Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо — у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Фев. 2019 17:15
Забавный фильм ! В некоторых моментах очень насмешил . Ничего плохого фильм не несет , много позитивных моментов . Снят необычно и сразу видно не по Голливудски , так как сюжет не стандартный и предсказать его невозможно . Смотреть можно .
Даже нечего добавить к позитивным и восторженным отзывам. Длиннющий фильм посмотрел на одном дыхании. Даже песни и танцы с удовольствием глянул. Только не согласен, что фильм атеистический. Чистый честный взгляд на Бога. Ведь именно Бог помог найти ему пульт, это и было Чудо.
Фильм, конечно, антирелигиозный. В первую очередь авторы постарались (умышленно или неумышленно, не знаю) поставить в один ряд сектантских прохиндеев, множество индуистских течений, которых пруд пруди и основные мировые религии. В итоге вместе с водой выплеснули и младенца. Ну и конечно все эти речевки, типа теософской "Бог один, а вы, люди, его разделили" или от "гражданской" позиции - "зачем такая роскошь, когда люди голодают". Насчет роскоши и голода, что-то крикуны помалкивают в отношении суперофисов, развлекательно-торговых центров и прочего.
Из большой кучи фильмов, уже просмотренных мной на сайте, этот - единственный, заставивший меня смеяться в голос! Отличный, умный, местами беспощадно злой сарказм, мягкий юмор, романтика и любовь - всё сплетено в гармоничной и светлой мозаике. Может быть, истово верующие люди не будут в таком большом восторге как я, но фильм не содержит каких-либо прямых наездов на любую из религий, и не издевается над верующими. Он только ставит действительно глубокие философские вопросы. Как и обычно в индийском кинематографе, много песен, но эти песни - тоже переведены, что есть гуд! Они воспринимаются как слитное повествование в сюжете. Техническое исполнение тоже радует. Компьютерная графика на высоте, летающая тарелка выглядит неплохо. Я не поклонник индийского кино, но два с половиной часа пролетели незаметно. Фильм - несомненный шедевр! Оценка- 10/10.
PS Мне сразу подумалось, что название - "pk" - это намек на знаменитый фильм Спилберга "ET" ("Инопланетянин"). Но все же этот индийский фильм - не пародирование, а хорошая, умная комедия, являющаяся самостоятельным произведением.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Фильм оказался очень сильным. Но это тот случай, когда нужно просто смотреть и каждому смотрящему для себя определить самому - если для Вас там что-то ценное и глубинное или же просто очередное проходное.
необычно - это ничего не сказать, невероятно крутой фильм! и посмеяться, и подумать, и поплакать, а так же сделать выводы. Тоже хотела сначала выключить, полезла отзывы читать и правильно сделала, главное первые 20 минут потерпеть, потом не оторваться! Ничего подобного я еще не видела, впечатление - только восторг! Болливуд на пятки Голливуду наступает)
Трудно комментировать такое кино. С одной стороны - это все-таки сильное кино, но с другой - ... все-таки индийское! На этом и весь конфликт между понравилось и не понравилось. К тому же сама тема полностью не раскрыта, несмотря на огромный хронометраж. Буду ли я рекомендовать? Скорее всего тем, кто любит "индийское" кино. Для тех, кто последний раз смотрел боливудские щедевры в СССР - думаю - сие не будет столь интересным. Хотя попытка была скорее зачетная. P.S. Мне показалось или в кино не задели иудеев? Раввина, по-моему, не было. Значит сценарист еврей?
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
11 Окт. 2022 10:15
Не думал при просмотре, что смогу за раз осилить этот фильм, но на удивление легко зашёл полностью. Фильм несколько затянут, пол часа можно было бы смело сократить, но в остальном довольно неплох особенно моменты где присутствует "незамутнённый взгляд со стороны" на некоторые элементы жизни человеческой цивилизации, в особенности религию неплохо расчихвостили.
"Повёлся" на ломовой рейтинг и Аамира Кхана, который очень понравился в "Трёх идиотах". В итоге сильно разочарован. Фильм такой же как персонаж, олицетворённый ранее названным актёром, простовато-туповато-дебильноватый. Выдержал только 40 минут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!