Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бёрдмэн / Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2015)
Подробнее
В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Ну, что сказать. Киноакадемия наградила его как бы как самих себя. Как сказала герою тетя-критик "Награждаете сами себя за мультфильмы". Игра актеров конечно очень приличная и Шон Пен - няшка)) Но сюжет.... лично мне по вопросу актерской шизы больше понравился Черный лебедь, там эта тема больше раскрыта.
Бред сумашедшего!Весь фильм-сплошные дрязги и показ нижнего белья,которого и так хватает в серой повседневной жизни.Даже не знаю,за что это говно собрало столько Оскаров!!!А ведь Китон Бэтмена реально классно сыграл...Жаль,что сейчас сдулся...От меня фильму двойка,стремящаяся к единице.
Надоело смотреть на бла-бла-бла 10 мин и всё кончено удалён навсегда
Я например такой любитель. Как по мне шедевральное киноманское развлечение. Смешно, актёрская игра на высоте, умные мысли присутствуют, особенно понравился момент с ЭКШЕНОМ и о том, что зрителям нужно дать ЭКШОН и ему сразу понравится фильм. Разве не так? Да-да, именно так и работают киноатракционы в наше время.
Чтобы фильмы такого рода были понятны человеку, человек этот должен либо пережить в своей жизни нечто подобное, либо суметь поставить себя на место героев и сопереживать им.
теперь я понял почему фильм не доставил мне никакого удовольствия... возможно большая часть зрителей не сможет поставить себя на место героев сей картины... ну и тем более пережить в своей жизни нечто подобное... фильм больше заточен под западного зрителя (имхо)... со своей стороны ничего шедеврального в нем не увидел... очень и очень посредственно... а искать в данной поделке глубокий смысл... не вижу смысла (простите за тавтологию)...
"Бердман" привлек меня прежде всего режиссером - Гонсалес Иньярриту зарекомендовал себя как человек, не снимающий заштампованное, проходное кино. Каждый его проект, безусловно, это необычные, запоминающиеся, яркие истории. Я была воодушевлена перед просмотром)) Скажу сразу, Бердман меня не разочаровал. Выбор главного героя (Майкл Китон, он же бывший бэтмэн, так невероятно схож со своим персонажем), манера съемки (этакая театральная постановка, почти документальное кино), сюжет, который не такой прямолинейный, как изначально может показаться - все в этом фильме мне понравилось. Оригинальное авторское кино, которое должны оценить любители жанра.
Все Мы слышали о загадочной русской душе,а здесь наконец решили показать кокаиново алкоголично шизофреничную американскую душу.Экшена нет,спасибо за редкий реализм,который правда не очень просто воспринимается.За попытку и попытку раскрыться 5, за проведенный вечер 4.
Очень тяжело смотрящийся фильм!И в тоже время великолепно играющие актеры,которые просто завораживают своей игрой!Можно смотреть а можно и не смотреть,тоже не чего не потеряете!Лишь только изо актеров ставлю 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
такого переоцененного фильма я давно не видел.редкостное говно.если вы не варитесь в сфере спектаклей,киносъемок и устраивании детских утренников,то вас этот фильм не зацепит,а заебет.весь фильм ждал, когда в происходящее на экране, вступят его "супер способности", но не дождался. горькие переживания зажравшихся актеришек совсем не заставили меня сопереживать им.у картины четыре оскара,но ни один она не заслужила.я вообще не никогда не оставляю свои отзывы о фильмах,но это такое наебалово что я не смог остаться в стороне.грусть тоска
редкостное говно.если вы не варитесь в сфере спектаклей,киносъемок и устраивании детских утренников,то вас этот фильм не зацепит,а заебет.весь фильм ждал, когда в происходящее на экране, вступят его "супер способности", но не дождался. горькие переживания зажравшихся актеришек совсем не заставили меня сопереживать им.у картины четыре оскара,но ни один она не заслужила.я вообще не никогда не оставляю свои отзывы о фильмах,но это такое наебалово
что я не смог остаться в стороне.грусть тоска
Ещё не заколебался создавать десятки аккаунтов, чтобы излить свои мысли по поводу этого фильма? Всем глубоко всёравно на твои страдания, школьник.
Ну, что сказать. Киноакадемия наградила его как бы как самих себя. Как сказала герою тетя-критик "Награждаете сами себя за мультфильмы". Игра актеров конечно очень приличная и Шон Пен - няшка)) Но сюжет.... лично мне по вопросу актерской шизы больше понравился Черный лебедь, там эта тема больше раскрыта.
По-сути согласен, но, ради всего святого, откройте - где Вы там Шона Пена увидели? Фильму трояк.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Апрель 2015 11:44
+0
-2
Четыре Оскара. Мой злобный внутренний человечек подходил к просмотру с явным предубеждением и желанием по критиканствовать. Причиной ещё и то, что я считаю несколько переоценённой гениальность Иньярриту. Однако, просмотр захватил сразу, но что-то мешало, дубляж. Посетовав, что не взял версию с авторскими переводами, включил субтитры с оригинальной дорогой и всё пошло как по маслу. Что касается оскаров, не думаю что фильм реально заслуживает всего этого букета (есть к примеру режиссёрская работа Тима Роббинса Колыбель будет качаться, о актёрской среде времён великой депрессии, она ничем не уступит, но кто о ней слышал) но, мою похвалу он заслужил. Просто люблю разговорное кино. Тем более до краёв наполненное самоироничным стёбом и блестящей игрой актёров. Наслаждался Нортоном. Наоми конечно хороша, но Андреа Райзборо смотрится рядом несколько свежее и убедительнее. А кто меня реально поразил, так это Эмма Стоун (мои аплодисменты). Что касается шизофренической борьбы звезды и актёра, здесь на мой взгляд до совершенства явно не дотянули. И финал, не хватило финалу той самой самоироничной двойственности. Так что, пытаясь быть объективным, считаю картину несколько переоценённой, но, свою порцию удовольствия от просмотра получил и остался доволен. 8,5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
С удовольствием посмотрела бред-жизнь шизофреника=)))) Прям вот под впечатлением! актеры потрясающе отыграли. Давненько не получала столько положительных эмоций.
Фильм с родни нашему "трудно быть богом"!!в части полного игнора со стороны чего зритель ждет!!незнаю за что дали оскара!!у тарковского самые удачные фильмы минут на 20 генеальностью дышат ,остальное терпиш!!тут видимо тоже захотелось ореола!!!полный шлак!!прям даже обидно потраченого времени в ожидании чегото!!!/topic/1/46920/#крайне жаль!!
Нортон не впечатлил. Фейс - штамп. Остальные - замечательно. Китон - блистательно. Именно на химии между персонажами, игре в кошки-мышки (довольно остроумной, надо признать) держится весь нерв. Понятное дело, что Иньярриту хотел донести глобальную мысль. О современном клиповом мышлении, пренебрежении смыслом в угоду зрелищ. Поставить вопрос о мотивации адептов тонкой сферы искусства. На мой вкус - не дожал, не пронзил. Зрительский глаз загорелся пламенным огнём с первых кадров до восторженного "вау!" - и ближе к финалу, как это часто случается, плавно вернулся в своё обыденное состояние. При таком безостановочном бодром движении концовка, на мой взгляд, должна быть посерьёзнее, чтобы действительно рассчитывать на Масштаб. Неоднозначное кино. Воспринял его больше как некое шоу, представление. Тем не менее, сам процесс в среднем получился увлекательным. Поэтому высокие 8/10.
Фильм больше адресован тем, кто трудится и живёт в этом.А таких множество и Оскаров конечно много потому, что проблема творческого переживания близка всем тем ,кто в этом живет. Короче заочно сами себя прочувствовали, себя пожалели и наградили. От меня отлично, хотя не моё.