень хотелось, чтоб сняли хотя бы пару картин развивающих патриотизм у молодого поколения, не надуманный, не фальшивый, а искренний... чтоб ценности у них при подрастании формировались правильно... простите увлекся, но как-то так...
для smile82 в дополнение, расставлю точки над и... я не ярый фанат действующей власти, я с очень многим не согласен, что происходит в нашей стране, поверьте очень многое хотел бы изменить, но это к моему глубокому сожалению вопросы риторические... я просто люблю Страну в которой я живу, со всеми недостатками и прелестями и мне до боли обидно, когда мои сограждане на фоне вот таких "красочных" картин начинают кричать гавнорашка... кругом пьянь и беспредел... ура! ура! все так и есть мы же Вам об этом говорим...
но согласитесь, что все-таки нужно любить свою Родину... ведь Родина это не кремль, не президент, не федеральные каналы... это страна где мы родились и живем и многие из нас даже очень не плохо... и мне бы очень хотелось, чтоб сняли хотя бы пару картин развивающих патриотизм у молодого поколения, не надуманный, не фальшивый, а искренний... чтоб ценности у них при подрастании формировались правильно... простите увлекся, но как-то так...
Хорошо написал! Может даже евромандаты смогут понять.
обратите внимание на портрет Путина в кабинете. Ничего не заметили... В фильме портрет относительно МОЛОДОГО Путина, сейчас таких портретов НЕТ. Значит, делаю вывод, Звягинцев относит время действия к началу 2000-ых. Хотя, может я и ошибаюсь...
Вообще там был такой портрет, что в официальных местах никогда не использовался, это то ли фото из интернета, то ли портрет из серии "вариации на тему". в общем официальным он не был никогда. Думаю автор тут не делает привязки конкретно к какому нить времени. Все что произошло в фильме, могло произойти как в 90е, так и сейчас и в будущем даже.
навряд ли, потому что модель лэнд крузера, на котором ездил в фильме глава вадим, выпускается с 2010...
С 2008г, умнег....
P.S. Единственно чего я до конца не понял, это адвокат Дима, банально присцал что ли? По сюжету вроде как служил вместе с Николаем (воевал?). А таких людей, воевавших, видевших постоянно смерть в глаза, и самих несущих ее, не проймешь на тему: "вывезли в лес, заставили выкопать могилу, шмальнули в воздух, для остраски, дали пня под зад и уехали". И что ему помешает дать ход своему компромату уже из Москвы, Вадим на это что подумал? По мне так нестыковка.
С портретом действительно какая-то "тайна". Ведь показывали лицо в рамочном обрамлении НЕСЛУЧАЙНО так долго. По поводу "нестыковки". Я тоже отметил этот нюанс, но - думаю, его разгадал. Адвоката пробили по связям и поняли что он прогнал туфту о крыше. Он хотел мэра взять на понт, но не проканало. Не было у него "дяди", просто примастырился и оказался фуфлогоном. Поэтому на разборке сник и после этого сдулся. Так что всё правильно, так и бывает в реальной жизни. Нет "нестыковки". А бумажки свои с компроматом можно в "одно место" засунуть без своего человека "там". пысы. Предваряя вопрос: - А откуда у него бумажки?, отвечаю: допустим дал оппозиционный журналист, очень расхожая ситуация.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вот фильмы о России _ttp://lenta.ru/photo/2014/12/10/rashka/#0 . Кто так восхищается Левиафаном, советую посмотреть. ИМХО, есть и лучше. Вопрос г-ну Звягинцеву: если Вы так радеете за Россию Матушку, зачем Вам признание людей, которые процветающую Россию видят в страшном сне?
А мне вот и знать и не надо. Один приятель освободился за 350т р за нанесение тяжких телесных повреждений, другой - за последний айфон + 100т р за не возбуждение дела за коноплю, третий отделался полтинником за вождением "под шафе". И вы хотите сказать, что я поверю в непорочность наших властей? Ребята, вы в какой стране живете? Таких как Звягинцев-Быков на руках носить надо..
А кто здесь отрицает наличие коррупции в России? Все дело в том, что твои приятели понесли ресурсы + айфон быстрее, чем у них успели это попросить. Небось еще и ходы искали, как предложить. Это наше общее отношение к Закону. Но это не повод выставлять Россию как общество деградирующих алкоголиков.
Жаль, что мой комментарий удалили, а ведь культурно написал. Короче смысл был такой: пусть этот гений режиссуры снимет следующую драму про Америку или ГБР. Студия у него английская проблем не будет. И обязательно за тот же бюджет, что и Левиафан.
Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты! ЗНАКОМЫХ - ДРУЗЕЙ? У тебя все друзья такие? И твое мнение я еще должен слушать?!
Посмотрел фильм, очень понравился! Считаю, что любая критика важна (в разумных пределах конечно), а такая и подавно. Единственно, что не понятно (для меня выпало за кадр) - продолжит ли Дима борьбу за брата, находясь в Москве с тем компроматом или же он реально просто "слился"? Мэр тоже должен был предусмотреть такой исход - братишка в столице успокоится, остынет и с холодной головой уже может стать более опасен.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!