Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ограбление по-американски / American Heist (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ограбление по-американски / American Heist (2015) Подробнее

У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.

Ограбление по-американски / American Heist (2015)
тохан
Новичок
+18
-30
53
Ходил на него в кино. ББожже упаси. Пошёл потому что название громкое. Да и по описанюю-ничё такой. Выйти хотелось уже на середине фильма. Полная шляпа! НЕ советую, Только время убьёте
Gasparin
Новичок
+0
-3
4
Ой-ой-ой, Чёрт меня дернул посмотреть на актерский состав, а не на режиссера - какой же мудацкий фильм: ни морали, ни сюжета(Т.Е. ничего нового в сюжете), ни динамики, сплошные диалоги и клише...Ааааааааа, смотрела только ради Хайдена Кристансена!!! Не тратьте свое время на эту дрянь!!!!!!!!!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Всем известный в России режиссёр по плагиату американскому когда Дюжев рожал с армянами, потом эти же армяне играли Карлсона. Но тут дело не в армянах а вамбициозности и излишеств денег. Снял непонятно что хотя скажу что картинка хорошая на самом деле а вот сюжет туфта. Плюс подбор актёров. Броуди не лепится вообще в этой роли как и не лепился он в Хищнике дрыщ, а его пытались героем сделать. А может он просто носом вышел??? Хотя честно режиссёр вырос в наших глазах, но с сюжетами всё та же лажа.
Редактировано Мат / Модератор!
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Смотрел. Рыдал. Стер... Теперь спокоен и доволен жизнью, главное забыть, что вообще ЭТО смотрел. :smile20:
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Командовать парадом буду Я!
Ограбление по-андреасянски :smile13:
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Chip21
Новичок
+32
-25
137
Хорошо что я не завишу от стадного мнения! Фильм супер, мне понравился поставил 10)
forZe
Мастер
+238
-206
Можно посмотреть...раз,не более.8/10
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Постер к фильму круче и интереснее выглядит, чем содержание фильма.
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Да жаль что фильм оказался слабоватым на сюжет, ожидал намного круче.
Mops in black
Мастер
+379
-424
самое худшее ограбление,это по-американски :smile20:
самая худшая роль Э.Броди!:smile16:
совсем не понравился!
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Скучно, затянуто, бредово и бессмысленно. Не ожидала от Броуди участия в таком хламе. Нет, к его игре претензий нет, сыграл замечательно, но насколько же глупое кино.. Оценка весьма оправдана 4/10. Из всего полуторачасового фильма минут 10 были интересны, ближе к концу. А сам конец полное недоумение - хотели по геройски, получилось пфф..
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Не самое лучшее кино, но как кино режиссёра Андреасяна всё же таки лучшее в его карьере, хотя бы в том что собрало в себе приличных актёров Голливуда второго эшелона из таких популярных картин как Кинг-Конг, Звёздные войны и Форсаж, ну и певец Эйкон тоже приятный бонус. фильм на вкус и цвет, но вполне съедобный, свои 6 из 10 заслуживает
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
херня. еле-еле досмотрел ...
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Посмотрел... криминал приправленный соплями, или нет, сопли приправленные криминалом = плохое сочетание. Короче продукт несъедобен, оставляет дурное послевкусие. Название фильма не в кассу... даю оценку не больше 5 из 10 .
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Фильм не хороший и не плохой, он ни какой 3 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011